Heroes V, Очередной провал или... хит?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Heroes V, Очередной провал или... хит?
10. 05. 2006, 07:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Поживём - увидем! более того, пройдем и напишем стотью -------------------- |
|||
11. 05. 2006, 01:17 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Более того они уже появились!
На прогсах уже раздают!!! -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
11. 05. 2006, 05:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
да-да, я уже почти скачал 3 диска. завтра зоценю, надеюсь
|
|||
12. 05. 2006, 09:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
щас дораскидываю - завтра будем смотреть.
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
16. 05. 2006, 12:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ужо вышла... Есть инфа на всех обновляющихся часто сайтах...
|
|||
19. 05. 2006, 04:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Йа-йа. Мы уже имеемс. Мы уже прошлиссс почти всю кампанию за Небеса.
Что могу сказать? Герои. Да. те самые. Нивал РУЛИТ. Да, красиво. Да, динамичненько. Да, думать надо. Ура! -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
20. 05. 2006, 05:42 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Metatron
И я хацю 5 герои -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
24. 05. 2006, 01:11 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: StarKoot
Это на что намек? Отобрал у Метатроныча диск, сижу играю... Пока впечатлениями делиться не буду, ибо играл еще слишком мало. -------------------- |
|||
24. 05. 2006, 11:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Заимел. Играю. Что-то впечатления не очень пока что. Единственный порыв восторга - города. Все остальное какое - то, недоработанное чтоль. Но это после 3-4 часов игры... Может потом и лучше будет!
ЗЫ. Сразу огромный недостаток. В третьих героях когда брал артефакт, выдавалась какая-нибудь история. Я просто обожал их читать, а тут как-то не живое все(( А еще у них в роликах рот не открывается... Смотрится ужасно -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
25. 05. 2006, 12:36 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А еще у них в роликах рот не открывается... Смотрится ужасно Ну дык мы ведь не в 3д-шутер играем? QUOTE Единственный порыв восторга - города. города - это да...жесть. Красотища! особенно у дроу понравился говорд - я прост ов восторге.. Жаль только, что сама расса такая говеная... Но их город-дерево - это просто жесть -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
25. 05. 2006, 12:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А еще у них в роликах рот не открывается... Смотрится ужасно Раздражает слегка, но терпио... И мож про халфу камунить напомнить? -------------------- Эльфы кушают людей
|
|||
25. 05. 2006, 03:20 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не очень... Куча идей благополучно перетянутых с предыдущих частей... Мне в 4 части нравилось то, что монстры не сидели крячкой, а ходили по карте... Как-то более естественно было.
Относительно городов, то стало хуже... Больше смахиваей на Дисайплс, где не совсем понятно что где пристраевается. Боевая система так себе, хотя стало гораздо интереснее. Кстати, не понимаю, в плане графики игра не сильно ушла от Варика 3, а по требованиям к системе она очень придирчива. Хрень какая-то -------------------- |
|||
25. 05. 2006, 04:38 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE а по требованиям к системе она очень придирчива. Хрень какая-то Батенька. ну зочем вы тгавите? на моей далеко не топовой конфигурации 1280*960 и все помаксимуму. Не жалуюсь. QUOTE Относительно городов, то стало хуже... Больше смахиваей на Дисайплс, где не совсем понятно что где пристраевается. Зато красиво. А что где пристраивается - знать не обязательно. Все через интерфейс делаеццо. QUOTE Мне в 4 части нравилось то, что монстры не сидели крячкой, а ходили по карте... Как-то более естественно было. Да, не спорю. Идея была хорошая.. В общем, чувствую, игрушка у тебя получит не больше 3.5-3.8 балов. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
25. 05. 2006, 05:05 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
очень много недоработок. От неудобного и неинформативного интерфейса, до вылетов в систему.
Насчет городов: Эйфория после первого обзора города прошла и осталось лишь здравыое рассуждение. Очень неудобно. В хиросах 3 было все понятно,что куда и зачем. А тут... (( Потом бои: Красиво, но это уже скорей демиурги. Спец ходы у юнитов могли бы и поподробней расписать, нежели просто название хода. Распределение, кто когда ходит - очень бесит. Нету пропуска хода юнита,чтобы потом к нему вернуться - угнетает. Намного меньше тактических изысков. Кампания вялая очень. После n-го количества хоодов, превращается в глупое хождение по карте. Слишком мало событий теперь поджидает игрока. Мало построек в городах. Ущербная игра(( -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
26. 05. 2006, 04:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне понравилась.Конечно первые впечатления как увидел героя...ну варкрафт и все, потом чуток побегал, забежал в город увидел красотищу и понял что был не прав, да есть некоторые недоработки... мне к примеру не нравится что нет генератора карт в сценарии, а те что у меня доступные выбирать нельзя ни героев ни замок за кого игрить... мож исправят...
QUOTE до вылетов в систему. Вылетов в систему у меня ни разу не было, игра на 4сд от 1с, так что... ИМХО все привыкли к старым героям, старой графики, к одному и тому же интерфейсу, мне тоже поначалу дико было, где-т за 2-3 часа освоился, по моему хорошее продолжение, просто к нему надо привыкнуть.А у нас как всегда, если что-то новое непохоже почти координально на старое мы его в туда...в ущерб или отстой.Я думаю игра найдет тех людей которые в нее будут долго играть. Меня к примеру Сообщение отредактировал rew - 26. 05. 2006, 04:56 PM -------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
26. 05. 2006, 08:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
более долго поиграл, итак, неудобно:
Нет списка захваченых шахт, соклько и чего каждый день прибавляется. Огромнейший минус. Пропустить ход можно - кнопка W. Но кнопки такой нет, а находится это методом тыка. Разбивать отряды тоже надо искать. Зажать Shift. Опять же кнопки нет - как догадаться -хз. Мест где, проходит битва - буквально несколько. ОЧень мало, около 2х на каждый тип земли, а то и по одному. Увидел героя инферно - точь-в точь такой же как и в Демиургах. В точности. Ужас... В городах очень мало построек теперь( И что за бред,возможность постройки определенного здания "по системе уровней" ? Очень неудобно перетаскивать юнитов. Ужасные артефакты. Теперь они не воспринимаются, как подарок судьбы,а так, просто декорация. Вылеты: Уже раз пять вылетал. Нормальная версия - ДВД. Жду патч. -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
26. 05. 2006, 08:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE И что за бред,возможность постройки определенного здания "по системе уровней" ? Так было и раньше, для того, чтобы построить Монастырь, нужно было строить гильдию магии и так далее... Вообще атмосфернее всего, на мой взгляд HOMM2 The Sucssession Wars -------------------- |
|||
26. 05. 2006, 09:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
27. 05. 2006, 01:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Ну як, пройшов? А то я на останьому сценарії застряв. На шляху до замку противника потрібно вибить пост - де тільки п'ятого рівня штук 800. Може я чогось не доганяю? прошел конечно. если имеешь в виду последнюю компанию за Хевен, то тот блокпост трогать не нужно. тебе нужно провести второго героя (не помню как зовут, мужик который) к воротам, которые находятся в правом нижнем углу. чуть ниже того блокпоста. После этого будет скриптовый ролик. А вообще компания за Хевен скучная. оООООЧень напрягают мисиии а-ля "Демиурги" - замков нету, а нужно бегать по всей карте с войском и бить все и вся... а в целом -впечаления противоречивые, но больше склоняюсь к тому, что игрушка таки нравиццо. Но недостатков куча, просто куча. Мелких, но противных .А тому кто делал интерфейс - кастрацию без наркоза... -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
27. 05. 2006, 02:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Даа, реализация кампании оставляет желать лучшего. Довольно не продумана. Плюс переодически ступор из-за того,что не совсем понятно,что надо делать.
Хотя Бои - супер! Очень нравятся, только из-за них и продолжаю играть. А еще Система навыков и умений тоже на высоте -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 10:08 PM | TOP |