Почтовый клиент, Меняю :)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Почтовый клиент, Меняю :)
12. 06. 2006, 05:17 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Решил спустя два года, сменить свой почтовик. На данном этапе юзаю FoxMail 6 Beta 2 с русиком. Но вот что мне не нравится в нем, что он не корректно работает с текстом если его копировать, и не всегда корректно определяет кодировку KOI8-R.
Что посоветуете? Естественно фриварное, с поддержкой ХТМЛ, оптимальный вариант с поддержкой скриптов. Прошу The Мышь! не предлагать, просто не хочу, была неприятная история с ним. Кто-то юзал Becky! и Thunderbird? отпишитесь. Ну в любом случае пишите советы сюда. -------------------- |
|||
12. 06. 2006, 08:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я сандербёрд юзал особых нареканий не быол, есдинственное что не всегда коректно определял кодировку
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
12. 06. 2006, 09:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
если юзал зе бат , то тебе Thunderbird не понравицца.
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
12. 06. 2006, 11:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
The Bat однозначно..!
-------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
12. 06. 2006, 05:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ню юзал я Бат года два назад, потом пересел на ФоксМеил, сейчас ищу замену.
-------------------- |
|||
12. 06. 2006, 08:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ты можешь сказать причину, по которой ты его сменил?
он идеальный -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
12. 06. 2006, 08:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Legolas
Если я его по каким-то причинам сменил, значит не идеальный. -------------------- |
|||
12. 06. 2006, 10:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
если юзаешь Оперу, то там есть встроенный почтовик.
не ахти какой, но до БАТа я пользовался только им. -------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 13 October 2008 - 07:25 PM | TOP |