Набор участников, на групповое решение задачки.
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Набор участников, на групповое решение задачки.
19. 05. 2006, 03:41 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Итак, камрады софорумчане, предлагаю вашему вниманию задачку.
Отличие её в том, что для её решения я предлагаю вам объединиться. Немного сложнее, зато намного интересней. С сегодняшнего дня, то есть с четверга, 18-го, до конца недели вы говорите, кто хочет быть в группе. В понедельник, 22-го (может быть, немного позже), я выкладываю задание и вы приступаете к его обсуждению. Когда группа скажет, что решила задачу, я останавливаю обсуждение и выкладываю комментарий. Попробуйте написать всё, что вы делаете: прочитали посты других; ждёте, что предложат остальные; соглашаетесь, иронически смотрите на кого-то... Жду заявок на запись Записались: speedy_gonzales, Fishkiller, Metatron, Mag, Сообщение отредактировал Dar - 20. 05. 2006, 02:18 AM |
|||
|
|
19. 05. 2006, 03:42 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ну добре. я типу згоден
-------------------- |
|||
19. 05. 2006, 03:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
миня бирите!
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
19. 05. 2006, 04:20 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ой. Где-то я это видел
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
19. 05. 2006, 09:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ниче не понимаю. но записываюсь
-------------------- |
|||
22. 05. 2006, 05:20 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Думаю, уже можно объявлять задание...
Здесь важна реакция на действия других, поэтому постарайтесь почаще заходить на форум - хотя бы раз в день. И желательно писать свои действия, пусть даже немного. Итак, излагаю задание. Действовать предстоит так, как в настольных ролевых играх - вы описываете свои действия. Гейм Мастера - вы сами, и играете самих себя. Представьте, что все вы сейчас не сидите перед монитором, а плывёте на яхте посреди тёплого Тихого океана. Вы - это speedy_gonzales, Fishkiller, Metatron и Mag. Вы плывёте, наслаждаетесь долгожданными каникулами, кто-то - не менее долгожданным отпуском... Но тут начинается шторм. Вы сами его успешно переживаете, чего нельзя сказать о корабле. Яхта сильно пострадала и медленно тонет. Прикинув скорость, с которой прибывает вода, вы понимаете, что не сможете удержать яхту на плаву. Выход один - спасаться на лодке. Но вы не можете покинуть яхту с пустыми руками. У вас есть пятнадцать предметов, которые вы можете взять на лодку. Ваша задача - определить, какие из них для вас в этой ситуации важнее. Удобно будет пронумеровать предметы по важности. И не забудьте объяснить, зачем вам та или иная вещь. Эти предметы: 1. 10-литровая канистра с водой, 2. Рыболовная снасть, 3. Кусок пластиковой плёнки два на два метра, 4. Два метра прочного каната, 5. Географические карты, 6. Противомоскитная сетка, 7. Маленкий радиоприёмник. 8. Дневной рацион армии США, 9. Маленькое зеркальце для бритья, 10. Репеллент для отпугивания акул, 11. Коробка шоколада, 12. Секстант 13. Баллон нефтегазовой смеси, 14. Надувная подушка - плавательное средство, 15. Ящик водки, Кроме этого, у вас есть: вёсла, несколько коробков спичек, Лодка надувная, спички сухие, до суши около тысячи километров. Когда группа скажет, что список составлен, я выкладываю решение и свой комментарий. Дерзайте! |
|||
22. 05. 2006, 01:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
хм... мы ж в это уже играли...
Туточки Токо она закончилась тем что все забили ((( Но я все еще оставался одним из не многих выживших -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
22. 05. 2006, 02:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
Это совсем не то... Совсем. Сообщение отредактировал Dar - 22. 05. 2006, 02:09 PM |
|||
23. 05. 2006, 03:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я в это играл. не в инете, а так. так что повторятся не буду. сорри, но меня выписывайте, я решение могу вспомнить. а вобше штука интересная
Сообщение отредактировал Mag - 23. 05. 2006, 03:29 AM -------------------- |
|||
23. 05. 2006, 04:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
тю я вспомнил, нам на психологи расказывали, берите зеркало. Оно рулед =)
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
26. 05. 2006, 12:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
По секрету скажу, что от знания решения задача не страдает.
|
|||
2. 06. 2006, 10:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dar
если про него забыть, то не страдает, а если помнить правильные ответы, тогда какой прок от расссуждения. короче второй раз - это просто проверить память -------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 14 October 2008 - 08:42 AM | TOP |