Спорт в людях!, Кто? Чем? Зачем?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Спорт в людях!, Кто? Чем? Зачем?
7. 06. 2006, 02:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну, что посмотрим сколько у нас на форуме спотсменов! Пишите, все виды спорта интересны и полезны, кроме тренажерного зала( не понимаю я тех людей, кто там тренируеться... Может обьясните...) Вот я, например, занимаюсь скалолазаньем и очень, ОЧЕНЬ доволен! У меня даже слегка адреналиновая зависимость, но мне это даже нравиться, это придает сил!!!
-------------------- |
|||
|
|
7. 06. 2006, 04:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я занимабсь дайвингом и виндсерфингом. хочу заняться кайтсерфингом и тайским боксом. плюс качаюсь
QUOTE не понимаю я тех людей, кто там тренируеться... Может обьясните...) лично я качаюсь токо из-за одного: девченкам нравится, когда у пацана есть мышцы -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
7. 06. 2006, 07:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Шахматы...
|
|||
7. 06. 2006, 07:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
віджимання від полу
-------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
7. 06. 2006, 08:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE лично я качаюсь токо из-за одного: девченкам нравится, когда у пацана есть мышцы Я не качаюсь, но при этом за несколько месяцев тренировок, я получил хорошую мускулатуру(которая нравиться девченкам To: TreasureZzz QUOTE Шахматы... Разряд есть? -------------------- |
|||
7. 06. 2006, 11:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Skalolaz
QUOTE Я думаю, что активный спорт более интересен и полезнен, чем пассивный( тренажерный зал) ты регулярно занимаешся скалолазаньем? -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
8. 06. 2006, 05:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE ты регулярно занимаешся скалолазаньем? Регулярно! -------------------- |
|||
8. 06. 2006, 08:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
рабочая ходьба - хожу на работу туда-сюда.
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
8. 06. 2006, 09:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Skalolaz
QUOTE там есть превосходные стенды ну стенды ето ж вроде бы не то... вот по горам лазить я бы с удовольствием попробовал, а по стендам... Я просто такое скалолазанье не отношу к "активному". Это всеравно что дайвинг в бассейне -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
|||
8. 06. 2006, 11:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE QUOTE Шахматы... Разряд есть? Нет. Пока нигде не выступал, да и по секциям не ходил. Нет особого желания. Впрочем, достойный соперник мне встретился только один раз, да и тот - дважды чемпион Киева. |
|||
8. 06. 2006, 12:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE вот по горам лазить я бы с удовольствием попробовал, а по стендам... Я просто такое скалолазанье не отношу к "активному" Знаешь, я тоже думал, что стендовое скалолазанье это детские игрушки и бред по сравнению со скалами, но я жутко ошибался: во-первых, это немного другой спорт, во-вторых если ты очень хорошо лазишь по стендам горы будут игрушкой, так как на стендах ограниченое количество зацепов, а на скалах все, что видишь, в-третьих в Киеве нет скал, а в Даныши часто не наездишься... Может под стендовым скалолазаньем ты имеешь в виду "Зеленый театр" в Киеве? Сообщение отредактировал Skalolaz - 8. 06. 2006, 12:45 PM -------------------- |
|||
9. 01. 2007, 12:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Каждый вид спорта важен. И шахматы и ходьба на работу...
-------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
9. 01. 2007, 12:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Varsetty
Согласен. Сам занимался боксом, около 3-х лет, тоже нравился, пока не стал жутко набирать в весе. С 64 за 2 месяца дотянул до 87, а потом и до 100. Не тебе говорить что это значило для меня. Потом ушел на вольную, мну прет, правда сейчас не занимаюсь ибо работа, а вот с 15 числа пойду. Праралельно хожу в зал, чтоб вес в жир не уходил. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
9. 01. 2007, 10:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
Да, в боксе, что в балете. А зачем бросил заниматься боксом? Сообщение отредактировал Varsetty - 9. 01. 2007, 10:32 PM -------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
9. 01. 2007, 11:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Сам непонимаю людей который ходит в ТЗ (тренажерный зал). Толку никакого кроме, мышцы подкачать. А что в этом плохого? Точнее, даже сказать, что не все расположены к спорту, а тренажерка это, чтобы не быть бесформенным тюфяком -------------------- |
|||
10. 01. 2007, 05:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А зачем бросил заниматься боксом? Дык догнался до ста, тупо стал жирным. И решил что борьба это единственный выход. Мне понравилось, там показал весь свой потенциал.Хотя уже не тренеруюсь и опять тупо жирею А мой брат младший за полгода КМС и еще через полгода Мастера взял. Сейчас уже 4 года тренеруется, уже МСМК, взял два золота на кубке Кличка, подписал контракт, с 20 лет уезжает в Германию. Сейчас тренерует малышей в Запорожье. А вобще - Бокс это сила, если правильно подойту к этому виду спорта. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
10. 01. 2007, 10:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А дома так просто гантельки тягаю несколько раз в неделю.
А раньше (ещё в школе) ходил на таэквандо!! Но потом меня запарило и я, так ничего и не добившись, бросил. Запарили постоянные тренировки. Подумать только, я когда то на шпагат садилсо!! -------------------- Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно. ![]() ![]() ![]() |
|||
11. 01. 2007, 12:11 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
QUOTE Точнее, даже сказать, что не все расположены к спорту, а тренажерка это, чтобы не быть бесформенным тюфяком Понятно, что красивая фигура это хорошо. Но смотри, накачаешся ты как Сталоне и будешь выглядеть, как "Мистер Вселенная" и будешь ты идти по улице с девушкой, и к вам прицепятся группа гопников, ты что, сорвешь с себя футболку и скажешь "Смотрите какая у меня фигура и какие мышцы, ану быстро всем испугатся!" ? To: ARSnake А как брата зовут? И фамилия какая? -------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
11. 01. 2007, 01:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вообще-то, я сильно сомневаюсь, что к Вирастюку, или там к Шварцнеггеру кто-то полезет на улице Гопы они часто трусливы, и выбирают жертву помельче, да побезответнее. А если видно что габариты такие что размажет по стенке, то вряд ли полезут В любом случае ТЗ, это полезно -------------------- |
|||
11. 01. 2007, 01:31 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Тут +1 однозначно. Имхо если захотят то прибьют любого, ибо от удара трубой в голову никто не застрахован. А у больших и страшных будет шанс, не тронут, побоятся... QUOTE Вообще-то, я сильно сомневаюсь, что к Вирастюку, или там к Шварцнеггеру кто-то полезет на улице Ага. Они же по улице то и не ходят -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 02:24 AM | TOP |