Апелляционный суд, Расматриваем дела админов\модеров\юзеров
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Апелляционный суд, Расматриваем дела админов\модеров\юзеров
2. 03. 2007, 07:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
на случай если ты написал пост, а он стерся, хочу еще раз спросить - чем он (djstep ) заслужил 365 дней бана? Сообщение отредактировал MaD LOrD - 2. 03. 2007, 07:10 PM -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
14. 04. 2007, 10:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хочу обратиться к уважаемой администрации с вопросом насчет этого самого djstep'а! Могу ли я каким-то образом связаться с ним (например, через e-mail), так как мне очень нужно узнать ответ на один вопрос, на который сей юзер не успел дать ответ в силу долговременного бана с последующим удалением аккаунта (хотя, впрочем, вы это и сами знаете).
|
|||
|
|
15. 05. 2007, 04:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
жалуюсь на метатрона за то, что в этом топике оскорбил меня. так же жалуюсь на юзера Rockervsb, тоже за оскорбление.
http://forum.igronews.com/topic3s460.html?#entry27596 QUOTE 1.9 Оскорбления участников форума в скрытой или явной форме. К тому же данные посты можно расценивать как подстрекательство, но это уже на усмотрение админов. QUOTE 1.10 Преднамеренное подстрекательство к ссоре путем создания провокационных тем и сообщений. Определение степень отличия непреднамеренного и преднамеренного остается на усмотрение модератора. спасибо за внимание. апд: отзываю жалобу на метатрона, все уже решили. но на Rockervsb я все еще обижен, да. Сообщение отредактировал MaD LOrD - 15. 05. 2007, 06:32 PM -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
24. 05. 2007, 05:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ок, а) почему тему никто не читает? б) какого черта мета перенес мою тему в развлечения? согласен, тема была заранее стебовой, но по ходу оскорбляя меня перенести ее в развлечения, без всякой на то причины? какого вообще?
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
24. 05. 2007, 06:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Что за тема? Ссылку.
-------------------- |
|||
24. 05. 2007, 06:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
забираю свои претензии назад. я сам попросил переместить тему
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
24. 05. 2007, 06:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вердан 3 дня бана. Причина: мат, оскорбление участников форума, оскорбление администрации.
Мадя, тебе предупреждение, за создание провокационных тем. Я б тебе дал ссылочку, где тебя точно ждут, да не охота потом тереть потом твои посты -------------------- |
|||
24. 05. 2007, 06:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Вердан 3 дня бана. протестую. забаньте на 3 дня лучше юберкайнда, а вердана оставьте -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
24. 05. 2007, 06:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мадя, причина уважительная, да, потому мера пресечения изменяться не будет. Точка.
-------------------- |
|||
24. 05. 2007, 06:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0з0н, если мета его самостоятельно не забанил на тритыщще лет, то причина уважительная. да? -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
24. 05. 2007, 07:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaD LOrD
QUOTE 1.9 Оскорбления участников форума в скрытой или явной форме. С такими успехами тебе бан тоже нужен. В той же теме.... |
|||
24. 05. 2007, 07:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Uzik
кого и где я оскорбил? -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
24. 05. 2007, 07:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я не одобряю поступка Вердана и нарушения правил форума, но Мета его оскорбил. Причина, по которой предложил перенести в Вердана в группу "№%?()ов смехотворна. Потому что MaD LOrD вполне мог взять Вердана для примера от фонаря. Я не говорю, что Мета плохой админ ( тем более помня недавние наезды Вердана на Мету), но просто в данной ситуации, ИМХО, он первый не выдержал. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
24. 05. 2007, 07:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, товарищи.
давайте говорить прямо, мне честно говоря, надоели уже эти недомолвки, напускное уважение, и все такое прочее... Честно, вот уже по самое горлышко напился. "Мета конечно крут, но он первый начал..." "Мета конечно админ хороший, но..." "Я Метатрона не осуждаю, но..." "Мета - человек авторитетный, но..." Зачем эти вступления, скажите мне? Вы думаете, что я на вас обижусь, если вы не добавите обо мне пару хороших слов? Почему нельзя сказать прямо, без всяких оборотов: "Мета неправ, потому что.." "Мета ведет себя недостойно, потому что.." "Мета не достоин быть админом, потому что..." Это абсолютно нормально, это правильно, ТАК нужно делать, не сначала успокаивающее "Мета конечно рулит, но..." Честно, меня это уже запарило - те, кто со мной более-менее знаком, знают, что я человек прямой и непосредственный, и говорю то, что думаю. Так вот. поскольку тема называеться апеляционный суд, то я просто таки требую непосредственного и прямого отношения к себе... Потому что так дальше нельзя - нельзя притворяться, что ты уважаешь человека, осуждая при этом его поступки. Я, наверное, делаю неправильно, что сейчас ставлю свое Я впереди интересов форума и комьюнити, но я так больше не могу. Я должен что-то изменить в себе, но изменить что-либо в себе невозможно с таким отношением... Если я по вашему мнению не справляюсь с задачей админа (а я таки не справляюсь с ними в некоторых аспектах) то почему никто не поставит вопрос ребром (только в нормальной форме, а не в такой, как Вердан)... Все, я вроде сказал что хотел. Наверное, через недельку я буду о всем сказанном и написанном жалеть. Но сейчас держаться больше не могу. Мне напекло в голову солнце. у меня банальная паника. Спасибо за внимание. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
24. 05. 2007, 08:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Выскажу свою точку зрения по этому поводу. Метатрон не прав потому что он приводил смехотворные доказательства, НО при этом он не оскорбил Вердана, ибо он так само мог оскорбить гея назвав его натуралом. Откуда он знает гей вердан или натурал. Он предположил что гей. И все. Вердан же обматюкал его. Объясни теперь мадя почему вердану не надо бан?
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
24. 05. 2007, 08:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac
я говорил, потому что он веселый и без него скучно -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
24. 05. 2007, 08:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Но он нарушил правила форума -------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
24. 05. 2007, 08:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Цитирую тебя: QUOTE To: Rockervsb заткнись. QUOTE мета, можешь меня забанить, но иди ты в жопу. запарил уже, если честно. И это только из одного топика |
|||
24. 05. 2007, 10:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Итак. Выскажу свое админское мнение:
Во-первых, Метатрон сделал для форума и портала ДОФИГА полезного. Мадя, помоему это бессовесно, выискивать места, где Мета на кого-то гаркнул, и говорить, что он плохой админ. Вердан - это ваще ноу комментс (ибо еще меня обвинят в оскорблениях Во-вторых: "Мета ПРАВ, потому что соблюдает ВСЕ ПРАВИЛА и не оскорбляет без причины. Вспомним, с чего все началось (топик вердана "Предложение"" "Мета ведет себя ДОСТОЙНО, потому что достойно отвечает на недостойные выпады в его сторону" "Мета ДОСТОИН быть админом, потому что проделал ОГРОМНОЕ количество работы по улучшению портала. Больше него сделал только Биг Босс ОЗ" 2Метатрон То, что тебе пытаются доказать твою неправоту, еще не значит, что ты действительно не прав ЗЫ: чувствую сейчас еще и мну начнут обвинять... ЗЗЫ:... ну и пусть -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
25. 05. 2007, 09:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE помоему это бессовесно, выискивать места, где Мета на кого-то гаркнул, и говорить, что он плохой админ. я НЕ говорил что он плохой админ, более того - не надо из меня тут врага народа делать, ок? QUOTE "Мета ПРАВ, потому что соблюдает ВСЕ ПРАВИЛА и не оскорбляет без причины. Вспомним, с чего все началось (топик вердана "Предложение"" для справки - топик вердана был позже, но это не суть важно. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 01:08 PM | TOP |