Апелляционный суд, Расматриваем дела админов\модеров\юзеров
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Апелляционный суд, Расматриваем дела админов\модеров\юзеров
8. 04. 2006, 06:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Бугага Мэд лорд просто мэга лолоадмин.
Устроил тут детский сад.. ппц Ну ты просто супер крут первым когото забанил, МАЛАДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ. ( Если уже банить, то надо всех кто учавствовал в этих, хм, "разборках" а не Лего как крайнего. ЗЫ: можешь теперь и меня банить... -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
9. 04. 2006, 03:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Majesty
не банить мага мне посоветовал Антон -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
10. 04. 2006, 04:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вставлю и я свои 5 копеек. Тема называется "апеляционный суд", так как здесь никто оспаривать ничего сейчас не собирается то закругляйтесь с разговорами, а тему проехали...
-------------------- |
|||
4. 05. 2006, 05:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Legolas получает бан на 7 дней. В следующий раз, блокировка или удаление аккаунта.
Причина: чересчур похабно себя ведет, матерится. Если ему нравится кому-то что-то доказывать, пусть хвастается в реале, если он считает себя маленьким гигантом большого секса. Относительно его похабных постов, это смахивает на то, как в парень впервые поцеловался с девушкой, и потом ходит по школе и хвастает среди друзей. И в заключение, не стоит забывать, что у нас общественное место, а в общественных местах надо себя вести прилично. -------------------- |
|||
16. 05. 2006, 12:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пользователь www.loveyou.ru был забанен до 7. 02. 2009
Причина: Спам-робот или что-то такое -------------------- |
|||
19. 05. 2006, 12:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
юзер "Продам акаунт WoW" був забаненний мною на 1000 днів, бо здалося мені чомусь що то щось накшталт боту.
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
20. 05. 2006, 05:21 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
расскройте тему бана Лаговаза?
|
|||
20. 05. 2006, 06:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: LOL!!
Неее, сие есть тайна великая -------------------- |
|||
20. 05. 2006, 04:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Надеюсь вы все очень скоро умрете
|
|||
22. 05. 2006, 04:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: LOL!!
Леголасег, а вот я тебя щас вообще нахрен забаню за создание виртуалов. -------------------- |
|||
22. 05. 2006, 04:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE что у нас общественное место Я подстулом ) асоциативный ряд =) ЗЫ разбаньте лаговаза, без него както даже скучно и неинтересно ( -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
27. 05. 2006, 01:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Юзверь Starkoot забанен на 14 дней.
Причина: хамство. Не соблюдение правил. Здесь тебе не балаган. Хочешь из себя что-то показать, научись нормально разговаривать. -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
27. 05. 2006, 02:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Эх фищь тебе чистую правду про тебя сказали.... Извеняюсь ты так и не ответил про что мы грили если не про героев?
|
|||
27. 05. 2006, 02:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Старкот, сволочь. Можешь даже не ждать выхода из бана, если собираешся вести себя так как на микпортале - лучше сразу убей себя.
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
27. 05. 2006, 02:11 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
Успокойся, великий оракул полностью раскрыл мою личность и я теперь буду скрываться 500 лет в горах тибета. Разговаривать с Кутом элементарно скучно, как толковый спорщик - он никакущий. А по МиКпорталу его долго теперь везде серьезно воспринимать не будут.За что боролся на то и напоролся. А такое ,что Кут творит на МиКе нам не нужно, поэтому бан будет опять сразу же если что. А потом по IP ) -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
27. 05. 2006, 02:18 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хех тут не получитса понимаещь... Тут типа неским себя вести... Фищь один умный человек и тот невыдержал, я то всего пару какашек кинул всего...)= Меня поражает отсутствие тем в гейм ветках... Это на гейм форуме то (=
Да и наполнение в этих темах заставляет желать лучшего. )= Ну вы еще молодые но всеж активностью не прет... Такое ощющение шо форум создан для того чтоб обсудить тему "куда идем бухать? " |
|||
27. 05. 2006, 02:21 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Тема називається "Апеляційний суд", тут треба апелювати(якщо хочеш), а якщо хочеш порозмовляти про наповнення форуму, то створи таку тему в відповідній гілці.
З.І. В нас основний не форум, а портал - форум лише приємне доповнення до нього -------------------- |
|||
27. 05. 2006, 02:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
2Guest
У нас не игровой форум, если хотите, у нас даже не игровой ресурс. Он "Вокруг игр"... На форуме обсуждают кто, что хочет... Вас никто не тянул региться на нашем форуме, как говорится "не нравится, не ешь". А на счет QUOTE я то всего пару какашек кинул всего Если я начну кидаться, то вас водолазы за пол года не найдут. Лучше не провоцируйте общественность. А относительно бухать, так у нас не МиКпортал, мы если и собираемся, то чтобы пообщаться. Одним словом, без вашего кидания какашками и присутствия на форуме, мы как-нибудь справимся. -------------------- |
|||
27. 05. 2006, 02:31 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Значет так я некого не обежал оспорил мнение Фиша он ответил я тоже потом он мне нахамил я ему тоже в ответ...
Но недумаю что кто-то меня розбанит ибо все в руках Фишовых а он ксенофоб. |
|||
27. 05. 2006, 02:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вообще-то фиш поступил правильно
Если вы хотели обсуждать Героев 5, то надо было излагать аргументы, которые бы свидетельствовали о том, что игра интересная и Фиш заблуждается. Вместо этого вы начали переходить на личности и выяснять кто есть ху. Честно говоря, я за вашей творчестью на МиКпортале не следил, но мнению Фиша и Метатрона доверяю. Следовательно вы либо за 14 дней обдумаете причины и следствия, и будете нормально общаться с людьми, либо вам придется подыскивать себе новый форум. Удачи! -------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 10:20 PM | TOP |