DotA
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
30. 05. 2006, 02:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
хех, чето не было такой темы
У кого какие любимые герои? И шмот для них+) -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
|
|
30. 05. 2006, 02:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
саша+яша
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
30. 05. 2006, 05:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ыыыыыыыыы, это да, а еще?)
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
30. 05. 2006, 05:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
соул бустер.
=) -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
31. 05. 2006, 12:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
була тема Варкрафт, там питання доти піднімалось...
улюблений герой - спірітбрейкер, йому потрібно саша+яша, павер триадс, харт оф тарраск. Це з обюов"язкових.. додатково, якщо є кошти то можна скласти баттерфляй і рапіру=) -------------------- |
|||
1. 06. 2006, 04:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Любимій герой - ar. Шмот собирать по ситуации
-------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
1. 06. 2006, 08:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
новая дота - 6.33.
новый шмот =) (60% блока) новые скилы =))))) (АОЕ) -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
4. 06. 2006, 02:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня любимый герой Venomancer (Гидралиск из Стар Крафта), 1,2 и 4 умения у него рулят, особенно 4. Покупаю ботинок, собираю какой-то топор(Персеверанс, Митрил Хаммер и Клэймор) и Гиперстон.
ЗЫ. Если кто хочет можно через инет сразиться. Я на серваке Плэйграунда играю. |
|||
4. 06. 2006, 08:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А чего на плейгараунде?Я там тоже играл, но тогда еще не знал про алкар
|||
6. 06. 2006, 09:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
скелетон + лук
-------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
6. 06. 2006, 11:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
веномансера без проблем вириває лайфстілер, у веномансера жодного шансу...
-------------------- |
|||
7. 06. 2006, 11:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Шо за Дота, блин? Нифига не понятно, шо вы тут понаписывали
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
7. 06. 2006, 12:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
DotA, карта на варкрафт, чимось нагадує 3коридори, але набагато краще=) дофіга героїв, дофіга артефактів, є можливість комбінування декількох артефактів, в один потужніший
-------------------- |
|||
7. 06. 2006, 12:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(wheel @ 7. 06. 2006, 12:52 PM) карта в варике.. -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
8. 06. 2006, 08:32 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А чего на плейгараунде?Я там тоже играл, но тогда еще не знал про алкар А я сейчас про алкар не знаю |
|||
8. 06. 2006, 08:45 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Lex Matrix
в ауте! -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
10. 06. 2006, 07:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
|||
15. 09. 2006, 08:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А где можно карту Доты скачать? Говорили, в нее не только по сети можно играть?
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
15. 09. 2006, 09:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот те сайт там найдеш самую новую з АІ(з кампом)v6.36
Tyte4ku -------------------- Собери 12 крышичек пива с надписю-Львівське , вышли в их по почтев Багдад.И ти получеш шанс виграть штучную Почку!
Ваще Футбол 4рева! |
|||
16. 09. 2006, 07:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ZeT-o...
А что еще для запуска надо? А то я в варике Фрозен трон не могу запустить -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 03:53 PM | TOP |