Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Тюрьма для свободных

post 18. 05. 2006, 05:47 AM
Отправлено #1
MaD LOrD
Бяко
User is offline Profile Card
Из: Где то в Киеве... наверно... вчера было...

Сейчас играю: Metatron, 0z0n, Werdan
- Так вот, Иван Сергеевич, боюсь вам придется остаться на дополнительный курс лечения. Ваши галлюцинации не прошли, хотя нам и удалось убедить вас в реальности этого мира.
- Наш мир возможно и реален, но создан для того чтобы скрыть правду…
- Да да голубчик, давайте вы расскажете это уже в следующий раз.
- Послушайте… Для вас я конечно ненормальный, но я не болен. Вы возможно поймете меня когда то…
- В палату больного.
Ваню вывели из кабинета главного врача, и повели в палату.
- Спокойно, тебя у нас приведут в порядок. Буйных в палате нет, есть пара таких же как ты, но они спокойные. Только каждое утро записывают что то в тетрадки…
Дверь отворили, Ваню ввели в палату.
- Здесь будешь спать… Остальное ты и сам знаешь уже.
- Да… спасибо.
Медбрат вышел, и закрыл за собой дверь. Кроме Вани в палате находилось двое – один сидел на подоконнике, и смотрел в окно (с решетками, чтобы никто не вылез), второй лежал на койке и смотрел в потолок.
- Здравствуйте, меня Ваней звать…
- Игорь, - лежащий на койке посмотрел на Ваню и на его лице казалось мелькнуло удивление, - такой маленький… За что сюда? Наполеоном себя считаешь?
Он засмеялся, и отвернулся. Казалось он не ждал ответа.
- Ну… я стал видеть разное… Галлюцинации, как они говорят. Но оно настолько реальное… мне вообще кажется что мир нереален, а является лишь ширмой, которая скрывает от нас правду…
Сидящий у окна повернулся к Ване и представился:
- Я Алексей. У меня те же «симптомы». Надеюсь врачи не смогли тебя переубедить, иначе ты вновь вольешься в систему.
- Да не вольется он в систему, такое не забывают, - Игорь встал с койки и прошелся по палате, - я здесь уже два года, веришь? Они не могут заставить меня забыть то, что я знаю. Единственный для них выход – это изолировать меня от их стада, то есть общества.
- «Они», это врачи?
- Нет Ваня, это не врачи. Это что то другое, то, чего мы не видим. Именно они создали эту ширму для нас, именно они вогнали человечество в систему.
- Хм… возможно… а что если ширму создали мы сами?
- Это недоказуемо, как и присутствие «других». По крайней мере мы «их» еще не видели. Верно, Игорь?
- Да, Алексей. Знаешь Ваня, у нас куча времени для того, чтобы обсудить этот странный мир. Располагайся поудобнее, нас отсюда не выпустят никогда. Потому что мы можем навредить системе, а она этого никогда не позволит.
Они еще долго говорили, а потом легли спать.

И так было всегда.

--------------------
user posted image
Антон психапад и абижаеццо
а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе
Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд!
+Quote Post

post 18. 05. 2006, 07:35 AM
Отправлено #2
Legolas
xcollapseofmyheartx
Из: Столица Хохляндии
Не понравилось.
Местами скучно и противно.
Тянет в сон, что и пойду делать..

--------------------
> Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog
+Quote Post

post 18. 05. 2006, 08:34 PM
Отправлено #3
Black_Wizzard
Юзер
Медди... А что ты курил? Каких грибочков скушал? я тоже хочу,чтоб меня так пооооплющело...

--------------------
Он с детства был слаб...
Он познал униженья...
И вскорь в этом мире искал Силы суть...
И в книгах волшебных найдя утешенье
Ступил на извилистый магии путь...
+Quote Post

post 19. 05. 2006, 01:21 AM
Отправлено #4
Mag
Ктулхуист
Кен Кизи - Полет над гнездом кукушки
http://lib.aldebaran.ru/author/kizi_ken/ki...gnezdom.rtf.zip
юзайте. и не говорите, что не в тему. там несовсем про это, но тема изоляции "этими" нормальных людей раскрыта на все сто. я пока не дочитал, но мне сказали, что конец книги сносит башню

--------------------
На форуме появилась новая ФРПГ по вселенной Морровинда. Приглашаются все! Тыкай

user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 19. 05. 2006, 04:41 AM
Отправлено #5
Metatron
А вообще я добрый и ласковый...
Из: Украина, Киев

Сейчас играю: Overclocked, Sinking Island, The Club Demo, Ониблэйд, Золотая Орда, функционал и дизайн сайта
Не, Мэд. Графомания это не есть гуд. Особенноесли графомания просыпается у 14-летнего парня, которого похерила девушка, и который обчитался Кастанеды... Бросай ты это дело. писать ради того, чобы писать - это не хорошо.

Кен Кизи - Полет над гнездом кукушки
http://lib.aldebaran.ru/author/kizi_ken/ki...gnezdom.rtf.zip
юзайте. и не говорите, что не в тему. там несовсем про это, но тема изоляции "этими" нормальных людей раскрыта на все сто. я пока не дочитал, но мне сказали, что конец книги сносит башню

А еще лучше - после прочтения книги посмотрите одноименный фильм. И вам снесет башню еще несколько раз

--------------------
Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица

Comple promissum!
+Quote Post

post 19. 05. 2006, 09:56 PM
Отправлено #6
Mag
Ктулхуист
To: Metatron
у меня глюки или фильма было снято два? типа один старый, а второй - ремейк не менее старый? фильм посмотрю, если достану, пока книга...

--------------------
На форуме появилась новая ФРПГ по вселенной Морровинда. Приглашаются все! Тыкай

user posted image
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 20. 05. 2006, 04:18 AM
Отправлено #7
Metatron
А вообще я добрый и ласковый...
Из: Украина, Киев

Сейчас играю: Overclocked, Sinking Island, The Club Demo, Ониблэйд, Золотая Орда, функционал и дизайн сайта
у меня глюки или фильма было снято два? типа один старый, а второй - ремейк не менее старый? фильм посмотрю, если достану, пока книга...

не знаю, два их было или больше, н оя говорю только про один - тот который кажись 76-го года, с Николсоном в главной роли

--------------------
Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица

Comple promissum!
+Quote Post

Reply to this topicTopic Options
Display options