Ира, Хоррор,мистика
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Ира, Хоррор,мистика
3. 06. 2006, 05:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Глава 1: Точка отсчёта Она умерла. С тех пор прошёл год.Весь этот год,каждый день,просыпаясь и даже во сне я вспоминал что Иры больше нет.В 23 года я встретил её-в 25 я пишу эти строки.Два года... Эти два года изменили меня навсегда... Когда мы увидели друг друга в первый раз-всё уже было предрешено. На следующий день мы стали жить вместе.Целый год с утра и до заката мы смотрели друг на друга,говорили какие-то слова,гуляли,вообщем радовались жизни.Потом она умерла... Тогда я не мог поверить что нашёл Её. Теперь я не могу поверить что Её потерял. Все что случилось после её смерти-страшный сон,страшный от того,что в какой-то момент я осознал что этот сон-реальность. В тот день я проснулся раньше её и решил сходить за покупками. Я оделся,собрался,захотел посмотреть на Иру ещё раз. Мы с ней как дети-стоит мне или ей выйти в другую комнату и нам казалось что мы расстались навечно. Она спала.Безмятежно,спокойно,счасливо... Вдруг лицо её изменилось,стал проглядывать страх.Она прошептала моё имя каким-то просящим, тоскливым голосом.Мне стало не по себе захотелось разбудить её побыстрей.Я сделал шаг по направлению к ней,в то же время лицо её опять стало спокойным,на нем заиграла тихая улыбка.Я успокоился и пошёл в магазин.Когда возвращался,помню, минут 5 не мог открыть входную дверь. Дверь скоро поддалась,я ругаясь вошёл в квартиру.Положил покупки. Прошёл в спальню.Застыл.Ира лежала лицом к окну,рукой судорожно вцепилась в штору.Хотя я видел её только со спины,я понял-она мертва. |
|||
3. 06. 2006, 08:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
КРЕАТИВНИЙ БОЯН (перфоманс
Ще раз можу сказати- класно -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
3. 06. 2006, 10:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
сумно, та непогано. ріспект
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 August 2008 - 04:32 PM | TOP |