Апелляционный суд, Расматриваем дела админов\модеров\юзеров
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Апелляционный суд, Расматриваем дела админов\модеров\юзеров
27. 05. 2007, 08:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Так вот и мета у нас миньетчик, только потому, что я так сказал. Опять бан захотел? Соблюдайте правила приличия... А Меты здесь уже нет... Так что и топик закрывайте... |
|||
27. 05. 2007, 10:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Werdan
вердан, таких как ты Влад Цепеш на кол насаживал, при чем так, чтобы долго (дня три) таких людей этим колом насиловать. Правда, будь моя воля - я бы всего то отрезал бы тебе язык и четыре пальца (естественно, оставив раны кровоточащими). Нет, это уму не постижимо просто. Потом такие как ты за папины денежки пробиваются в универ, а потом за папино влияние на крутую работу. А потом такие как ты, только не доросшие еще говорят что страна в дерьме. Жаль что Бог не банит за тупость... -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
27. 05. 2007, 10:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE кста, прежде чем что-то говорить надо знать о чем ты говоришь Попрошу не вникать в то, что я знаю, а чего не знаю. Испугаешься Повышен рейтинг пользователя Werdan за прямое оскорбление администрации портала. За оспаривание - бан на три дня. Обсуждению не подлежит. Наглость, неуважение к пользователям и правилам портала будет караться строго -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
27. 05. 2007, 11:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В мои обязанности не входит указывать ТЕБЕ на ТВОИ же оскорбления. Помоему каждый здравомыслящий человек должен помнить свои поступки, но раз уж не понятно, то пожалуйста: QUOTE Так вот и мета у нас миньетчик, только потому, что я так сказал. Ты так сказал? Ну вот и получи предупреждение! QUOTE P.S. раз зло покинуло сие место, удалю шяс с подписи фразу: что ОНО- пидар Как грится, ноу коментс. Такое неуважение проявлять будешь в другом месте, если так уж хочется Вопросы? ЗЫ: QUOTE кста, до нынешних пор еще модератор вердан Хм. Это кто ж тебя так? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
28. 05. 2007, 12:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE ну оки-доки, как ваши админы пидарами обзывают так это у нас не оскорбление... все с вами ясноsmile.gif А с чего ты взял что у нас демократия о.О Не понимаю чего ты хочешь добиться своими постами. =\ -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
28. 05. 2007, 07:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А кто за тебя платит $***** в год за школу и по $**** в месяц за школьный автобус? не вижу никакой связи между этим, и тем, что ты гениальный человек. QUOTE ты рассердился что я к тебе так снисходительно отнесся? нет, я рассердился что ты вышел из бана и стал опять оскорблять мету. QUOTE посади меня завтра на колwink.gif читай внимательнее посты QUOTE ну оки-доки, как ваши админы пидарами обзывают так это у нас не оскорбление... все с вами ясноsmile.gif оскорбление зависит от человека. если еврея назвать жидом, то это очень серьезное оскорбление, а не еврей может и не обидится. фишку рубишь? Сообщение отредактировал MaD LOrD - 28. 05. 2007, 07:27 AM -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
28. 05. 2007, 10:40 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE нет, я рассердился что ты вышел из бана и стал опять оскорблять мету. Странно это от тебя слышать, ты поступал также. -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
28. 05. 2007, 11:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Странно это от тебя слышать, ты поступал также. дада, я тоже об этом думал. Я точно уже не помню, оскорблял ли я кого то сразу после бана, но я точно могу сказать - я никогда не опускался до того, чтобы просто бросаться словами, которых в принципе не понимаю (и не говорите что кто то из вас понимает большинство матерных слов). Я ж вроде тоже не святой, и тоже когда то срался с администрацией, ено до такого не опускался ни разу, так что нех. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
28. 05. 2007, 06:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пиши сюда, я жж Вердана читать не могу
-------------------- Мая твая нипанимать (с) Чукча
Настоящие рэперы рождаются в кепке на бок, золотых цепях, и с завернутыми пальцами (у всех разными). Мой ЖЖ |
|||
28. 05. 2007, 06:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Sonac To: MaD LOrD Может все-таки прекратите личную переписку в не предназначенной для этого теме? -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
28. 05. 2007, 07:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
последний флуд)
To: Werdan извини, я твой жж ни читать, ни писать и какать в нем не могу, так что романтическая беседа отменяется. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
28. 09. 2007, 11:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Виртуал забанен. Во избежание дальнейшей регистрации виртов, включена система ручной проверки зарегившихся. Тот кто создавал виртуалов, плз, за выяснением причин бана сюда или ко мне в асю.
-------------------- |
|||
29. 09. 2007, 03:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
кстати, каюсь - я создавал вчера виртуала под ником Метатрон (е и а кирилицой, остальное латиницой), чтобы проверить как регистрация работает (меня попросили). Не бейте, а?
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
8. 02. 2008, 06:31 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Взобанен Kto999.
ЛС, еще раз ты тут появишься, я тебе устрою что-то похуже взобана, а то, что ты подменил запросы POST и вбил 1244 поста является спамом (или взломом, смотря как подать), хочешь чтобы я в Волю накатал на тебя abuse? Они как раз с хацкерами борятся... Так что лучше по-хорошему... -------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 02:28 AM | TOP |