Half Life 2: Episode One, Продолжение приключений Фримена
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Half Life 2: Episode One, Продолжение приключений Фримена
3. 06. 2006, 03:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Как известно, с вечера 1-го июня можно за 19,99 баксов купить сию гейму пользователям Steam'а.
А в розничную продажу должна поступить 6-го числа. Лично я эту гейму ждал ОЧЕНЬ сильно и теперь куплю при первой же возможности. Высказываем-с... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
3. 06. 2006, 03:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(wheel @ 3. 06. 2006, 04:04 PM) Как известно, с вечера 1-го июня можно за 19,99 баксов купить сию гейму пользователям Steam'а. А в розничную продажу должна поступить 6-го числа. Лично я эту гейму ждал ОЧЕНЬ сильно и теперь куплю при первой же возможности. Высказываем-с... 8-ого числа можно будет купить ру версию от Буки. -------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
3. 06. 2006, 04:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Завтра скачаю. Платить 20 бакинских рублей за шесть уровней и одного нового монстра? Увольте, гопода
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
4. 06. 2006, 02:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Как только найду, куплю обязательно.
|
|||
5. 06. 2006, 09:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Возьму у Метатроныча
-------------------- |
|||
7. 06. 2006, 08:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Играю
Ну что, это старый добрый халф лайф... Ничего кардинально нового... Та же отличная атмосфера, та же отличная графика... Та же Аликс... -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
7. 06. 2006, 08:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: rikit
C твоих слов, можно понять: в игре ничего не изменилось -------------------- |
|||
8. 06. 2006, 08:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
изменилось. там ацкий фон главного меню с кроваво-багровым небом, и в три раза больше тормозов |
|||
25. 06. 2006, 10:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Какие тормоза? Движок оптимизировали, а ХДР всегда можно отключить )). И вообще аццкая шпиля. Осенью уже второй эпизод выходит
|
|||
25. 06. 2006, 10:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ну да, ничего не изменилось Это всё тот же любимый Халф Лайф To: offline Аццкий фон меняеться со степенью прохождения... И да, чуть тормозов добавилось, но вполне терпимо -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
26. 06. 2006, 12:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
м-да... игрушка-вещЪ. Тормоза? о чем вы говорите?нормально идет....правда короткая она получилась... я ее за ночь прошел,на самых сложных.но все же интерестная гейма...по-моему,даже красивее стала.
-------------------- Он с детства был слаб...
Он познал униженья... И вскорь в этом мире искал Силы суть... И в книгах волшебных найдя утешенье Ступил на извилистый магии путь... |
|||
26. 06. 2006, 12:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Black_Wizzard
Так, не забывай о конфиге своего ПК -------------------- |
|||
26. 06. 2006, 03:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
товарищ, мой конфиг: Атлон 1.6, 768 оперативы и Радеон 9600 про. На средних без тормозов. Разве что в очень редких местах )). |
|||
26. 06. 2006, 04:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaxDrake
если бы так собрал машину у мну на работе - уволил бы нах. главное - видео забрал - и курит. 512+256 - это шо за бред?две планки в машине разных обьемов? и еще же 100-во разных скоростей. бред. не . я пошол бицца головой ап стену. зы. атлон ты сказал 1,6- это по ихнему или по интеловскому? зыы. а мож логику на мамке сказать.мне так.чисто для себя. поржать. Сообщение отредактировал ~Pick@chu!!! - 26. 06. 2006, 04:22 PM -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
|
|
26. 06. 2006, 04:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaxDrake
Значит принесешь на ближайшую схоттку дистрибутивчег -------------------- |
|||
26. 06. 2006, 05:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE если бы так собрал машину у мну на работе - уволил бы нах. я не настолько богат, чтоб покупать новый компьютер. А поставить себе лишние 512 метров никогда не помешает. To: 0z0n если мне его запишут |
|||
27. 06. 2006, 11:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
да, тормозов. селерон 600, 256 озу унд джефорс 2 мх400.
5 фпс в эпизод ван для меня счастье, при том что оригинальный хл2 шел раз в пять быстрее |
|||
11. 07. 2006, 05:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот, пару часов назад поставил. Мне нравится. ХДР рулит. А главное - оптимизация. Я всегда говорид: вторая Халфа - пример оптимизации. Играю на максимальных настройках (ну, разве что фильтрация анизотропная 4х, при максимуме 16х), бегает без тормозов.
Понравилось то, что Эликс рядом бегает. Особенно когда они в воде ходили, Эликс грит: "Вода, блин, вонючая. Тебе-то, Гордон, хорошо, ты в костюме. А он, сучайно, на двоих не растягивается ;-)"? (цитата не точная. говорю как запомнил). О! А еще доктор Кляйнер с монитора в городе призывает всех е*аться, извините за прямость. Типа "разрушен какой-то барьер, который блокировал в людях какой-то гормон, влияющия на возможность размножаться. так что, люди, я призываю вас к действию." Тут я блин уржался =) Кстати, где-нить англофикатор скачать можно? Люблю слушать оригинальную озвучку, а досталась блин, русская. Сообщение отредактировал SunnyBoy - 11. 07. 2006, 05:48 PM -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
11. 07. 2006, 06:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: SunnyBoy
ты на всех форумах одинаковые посты лепишь? |
|||
11. 07. 2006, 07:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
О! Кста! Впервые ломик у Фримэна появился не первым оружием! =)
To: MaxDrake А я сперва хотел просто вопрос задать про англофикацию. А потом думаю "раз пошла такая пьянка (режь последний огурец)" =) Вот и кинул. Не может же переезд с одного форума на другой быть секундным. Так вот это у меня "промежуточная стадия" =) А ты тоже один и тот же на всех форумах? =) (блин, чувствую, сочтут уполномоченные это дело оффтопом. Макс, будешь виноват=) ) -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 09:03 AM | TOP |