Апелляционный суд, Расматриваем дела админов\модеров\юзеров
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Апелляционный суд, Расматриваем дела админов\модеров\юзеров
27. 05. 2006, 02:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
Спасибо я оценил смаил. Да но наличности он стал переходить фразами типа: "вы наверное садомазохист если вам нравитса карта без показателей прироста дохода от шахт" и еще фразка : "Демократическое большинство это твои родители?" Мож это у него такое дружеское общение? Ксенофоб- это человек боящийся или ненавидищий все чужеродное или непохожие нанего... Я незнаю откуда у Фиша такое негативное отношение к людям с пришедшим с МИКпортала и вообще к МИКпорталу... З.Ы. Врядли это кто-то будет читать... З.З.Ы.А мне что не кто не заплатит за подробный анализ личности Фиша? |
|||
27. 05. 2006, 03:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Да но наличности он стал переходить фразами типа: "вы наверное садомазохист если вам нравитса карта без показателей прироста дохода от шахт" и еще фразка : "Демократическое большинство это твои родители?" це не перехід на особистості. QUOTE Мож это у него такое дружеское общение? був би ти на рибному дні... QUOTE Ксенофоб- это человек боящийся или ненавидищий все чужеродное или непохожие нанего... Я незнаю откуда у Фиша такое негативное отношение к людям с пришедшим с МИКпортала и вообще к МИКпорталу... подивися як до тебе там відносяться, і дізнаєшся. QUOTE З.З.Ы.А мне что не кто не заплатит за подробный анализ личности Фиша? вже баном заплатили -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
27. 05. 2006, 03:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Что за флуд развели?! Если кому-то что-то не нравится на нашем форуме - ВЕЛКОМ ОТСЮДА!
Что за переход на личности?! Не согласен с баном - аппелируй, а не доказывай свою остроумность. QUOTE Хех тут не получитса понимаещь... Тут типа неским себя вести... Фищь один умный человек и тот невыдержал И ЭТО не личное оскорбление ВСЕХ пользователей форума? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
27. 05. 2006, 03:14 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Да но наличности он стал переходить фразами типа: "вы наверное садомазохист если вам нравитса карта без показателей прироста дохода от шахт" и еще фразка : "Демократическое большинство это твои родители?" Давайте не будем копать, а то ваши удаленные посты лежат в корзине, я их прочитал пару раз Я не буду цитировать ваши посты и посты фиша, мне банально лень. Я Фиша знаю не первый день, просто так фиш хамить не стал бы, он может стебаться, но хамить на ровном месте.. Нет... QUOTE Я незнаю откуда у Фиша такое негативное отношение к людям с пришедшим с МИКпортала и вообще к МИКпорталу... Фиш сюда сам пришел с МиКпортала, и кстати, у нас немало микпорталовцев на форуме что-то я не замечал что бы кто-то жаловался на Фиша или были какие-то трения вообще. Следует заметить, что у нас на форуме вы второй или третий забаненный за более чем год существования форума. О чем это говорит? Наверное о том, что вы так или иначе спровоцировали это действие. Дело тут не в том, что Фиш ксенофоб, дело в том, что никто не любит хамство в свой адрес, и вы и фиш и я и кто угодно. Просто у нас не принято хамить друг другу, так же как переходы на личности, мат и кое-что еще. Подробнее в правилах. И в заключение хочу сказать, что Фиш он душа компании, и это подтвердит кто угодно из числа форумчан, так что ни о какой ксенофобии не может быть речи... -------------------- |
|||
27. 05. 2006, 03:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
Администратор Фишькиллер с моей точки зрения перешел на личности в розговоре в теме про Героев 5 : На мои аргументы он ответил подстрекатильскими фразами: "Демократическое большинство это твои родители?" "вы наверное садомазохист если вам нравитса карта без показателей прироста дохода от шахт" Такак Администратор затер посты полностью не редактируя фразы преведены приблизительно! Хотя в его и моих постах и было обсуждение Героев 5 он не редактировал их а просто удалил.После моего последнего поста там где тоже был ответ на его аргументы он удалил и его а меня забанил... Прошу лиц не задействованых в конфликте и облеченых властью на этом форуме росмотреть мое дело и или розбанить или скостить срок бана в двое или ответить почему вы не можете этого зделать... Я считаю себя правым и не виновным потому что Администратор Фишкилер своим неуважительными фразами подстрекал меня на флейм... А также он полностью удалил посты фактически еще и обвенив меня в оффтоп хотя я обсуждал сабж до последнего поста... |
|||
|
|
27. 05. 2006, 03:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так. відповім я.
Я почитав ваші пости і скажу що Фіш з тобою нормально говорив. З першого ж видаленого поста ти перейшов на особистості, а Фіш до самого кінця говорив з тобою як з людиною, але з людиною яка задовбала. Вчися говорити як говорять люди і повертайся. Бан не зніметься, і не скоротиться. Може ще і подовжеться. Карпка. -------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
27. 05. 2006, 03:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE З.Ы. Вы по жизнибез почвеный абсерун и нытик или просто жаль 65 гривен? Цитата из первого поста. Если это не хамство, тогда у Кута исковерканное понятие о хамстве -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
27. 05. 2006, 03:26 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
Стеб и хамство можно розценить как одно и тоже как ФЛЕЙМ или проще говоря подстрекательство. QUOTE И в заключение хочу сказать, что Фиш он душа компании, и это подтвердит кто угодно из числа форумчан, так что ни о какой ксенофобии не может быть речи... Гитле,Сталин,Садам Хусейн и многие другие были отличными семьенинами и душами компаньй... Исторически доказано (= Да и психологами... |
|||
27. 05. 2006, 03:32 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Fishkiller
А тебе не кажитса что ты отписался по теме мягко говоря стандартно?? Нечего не имею против но ооочень было похоже на мнение некоторых аффтаришок которые все в жизни перевидывали и она их не удовлетворяет? З.Ы. Стыдно должно быть товарищь ты себя не сдержал... Я ужо про такую мелочь забыл... А да я хотел написать апсеру извени чесно хотел и забыл |
|||
27. 05. 2006, 04:04 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Гитле,Сталин,Садам Хусейн и многие другие были отличными семьенинами и душами компаньй... Исторически доказано (= Да и психологами... Учи историю, и не пиши всякую чушь. Сталин... Хм, жена застрелилась, сына отказался спасать из плена, дочь эмигрогрвала из СССР, второй сын спился... Говришь хороший семьянин? Гитлер, тот еще подарочек, женился на Еве Браун на кануне их самоубийства, а до этого совратил несовершеннолетнюю племянницу, которая потом наложила на себя руки... Хороший семьянин? Короче, на этом дебаты закончены, изменять меру наказания никто не будет. Не усугубляйте свое положение. Вам уже пару раз сказали, что эта ветка для аппеляций на тему действий админов\модеров. QUOTE Я считаю себя правым и не виновным потому что Администратор Фишкилер своим неуважительными фразами подстрекал меня на флейм... Был бы умным, не отвечал бы. Да и что значит я не виноват, что он меня подстрекал? Своей головы на плечах нету или как? У каждого поста есть кнопка "Жалоба!" надо было жать на нее, а не продолжать флеймить. QUOTE Стыдно должно быть товарищь ты себя не сдержал... Ваши же слова, к ситуации про "невиноват, что меня спровоцировали" QUOTE На мои аргументы он ответил подстрекатильскими фразами: "Демократическое большинство это твои родители?" А собственно это не подстрекательство про "демократическое большинство"? Типа Фиш это маленькое недемократическое антисоциальное меньшинство? Короче, о чем разговор? Вы не правы, умейте признавать свои ошибки! -------------------- |
|||
27. 05. 2006, 04:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
QUOTE Хм, жена застрелилась, сына отказался спасать из плена, дочь эмигрогрвала из СССР, второй сын спился... Говришь хороший семьянин? Сталин просто был очень принцепиальный человек... Жена помню застрелилась кажись иза того что он сына отказался спасать? А то что тираны хорошие семьенины это факт. QUOTE Гитлер, тот еще подарочек, женился на Еве Браун на кануне их самоубийства, а до этого совратил несовершеннолетнюю племянницу, которая потом наложила на себя руки... Хороший семьянин? Да а еще Ева была еврейка... А то что он не чтил обычаи это мелочь... QUOTE А собственно это не подстрекательство про "демократическое большинство"? Типа Фиш это маленькое недемократическое антисоциальное меньшинство? Просто его формулировка довольна страна у него игра видетели вылетает я сколько бродил по форумах таких проблем небыло вроде? А что он не может быть меншинством? И почему антисоциальным?? Демократическим большинством называют к примеру большинство людей подержавших кандидата на выборах... Их может быть всего на процент больше чем у опонента но они Демократическое Большинство. |
|||
27. 05. 2006, 04:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А то что тираны хорошие семьенины это факт. Доказательства в студию. QUOTE Просто его формулировка довольна страна у него игра видетели вылетает я сколько бродил по форумах таких проблем небыло вроде? Но это же не значит, что такой проблемы вообще нет! У моего знакомого, на довольно мощной машине, где он спокойно гонал Обливион и иже сним, Герои 5 просто не запускаются. Неужели то, что человек испытывает какие-то неудобства с игрой и имеет относительно этого свое мнение должно подавляться кем бы то ни было? Эх, ладно, на первый раз разбаню. Просто ситуация складывается дикая. Только убедительная просьба ознакомтесь с правилами форума и поучитесь уважать мнение других людей. Меня конечно заплюют ядом за мою мягкость, но я думаю что каждый имеет право на то, что бы осозновать свои ошибки и не допускать этого впредь. Да и мое решение не означает вашу полную амнистию, не значит что Фиш поступил неправильно, или я не уважаю его мнение, это значит то, что у вас есть возможность учиться на своих ошибках. Удачного времяпрепровождения ЗЫ: The hellish ksenofob watch on you -------------------- |
|||
27. 05. 2006, 05:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
QUOTE Доказательства в студию. Ну так сразу и не скажещь... Фидель Кастро мой любимый... Садам Хусейн... Мож еще чего нарою но вроде эти два товарща небыли замечены в проевлению агресии в семье... Жесткость возможно... Тут все просто все тираны вымешают свою агрессию на толпе на народе а в семье когда им уже нечего вымещать так сказать + оно ж родное... З.Ы. Это разве не оффтоп? З.З.Ы. Спасибо за разбан!!! Но я так понимаю он для того чтоб я правила прочитал? Бо сообщения я писать не могу. |
|||
27. 05. 2006, 05:35 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Спасибо за разбан!!! Но я так понимаю он для того чтоб я правила прочитал? Бо сообщения я писать не могу. sorry.gif Поправил, теперь можешь. QUOTE Ну так сразу и не скажещь... Фидель Кастро мой любимый... Садам Хусейн... Мож еще чего нарою но вроде эти два товарща небыли замечены в проевлению агресии в семье... Жесткость возможно... Тут все просто все тираны вымешают свою агрессию на толпе на народе а в семье когда им уже нечего вымещать так сказать + оно ж родное... дальнейшее обсуждение по ЛС, а то я уже оффтоплю не подццки -------------------- |
|||
13. 06. 2006, 12:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Леголас неоднократно нарушал правила нашего форума, в последнее время:
QUOTE 1.9 Оскорбления участников форума в скрытой или явной форме. 1.10 Преднамеренное подстрекательство к ссоре путем создания провокационных тем и сообщений. Определение степень отличия непреднамеренного и преднамеренного остается на усмотрение модератора. 1.12 Открытое выяснение личных отношений на форуме. Для этого следует пользоваться форумной почтой, ICQ или другими способами связи, препятствующей попаданию данной информации в открытый доступ. Он уже схлопотал 4 бана, почти подряд, вот Вердан добавил пятый, а я его продлил сроком на 30 дней, до 13. 07. 2006. Честно говоря есть большое желание стереть аккаунт. -------------------- |
|||
14. 06. 2006, 05:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Поднимал Репу Метатрону, и тихо офигел увидев и там художества Леголаса...
Так вот, пользователь Леголас забанен ПОЖИЗНЕННО! Больше я этого морального урода видеть на ГА не хочу... Пускай катится на все четыре стороны. Dixi -------------------- |
|||
23. 06. 2006, 06:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пользователь halyava забанен на 999 дней за рекламу
-------------------- |
|||
24. 06. 2006, 06:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
a chomu tema pro skiniv bula vidalena? prosto teoretichne pitannya
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
24. 06. 2006, 10:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaD LOrD
Мадя, тебе тоже рекомендуется к прочтению правила форума -------------------- |
|||
24. 06. 2006, 11:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хм. Я проти видалення теми про скінів. Історія певної групи суспільства.
-------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 August 2008 - 04:43 PM | TOP |