Titan Quest, Ждем-с :)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Titan Quest, Ждем-с :)
4. 06. 2006, 10:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(www.gamearound.net) Игра Titan Quest уже давно заинтересовала поклонников жанра action/RPG, ведь в наше время не часто выходят качественные игровые продукты, ориентированные, в первую очередь, на геймера, а потом уже на прибыль. Разработкой игры вот уже шестой год, с момента своего основания, занимается компания Iron Lore, которую в 2000 году создал Брайан Салливан, выходец из небезызвестной Ensemble Studios. Брайан Салливан во время работы в Ensemble Studios работал над знаменитой серией Age of Empires, а также над фентезийной Age of Mythology. Благодаря его большой любви к фентези, родилась идея создания Titan Quest. Собственно говоря сабж ушел на золото, и вот вот появится на наших ПК, в этой ветке будем обсуждать игру. Лично я видел несметное количество скиринов и несколько классных трейлеров, на саму игру возлагаю большие надежды Кстати, кто еще не вкурсе, можете почитать превью: №1 и превью №2, а также посмотреть скриншоты в нашей галерее. -------------------- |
|||
5. 06. 2006, 09:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дьябла фарева
А вообще может получится занятно. Главное, чтобы вторая магия крови не получилась ЗЫ стотья занята -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
5. 06. 2006, 01:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE ЗЫ стотья занята Как ты догадался? -------------------- |
|||
25. 06. 2006, 10:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вышел. Сыровата игра. Графика супер, но куча багов, приводящих к вылету в форточки.
Геймплей по образу и подобию Сакреда. Так мне во всяком случае показалось. Для игры желательно 6-8 гигов файла подкачки. |
|||
25. 06. 2006, 10:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
скрины и описание впечатляют. отзывы тоже
но, действительно, её сырость не впечатляет ( подожду эдак месяц, когда выйдет и патч и русик и ноу_двд нормальные. вот тогда и буду качать -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
3. 07. 2006, 10:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaxDrake
Относительно геймплея, то это вылитая Диабла 2. To: ReDeeMer Народный перевод должен появиться в сети со дня на день, естессно линком поделюсь. Странно что игра такая сырая, ИМХО за 7 лет разработки, можно было сделать шедевр во всех отношениях. Пока грузил сэйв шесть раз получал согобщение о крит. ошибке Еще ужастно выглядят тени персонажей и объектов, не смотря на максимальную графику и антиалайсинг. В общем бум разбираться, игрушка вроде ничего так, только опять-таки напоминает Диаблу, разве что монстрей поболее будет -------------------- |
|||
4. 07. 2006, 12:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
ну в принципе в переводе я не сильно нуждаюсь. а вот насчёт крит ошибки это новость. у мну такого пока не встречалось. ЗЫ. Насколько я знаю частота появления ошибки ещё зависит и от типа видяхи -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
4. 07. 2006, 12:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ReDeeMer
Дело не ввидухе а в версии NODVD -------------------- |
|||
4. 07. 2006, 12:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ну да. там ноудивидишки немного разные. но я в самом деле где-то читал что с разными видяхами игра поразному глючит -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
6. 07. 2006, 12:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а по мне один йух |
|||
6. 07. 2006, 12:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хех, раскачался уже до 11 левела, потихонечку продвигаюсь дальше. Заметил прикол как можно раскачаться. Если на локации вырубить всех монстрей, сохраниться, выйти и зайти в игру снова, будет респаун монстрей, можно снова набивать экспу
-------------------- |
|||
6. 07. 2006, 10:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня трабла... Выполнил сюжетный квест убил трех медуз, по идее должен был бы отправиться в Афины, но у меня глюк, все время с этого места выкидывает из игры, это только у меня так?
-------------------- |
|||
6. 07. 2006, 10:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
хз. я до этого места не доходил. но на форумах читал что глюки подобного рода у многих. ЗЫ. Попробуй применить тот "глючный" ноудивидишник а как проудёш то место смениш обратно. может получиццо -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
8. 07. 2006, 09:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кому нужно, забирайте хороший русик к игре тут
-------------------- |
|||
3. 08. 2006, 11:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так, кто прошел? Какие впечатления?
-------------------- |
|||
8. 08. 2006, 11:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
граю за лучницю, завдіння другого титана вбити в єгипті. Поки що жодних проблем, не вилітає, конкретнинх багів на помічав... можливо тому що патчена версія?
-------------------- |
|||
8. 10. 2006, 04:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Какой сейчас последний патч? А то стоит самая обычная версия, слегка подтормаживает и часто вываливается в Окна. Поможет ли мне патч?
Комп: P4 2.0Ggz, 512mB оперативки, GeForce 5900XT, Windows XP SP2. P.S.: На мой взгляд, несмотря на имеющиеся глюки игры, она реально диабло-киллер! Или как минимум вступление к Диабло 3! Сообщение отредактировал Slayer - 8. 10. 2006, 04:19 AM -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
8. 10. 2006, 12:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE На мой взгляд, несмотря на имеющиеся глюки игры, она реально диабло-киллер! В принципе, согласен. QUOTE Какой сейчас последний патч? Сейчас, если не ошибаюсь, в конце сентября вышла последняя версия 1.20, а всего патчей было четыре штуки.На счет того, лечит ли оно вылеты - не знаю, потому сказать не могу -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
8. 10. 2006, 06:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А у меня все время игра вылетает в Дельфах, там где оракул. Что с ним делать не знаю. Стоит версия 1.08 и ни в какую. Пмогите, пройти!!!!
|
|||
9. 10. 2006, 09:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я не знаю, все вроде интересно. Но баги ужо основательно запарили. Патчи штампуют со скоростью реактивного самолета.
И еще дисбаланс с дропом. С босов не всегда выпадает хороший шмот, зато у случайно встреченого скелета можно дропнуть нормальный виэпон, уровней на 10 выше текущего... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 08:49 AM | TOP |