Best Game 2k6, Nominees
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Best Game 2k6, Nominees
5. 06. 2006, 03:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не хочется делать как в прошлом году, буквально за месяц до нового года, начали подводить итоги 2005. Поэтому заранее создаю тему, в которую будем вписывать номинантов для участия в голосовалке на "лучшие игры 2006". Вот так.
И не надо говорить что рановато, просто через месяца три-четыре, воспоминания будут уже не такими свежими и можно что-то забыть, а это не есть гуд. -------------------- |
|||
5. 06. 2006, 02:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ну естесно Обливион...
-------------------- |
|||
5. 06. 2006, 02:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
HeroesV
-------------------- |
|||
5. 06. 2006, 04:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Скоро выйдет Европа 1500 Гильдия...
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
5. 06. 2006, 08:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Скоро выйдет Европа 1500 Гильдия... надеюсь будет хотя бы вполовину так же хороша как 1400. Если будет лучше - явный претендент на лучшую игру года или по крайней мере лучший экономический стратег года -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
3. 07. 2006, 09:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Конечно же, надо учитывать категории, и сортировать соответственно жанру.
Hitman Blood money, Civilization4 Не стоит забывать о будущих в этом году Готике3, Ночах Невервинтера, и РПГешке по Might&Magic. Добавил чуть позже: Обидно, но фактически я вообще вылетел в этом году из всех новостей в игровом мире, и о новых играх знаю только по наслышке. А играть я в них смогу лишь после тотального апгрейда, который ожидает меня совсем, совсем скоро. Сообщение отредактировал propeller - 3. 07. 2006, 10:05 PM -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
3. 07. 2006, 10:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: propeller
QUOTE РПГешке по Might&Magic Dark Messiah of Might and Magic. Так, значит будем делать примерно в сентябре предварительную голосовалку. Кстати, сюда же хочу дописать Heroes of Might&Magic V и Titan Quest. -------------------- |
|||
3. 07. 2006, 10:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Надо подождать Второй Невер винтер...
-------------------- |
|||
3. 07. 2006, 10:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Еще надо не забывать,что очень много игр выходят под рождество
|||
9. 07. 2006, 08:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
NFS: Carbon, Deamon Will Cry 3
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
9. 07. 2006, 10:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ещё выйдут: Обитаемый остров, Маелсторм, Сплинтер Цел - дабл эджент, Брокен Сорд - энджел оф дес, Хэлгейт, анрил Торнамент 2007, Волкодав, Драгон Эйдж, может быть Дюк Нюкем Форева и Споар, Гротеск, может быть Бэлтион, Стар Крафт - Гоаст - вобщем ИМХО подводить итоги пока рановато
|
|||
9. 07. 2006, 12:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: TreasureZzz
Могу оспорить списочек QUOTE Волкодав Это точно на иру года не будет претендовать QUOTE может быть Дюк Нюкем Форева бугогага QUOTE Гротеск Задумка инетресная, но имхо, не реализуют они все в полной мере...Готика его зарулит... Да и графика позапрошлый век QUOTE Стар Крафт - Гоаст Это ваще консольный стелс, который на персоналках и не планировался. Опять же, сема Рыбник его зарулит QUOTE Споар, Драгон Эйдж Вряд-ли они выйдут в этом году. Особенно Спор. QUOTE может быть Бэлтион Я не верю. что он вообще выйдет. По-моему, проэкт слегонца начал загибаццо... To: MaD LOrD QUOTE Deamon Will Cry 3 Чиииввво? Гыгы, геймер может, ты имел в виду Devil may cry 3 ? -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
9. 07. 2006, 12:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
QUOTE QUOTE Волкодав Это точно на иру года не будет претендовать Не факт. Увидим. QUOTE QUOTE Гротеск Задумка инетресная, но имхо, не реализуют они все в полной мере...Готика его зарулит... Да и графика позапрошлый век Графика в РПГ не главное А остальные... Ну не знаю. ИМХО релиз покажет, они могут удивить. А выйдут-не выйдут - это уж как получится. |
|||
9. 07. 2006, 06:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Гыгы, геймер может, ты имел в виду Devil may cry 3 ? -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
23. 08. 2006, 03:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Нууу, что за вопрос! Конечно же Fahrenheit!
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
23. 08. 2006, 04:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: PowerTrip
Фаренгейт в 2005ом вышел А так, ФлэтАут 2, Прэй, Халф Лайф Эпизод 1 -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
23. 08. 2006, 04:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Добавимс: Titan Quest, как ни странно но сюда же затесался Rogue Trooper, конечно ИМХО
-------------------- |
|||
24. 08. 2006, 11:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Жду Anno 1702 и Settlers 2 3D
|||
25. 08. 2006, 09:15 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Эм...раз фаренгейт в 2005 вышел... Тогда будем ждать Темную Мессию Меча и магии.
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
20. 11. 2006, 06:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мессию кстати добавить обязательно! я в него играл мало, но уже фанат
-------------------- |
|||
![]()
|