World of Warcraft, Добро пожаловать в мир Варкрафта!!!
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
World of Warcraft, Добро пожаловать в мир Варкрафта!!!
23. 11. 2007, 09:09 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Насчет эмуля я точно не знаю, но одет был тоже полностью в Т6 да и иллидана мы не раз били. Я то бы уже давно продолжал играть на оффе, но жаль гильдию - там почти все с одного Города, и очень сдружились
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
23. 11. 2007, 12:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
НУ про емуль варинта всего 2, либо мангос либо антрикс(аскент), антрикс более рабочий но намнооого более баговый, на нем я 70-й часа за 3 беру с рейтами х1....
-------------------- |
|||
27. 11. 2007, 04:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Забил! Послал нах пиратки, поставил лицензию, создал акк и теперь играю на Европейском сервере Daggerspine. Пока только начал - орк хантер 9 лвл. Но насколько приятно играть на оффе - когда все работает, полный интерактив и вообще просто круто!
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
29. 11. 2007, 06:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
о_О.. так Вы, сударь не так глубоко застряли в болоте )
с такими темпами еще через год Вы поймете, что вов офф ковно и перейдете или на гилдварс или на конана. потом вы поймете что альтернативный софт ярче коммерческого потом окажется что винда себя изжила и убунту лучше всех. и напоследок Вам жизнь покажется серой и унылой и будете стремится к красочной нирване.. вывод:да вертел я вас всех на ***.. зы. эт у мну просто предновогоднее настроение ) -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
|
|
6. 12. 2007, 04:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а я поставлю норм инет (в далеком будущем) и буду играть во все бесплатные-говняные-корейские мморпг
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 07:36 PM | TOP |