Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Апелляционный суд, Расматриваем дела админов\модеров\юзеров

post 6. 12. 2006, 09:16 AM
Отправлено #81
Guest
Unregistered

Хватит удалять посты) Бан был на три дня, я тогда и сам удивился. Формулировка бана была простой - "за албанский, чмоке, ты сам этого хотел". Так что не понимаю за что меня забанили опять.
Мадя.
+Quote Post

post 6. 12. 2006, 12:53 PM
Отправлено #82
Metatron
А вообще я добрый и ласковый...
User is offline Profile Card
Из: Украина, Киев

Сейчас играю: Overclocked, Sinking Island, The Club Demo, Ониблэйд, Золотая Орда, функционал и дизайн сайта
Хватит удалять посты) Бан был на три дня, я тогда и сам удивился. Формулировка бана была простой - "за албанский, чмоке, ты сам этого хотел". Так что не понимаю за что меня забанили опять.

Мадя, солнышко. Послушай еще раз что я тебе скажу, очень хочеться надеятся, что мои слова таки дойдут до твоего крошечного мозга.

Формулировка моего предупреждения, и последующего бана была "Чмоге,ты сам этого хотел", и давай не будем рассказывать сказок о каком-то там албанском и несправдливой администрации, ок? То что ты сам себя забанил - меня волнует мало. Я сделал только то, что должен был сделать по правилам форума. Просто случайно вместо 30 дней бана я поставил тебе 3. (ну не заметил я, что нолика не хватает, что ж поделать то).
Собственно, повторным баном я исправил свою ошибку, допущенную по невнимательности.
Ты непонятно с какой радости уделяешь все темы в ветке, создаешь там флудливый и матерный топик - это всё никак тянет намного больше, чем на три дня, согласен? Так что повторный бан на 25 дней - простое восстановление справедливости, не больше и не меньше.

Надеюсь, теперь тебе все понятно, мой юный друг?

--------------------
Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица

Comple promissum!
+Quote Post

post 6. 12. 2006, 02:05 PM
Отправлено #83
Guest
Unregistered

Формулировка моего предупреждения, и последующего бана была "Чмоге,ты сам этого хотел", и давай не будем рассказывать сказок о каком-то там албанском и несправдливой администрации, ок?

не забываем о том, что ты цитатой кинул туда вырезку из правил, о албанском.
Собственно, повторным баном я исправил свою ошибку, допущенную по невнимательности.
Ты непонятно с какой радости уделяешь все темы в ветке, создаешь там флудливый и матерный топик - это всё никак тянет намного больше, чем на три дня, согласен? Так что повторный бан на 25 дней - простое восстановление справедливости, не больше и не меньше.

Надеюсь, теперь тебе все понятно, мой юный друг?

а почему это я должен получать повторный бан, если
твоего крошечного мозга.

не хватило на то, чтобы отличить 30 от 3? Ты дал мне бан, я его спокойно "отсидел", и все. После драки как грицо, кулаками не машут. Не можешь сразу забанить нормально, оставь бан который я сам себе сделал. Но ты решил прибанить меня самостоятельно, так что увы и ах...
+Quote Post

post 6. 12. 2006, 02:29 PM
Отправлено #84
0z0n
Главный кролег
Из: Киева

Сейчас играю: Painkiller: Overdose, The Witcher, PHP
Мадя, про Олбанский цитату кидал я, и это был не бан. а предупреждение wink.gif Могу напомнить за что Мета впаял тебе бан, стукнись в аську wink.gif Ну а на счет бана на 3 дня, то будем считать это ошибкой, и если ты сам хотел бан, то будь добр оттарабанить все 30 календарных дней wink.gif

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 6. 12. 2006, 03:06 PM
Отправлено #85
Guest
Unregistered

To: 0z0n
кроме твоей цитаты была еще его. Не знаю где она сейчас правда
+Quote Post

post 6. 12. 2006, 03:24 PM
Отправлено #86
Guest
Unregistered

вы бы хоть жыжы открыли, а то неправильно выходит, человек вернулся а вы ему вот так)
+Quote Post

post 6. 12. 2006, 03:34 PM
Отправлено #87
Metatron

Сейчас играю: Overclocked, Sinking Island, The Club Demo, Ониблэйд, Золотая Орда, функционал и дизайн сайта
кроме твоей цитаты была еще его. Не знаю где она сейчас правда

Мадя, там не было никакой цитаты. И ты это прекрасно знаешь. Рейтинг был повышен тебе со словами "Чмоги, ты сам этого хотел" И всё. Никакого албанского.
Не надо пытаться выставить себя жертвой репрессий, всё равно не получиться. Расскажешь мне, как можно исправить запись в рейтинге пользователя - так и быть, допишу тебе туда фразу "За албанский", раз ты так этого хочешь. Только от бана тебя это все равно не спасет.

--------------------
Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица

Comple promissum!
+Quote Post

post 6. 12. 2006, 03:36 PM
Отправлено #88
Guest
Unregistered

To: Metatron
никто здесь себя жертвой сделать не хочет. Цитату я видел, хотя может да, может наша дражайшая администрация права (!) и цитаты не было (!!!), если ты так говоришь
+Quote Post

post 6. 12. 2006, 03:58 PM
Отправлено #89
Metatron

Мадя, совсем недавно еще администратором был ты, а я был простым юзером.
Так что свои шутки и упреки можешь поберечь для кого-нибудь другого. Мне они по барабану, знаю что я прав, и дыма без огня никогда не бывает. Я не заставлял тебя вести себя по хамски. "Ты сам этого захотел" (с) - цитата.
Всё равно в этом топике ты уже растоптал остатки моего к тебе уважения.

--------------------

Comple promissum!
+Quote Post

post 6. 12. 2006, 04:00 PM
Отправлено #90
Guest
Unregistered

To: Metatron
повторюсь еще раз, никаких предъяв (с) я действительно верю (дада) в то, что ты вставил в мое предупреждение еще и цитату из правил о албанском, так что нех строить из себя всезнающего. Обиженного я тут понимаешь строю, жертву репрессии. Может вы мне еще ветерана войны пришьете?
+Quote Post

post 6. 12. 2006, 04:01 PM
Отправлено #91
0z0n
Главный кролег

Так, тема закрыта.
По логам предупреждений у тебя только 4 от меня, от мади, дважды от Меты. Логи потереть не через БД не льзя, а к базе кроме меня ни у кого доступа нет.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 6. 12. 2006, 04:05 PM
Отправлено #92
Guest
Unregistered

хорошо, тогда приношу официальные извинения метатрону. Действительно думал что там за албанский было, бес попутал.
+Quote Post

post 7. 12. 2006, 12:36 PM
Отправлено #93
Guest
Unregistered

Прошу разбанить меня на один день, мне очень нужно оставить один пост в своем жж.
Все тот же, Мадя
+Quote Post

post 21. 12. 2006, 11:08 PM
Отправлено #94
0z0n
Главный кролег

Мадя выиграл Джек Пот. Получает торжественный бан на 365 дней. Без права обжалования.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 21. 12. 2006, 11:30 PM
Отправлено #95
Guest
Unregistered

йоу, нигга, что за наезд?
а ладно, хер с вами. Нет сил больше реповать.
Я не понял, что вообще произошло? Озон на меня нагнал в моем же жж (который кстати не модерируется), за что бы справедливо послан мною, ибо достал. И тут я получаю бан? За что, я спрашиваю, спрашиваю я?
Я вам кричу!
мадя.
ЗЫ пис, бразас.
+Quote Post

post 21. 12. 2006, 11:44 PM
Отправлено #96
0z0n
Главный кролег

Мадя, я админ и создатель сайта, мне все равно в какой части ресурса ты написал. Если ты шуток не понимаешь, то реакция будет адекватной. За свои слова нужно отвечать. А запись в жж так и осталось ибо не модерируется wink.gif

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 21. 12. 2006, 11:46 PM
Отправлено #97
Guest
Unregistered

ОзОн, ты конечно крутой админ и создатель сайта, я не спорю. Но если ты оскорбляешь меня своими шутками, которых я не понимаю никогда (пора бы запомнить), то чего ты ожидал? Фразы "Цем солнышко, пиши еще!"?
+Quote Post

post 21. 12. 2006, 11:50 PM
Отправлено #98
0z0n
Главный кролег

Мадя, я все сказал, чеши на МиКпортал там тебя уже заждались. Разбана не будет.

--------------------
user posted image
user posted image
+Quote Post

post 21. 12. 2006, 11:54 PM
Отправлено #99
Guest
Unregistered

обьясните мне что за хер вообще происходит, хоть кто то, а?
+Quote Post

post 21. 12. 2006, 11:58 PM
Отправлено #100
0z0n
Главный кролег

Бан по айпи. Мадя зря ты в колодец плевал mad.gif

--------------------
user posted image
user posted image