ЧМ 2006
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
ЧМ 2006
12. 06. 2006, 10:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну вот ето наверное все
ето уже почти победа -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
12. 06. 2006, 10:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, матч так и закончился. Жаль, у Ганы ничего не получилось. Неплохо они, в общем смотрелись.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
12. 06. 2006, 10:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну неплохо.... но ничего интересного. Лупили фиг знает откуда и особо опасных моментов небыло. Даже точных ударов было не так уж и много.
-------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
13. 06. 2006, 12:18 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Италия просто расслаблялась, играли в своё удовольствие. Выкладывались только Камаронези и Неста, ну и Тотти до замены. Но всё равно выиграли. Собственно я бы удивился, если б было по другому
|
|||
13. 06. 2006, 04:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Того-Корея, закончился первый тайм. Того меня удивили. Забили Корее и не пропустили.
![]() ![]() ![]() |
|||
13. 06. 2006, 06:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Того-Корея 1:2 Хмм. Не получилось у Тоголезцев сделать сенсацию. Оставшись в меньшинстве, он пропустили два гола (первый со штрафного, второй- после дальнего удара) и проиграли. Впрочем, играли достойно.
![]() ![]() ![]() |
|||
13. 06. 2006, 06:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Того молодцы конечно... но я был уверен что Корейцы дадут им прикурить
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
13. 06. 2006, 06:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Коейцы порадовали. Понравилась их командная игра. Хотя Того держались достойно, как для первого раза.
-------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
13. 06. 2006, 07:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Франция-Швейцария 0:0. Практически ничего команды не показали, кроме желтых карточек. Были моменты, но они были успешно запороты. Самый яркий, пожалуй, за пару минут до конца Викашем Дорасу, когда мяч после скидки Саа и удара самого Викаша прошел рядом со штангой.
![]() ![]() ![]() |
|||
13. 06. 2006, 08:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Франция-Швейцария 0:0
Швейцарцы пару раз очень остро атаковали. Могли выиграть. Французы пару раз остро атаковали. Могли выиграть. Вобщем никто ничем не воспользовался... И в их группе лидируют корейци. ИМХО ненадолго Сообщение отредактировал TreasureZzz - 13. 06. 2006, 08:40 PM |
|||
13. 06. 2006, 08:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну а чего так? ну вот сыграют корейцы в ничью со Швейцарцами и Французами и все
Ну а мне чтото Французов жалко. Опустились они в классе довольно сильно. -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
|||
13. 06. 2006, 08:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE ну вот сыграют корейцы в ничью со Швейцарцами и Французами и все Ага, а потом "нечаяно" выиграют чемпионат мира... Хотя, если подумать, нам выгодно, что б корейци прошли с первого места. Тогда если Украина проходит со второго, то мы играем с ними в четвертьфинале |
|||
13. 06. 2006, 08:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну для начала мы пройдем с первого места. Иначе мы можем вообще не пройти.
Да и если Корейцы пройдут с первого места то ето значит что они-самые сильные в группе -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
|||
13. 06. 2006, 09:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В том, что корейцы сыграют вничью с Францией и Швейцарией, вероятность большая.
А вот на первое место в группе не надеюсь. Думаю, с Испанией все же мы сыграем вничью. А вот остальным соперникам в группе Испания, думаю, забьет больше. Вот и выйдет второе место. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
13. 06. 2006, 10:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Бразилия молодцы
|||
13. 06. 2006, 10:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хорваты пока что, в первом тайме попустили один мяч (на последних минутах забил Кака). Но играют они более чем достойно. Жду окончательного счета.
-------------------- |
|||
13. 06. 2006, 10:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE красивая игра Ага! Все таки приятно смотреть на бразильский футбол. Ктоб их не тренировал, а талант футболистов, как говориться, не пропьешь... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
13. 06. 2006, 10:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну я вот щяс хочу чтобы хорваты забили
|||
13. 06. 2006, 10:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Бразилия-Хорватия 1:0 Да. Жаль хорватов. Ребята играли очень хорошо, и ничьей заслуживали. А может и победы.
![]() ![]() ![]() |
|||
13. 06. 2006, 10:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
болел за хорватов (хотя бразильцы мну тож нравяццо).
суперигра. я столько раз седел, что аж страшно представить... такого напряженного матча, кажется, еще не было на этом ЧМ. -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 01:29 PM | TOP |