F.E.A.R. Extraction Point, Ага, адд-он
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
F.E.A.R. Extraction Point, Ага, адд-он
4. 06. 2006, 11:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(http://igronews.com) Экспеншн начнется с того самого места, где заканчивается оригинальная игра. Нам предстоит бросить вызов Альме в разрушенном (ею же) городе, который населяют паранормальные существа. В расширении нам обещают новые локации, оружие и, конечно же, новых врагов. Все это, по мнению разработчиков, должно в очередной раз вывести игру на первые позиции. Появление игры в продаже запланировано на осень 2006 года, одновременно с появлением игры на Xbox 360. Собственно говоря, давайте обсудим грядущий адд-он, уж очень меня впечатлил оригинал, так что лично я расширение жду с нетерпением. На данный момент мы располагаем 6 скринами из адд-она, которые можно посмотреть в галерее, а также один трейлер, благодаря которому можно лучше понять что нас ждет в будущей игре -------------------- |
|||
25. 06. 2006, 10:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
дык по финальному ролику было ясно что story is not over yet
|
|||
26. 10. 2006, 03:14 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Свершилось
-------------------- |
|||
30. 10. 2006, 06:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
скачал неделю назад)
поскольку в оригинал не играл, то сравнивать не с чем. в целом - весьма неплохо |
|||
12. 11. 2006, 07:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну что, кто-то уже поиграл?
Так как ещё не прошел оригинальный ФЕАР, этот ещё не качал... И хочется узнать, лучше или нет? -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
12. 11. 2006, 07:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: rikit
Эмммм....Что могу сказать. Советую поиграть сначала в оригинал - он все таки поярче будет. Аддон ну дронеприличия короткий (хотя так оно и должно быть - это вообще не аддон, а экспаншн пак), и ярких перестрелок в нем соответсвенно вообще мало... Но в принципе - если оригинал понравился (как мне например ЗЫ обзор на сайте будет...к концу следующей недели -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
15. 11. 2006, 02:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Эх, придется ждать F.E.A.R. под нумером 2
Сообщение отредактировал 0z0n - 17. 12. 2006, 02:58 AM -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
6. 12. 2006, 04:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну оооочень неоднозначно...
Временами хочеться удалить эту гадость с винта, чтоб и на глаза не попадалась, но есть такие атмосферные моменты, что челюсть можно отбить о крышку стола. В общем чего я рассказываю, будет обзор, кто захочет - прочитает... Но если стоит выбор - играть или нет - я бы сказал так - взять у друзей, или в прокат, и поиграть обязательно. А вот покупать - не стоит. Потому как процентов на 70 - чистой воды халтура -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
9. 12. 2006, 11:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А разве после первого F.E.A.R. не было ощущения, что мало?
А на счет "не страшно", ну так зато интересно -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
10. 12. 2006, 10:17 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Не знаю, про офисы говорить, это все равно что говорть про корридоры в дууме Дум - это мясо (первая и вторая часть я имею в виду). Там гениальный дизайн и гениальный левел мейкинг, по большому счету и не нужен был. Суть игры была не в том. Однако и хороший дизайн, и грамотные уровни на свое время, конечно, в Думе 1,2 были. Про Дум 3 я промолчу, ладно? Если бы СТРАХ позиционировался как чистое мясо, с минимальным сюжетом и отсутсвием всяких примесей - я бы претензий нге имел вообще. Для шутера всегда можно сделать скидку на однообразные локации, хотя намного приятнее, когда они яркие и запоминающиеся (Серйозный Сэм тому пример). Однако, Страх изначально был заявлен как шутер-хоррор. Об этом кичали во всех пресс-релизах, на всех презентациях, на сайте игры нас обещали очень напугать. В итоге вышло все то же одннобразное (в плане антуража) мясо. Страшно если и было - то исключительно от неожиданно умных проттивников (как вспомню невидимых ниндзя - так вздрогну). А локации не нагнетали страха ну вообще. Они вызывали только зевоту. Вот отсюда, собственно и претензии как к оригиналу, так и к дополнению. Хотя "Эвакуация" в этом плане немного разнообразнее, но из реально атмосферных локаций можно выделить только пятый интервал. И усё. Если сравнивать дизайн уровней Страх\Страх Эвакуация с тем же Монолитовским "AvP2" (кстати - в статье опечатка. Там написано, QUOTE работы велись под чутким руководством Monolith, но по ходу игры создается такое впечатление, что сами создатели «Alien vs Predator» были заняты совсем другими вещами. . Нуна сказать Озончегу, чтоб исправил - Монолит делали только АвП2.) то разница в подходе к созданию уровней - колоссальная. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
18. 12. 2006, 05:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Однако и хороший дизайн, и грамотные уровни на свое время, конечно, в Думе 1,2 были. Про Дум 3 я промолчу, ладно? Так вот, таким людям как ты и суют красивые игры типа FarCry, Doom3, Prey, и другие игры жанра выпущенные в последнее время QUOTE Однако, Страх изначально был заявлен как шутер-хоррор. Об этом кичали во всех пресс-релизах, на всех презентациях, на сайте игры нас обещали очень напугать. В итоге вышло все то же одннобразное (в плане антуража) мясо. Ну, а DOOM3 не должен был напугать? А Пейнкиллер? Ах, да там небыло приставки Horror Другое дело - adventure/quest там оружия самый минимум, да и аптечки не валяются на каждом углу, а следовательно дрожишь как осиновый лист поворачивая за очередной угол, в ожидании самого худшего. Вспомним, хотя бы -- Call of Cthulhu - Dark Corners of the Earth Из этого всего, можно сделать такой вывод -- не верьте красивой обертке Сообщение отредактировал Slayer - 18. 12. 2006, 05:54 AM -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
5. 09. 2007, 08:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Оригинал к сожадению не играл, но аддон впчатлил.. если не считать иногда нужных и однообрахзных похождений..
жаль что нету возможности с напарниками побегать.. а тот один раз, когда есть.. ммм.. пальчики обдижешь =) интересно.. и снова без окончания =) -------------------- Псих (со справкой).
|
|||
11. 09. 2007, 02:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE и снова без окончания =) А зачем? Вот у Valve есть свой долгоиграющий сериал по имени Half-Life 2: Episodes, чем же Monolith хуже? То что продолжение полноценное будет, тут и к гадалке не ходи, вот к стати свеженькая новостя была относительно нового названия игры: http://igronews.com/news/2403.html, так что "чем дело кончилось", мы узнаем, увы, не скоро -------------------- |
|||
13. 09. 2007, 03:11 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Хм, я думаю, что еще один сериал, это уже не хорошая тенденция. Халф-Лаф -- сериал, Биошок тоже, теперь нам еще и СТРАХ хотят по кусочкам растащить? Или я что-то не понял? -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 07:29 PM | TOP |