AVG Antivirus, Бесплатная альтернатива NOD32?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
AVG Antivirus, Бесплатная альтернатива NOD32?
30. 05. 2006, 02:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Антивирусная программа. Обладает полным набором свойств, свойственных качественным комплексным средствам защиты, в том числе возможностью постоянного мониторинга системы, включая проверку электронной почты, и автообновление через Интернет. Весит 16 Мб, скачать можно тут: http://free.grisoft.cz/softw/70free/setup/...ree_392a744.exe Правда я еще не знаю насколько программа лучше или хуже НОДа32, просто посоветовали.. Кто-то уже юзал? -------------------- |
|||
1. 06. 2006, 10:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Прога хорошая, полная версия вообще руллез. Я когда-то ею пользовался. Занимает мало ресурсов в отличие от того же нода. Достаточно успешно справляется со всем возложенными на нее задачами - защищать и еще раз защищать. Но бесплатная версия выложенная на сайте Грисофта - имеет (имела когда я скачивал - а это было давно) множество функциональных ограничений. Сейчас может быть просто 30- дневный лимит или что то в этом роде. Я бы посоветовал качать Для просмотра этого текста необходимо 25 сообщений.
-------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
1. 06. 2006, 05:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Уже около полугода пользуюсь бесплатной версией. Каждый день обновляется. Ещё ниразу от вирусов не страдал (хотя и до этого как-то не особо они меня доставали).
-------------------- Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно. ![]() ![]() ![]() |
|||
6. 06. 2006, 09:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
гы=)
А зачем? НОД32 всё равно никто лицензионный не юзает )))))))) так зачем себя ущимлять? -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 02:18 AM | TOP |