Апелляционный суд, Расматриваем дела админов\модеров\юзеров
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Апелляционный суд, Расматриваем дела админов\модеров\юзеров
3. 05. 2005, 10:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Высказываемся по поводу работы админов... э-э-э... админа
-------------------- |
|||
|
|
3. 05. 2005, 11:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Уважаемый OzOn. Прошу удалить мой аккаунт, так как я ввёл неправильный е-мейл при регистрации и не могу полноценно зарегестрироваться. С уважением, Patronus.
|
|||
3. 05. 2005, 03:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не обращайте внимания на моё предыдущее сообщение в виде гостя. Я смог полноценно зарегиться.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
3. 05. 2005, 09:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пока вроде всё нормально, пока-что только хорошее мнение об админе и модерах, за что им спасибо
|
|||
4. 05. 2005, 02:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Высказываемся по поводу работы админов... э-э-э... админа Поправка: админов двое -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
7. 06. 2005, 11:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Есть жалоба! Почему админов, никогда нет, когда они нужны?
-------------------- |
|||
7. 06. 2005, 05:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
HUL&GUN
А в чем проблема-то? У меня жалоба на 0z0n'а - его невозможно в асе выцепить =) -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
23. 09. 2005, 11:45 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот повысили мне рейтинг. А за что? Написано за Флуд! Хотел бы знать за именно какой! И по-чему это не было предупреждения по ЛС а сразу повышения РЕЙТИНГА!
-------------------- Подпись
|
|||
23. 09. 2005, 05:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Mak
Разобрались -------------------- |
|||
27. 09. 2005, 02:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А рейтинг остался. Спасибо. Большое.
-------------------- Подпись
|
|||
7. 04. 2006, 05:42 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а шо с леголасом?
|
|||
7. 04. 2006, 05:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Леголас получает бан на три дня, за начало разборок, "скрытое" (на мой взгляд) оскорбление участников форума, выяснение отношений с Магом, и оспаривание устного предупреждения администратора. Плюс, оскорбление администратора.
ты первый кстати, получи печеньку -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
8. 04. 2006, 01:29 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Влюбленный вампир Group Icon Группа: Администраторы Сообщений: 432 Репутация: 17 кг -+ Леголас получает бан на три дня, за начало разборок, "скрытое" (на мой взгляд) оскорбление участников форума, выяснение отношений с Магом, и оспаривание устного предупреждения администратора. Плюс, оскорбление администратора. ты первый кстати, получи печеньку biggrin.gif Линк в студию -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
8. 04. 2006, 01:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
http://forum.gamearound.org.ua/topic1047s60.html
ЗЫ все справедливо, было проведено краткое совещание с Батькой, ака 0з0ном, так что все честно, никаких фальсификаций -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
8. 04. 2006, 05:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мэд, я б тебя убанил бы эдак на неделю. Из-за того,что ты сам спровоцировал ответ. Не в курсах,что есть такая весчь как личка? Туда б написал, мол так и так, успокойся, а личные отношения - в личке или в асе решайте. Так нет жеж, хочецо показать свои админские права. Ей Богу, если ты б влез в мою перепалку с кемто так явно, я б тебя расписал на страниц пять.
Магу бы сделал предпупреждение с занесением в статус и в асю. Ибо Гугль кстати и вправду еще никто не отменял, а открытое оскорбление довольно большой проступок. Хоть предупреждение и осталось, но полировка "сознания" не проводилась)) Ну,а Леголас - да, не сдержалсо. Бан вполне понятен. Но блин,я б тоже не выдержал)) Хотя кто знает))) (я ни в коем случае не оправдываю его, и не думайте) ЗЫ.Эх блин поздно я в эту тему залез.... -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
8. 04. 2006, 05:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Fishkiller
Магу я и так дал предупреждение. Влез я в перепалку Лего и Мака, а потом и Мага потому что для подобных перепалок есть ЛС или ася, как ты и сказал QUOTE личные отношения - в личке или в асе решайте. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
8. 04. 2006, 06:02 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
напомнить?
QUOTE он имел ввиду: ОТСТАНЬ Администрация не должна вмешиваться в конфликты, только пресекать их. Твоих постов там вообще не должно было быть. Личка или ася. Максимум в одном посте сделать красным пометку и дальше пресекать весь флуд на корню. Нихрена у тебя такого не было. -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
8. 04. 2006, 06:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE он имел ввиду: ОТСТАНЬ QUOTE Администрация не должна вмешиваться в конфликты, только пресекать их. Твоих постов там вообще не должно было быть. Личка или ася. Максимум в одном посте сделать красным пометку и дальше пресекать весь флуд на корню. Нихрена у тебя такого не было. я сказал Лего чтобы он отстал от Мака, и прекратил конфликт. Что тут неправильного? -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
8. 04. 2006, 05:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Магу бы сделал предпупреждение с занесением в статус и в асю. Ибо Гугль кстати и вправду еще никто не отменял, хм. а нафиг тогда форум? тем более я написал: я искал русификатор, который проверен людьми, а не банальную сслыку в гугле (там конечно может на форум выкинуть, но это искать придется...) QUOTE а открытое оскорбление довольно большой проступок. Хоть предупреждение и осталось, но полировка "сознания" не проводилась)) а где я его оскорблял? тока в последнем посте (да и то чутьчуть). а до этого тока меня. я вобшето даже извинился (тока я плохо понял за что) Сообщение отредактировал Mag - 8. 04. 2006, 05:58 PM -------------------- |
|||
8. 04. 2006, 06:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE тока в последнем посте (да и то чутьчуть). тебе только за это бан дать надо было QUOTE а до этого тока меня. виновных нашли, и наказали кого попало QUOTE Ибо Гугль кстати и вправду еще никто не отменял, Маг прав. Давайте вместо форума повесим страничку с одним большим линком "http://www.google.com.ua" -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 11:03 PM | TOP |