Cossaks
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Cossaks
15. 06. 2006, 05:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кто играл откликнитесь !!!
ООч хорошая игра мне оч нравится ! -------------------- Просто Антон
|
|||
|
|
15. 06. 2006, 05:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пошуком скористуватись слабо? є вже тема козаки http://forum.gamearound.org.ua/topic28.html
-------------------- |
|||
15. 06. 2006, 08:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dizzy
По правде ты не прав. Та тема о Казаках 2, а не просто казаках. To: AHTOH откликиваюсь -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
15. 06. 2006, 09:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ги.. добре=)
-------------------- |
|||
26. 06. 2006, 04:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А я под тваю тему не подстраиваюсь !
-------------------- Просто Антон
|
|||
|
|
26. 06. 2006, 07:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В принципе, камень я не особо добываю, гораздо важнее, ИМХО, золото.
А в боях у меня всегда одна тактика в казаках- улучшенные стрелки, у которых атака ружьем около ста и артиллерия. Рулит против всех. Кстати, у меня почему-то казаки стали глючить. Они у меня были удалены, я их устанавливаю заново, а при запуске игры комп просто начинает перезагружаться. Может кто знает, в чем дело? Всегда шло. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
28. 06. 2006, 12:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Камінь я використовую на випадок якщо чогось не вистачить.
А так золото саме потрібне. І обороняти маленьку шахту з 95 селянами легше ніж купу розкиданих по карті селян, що добувають камінь. В мене краще виходило граті на воді. Тримаюсь в обороні під прикриттям флоту і все в економіку вбиваю, а потім декілька лінкорів 18 ст. трохи кораблів поменше і швидше для захисту зблизька і виносиш все що на воді та чорт зна де на суші. |
|||
28. 06. 2006, 06:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: R.A.
Прикол в том, что разницы особой нет, что оборонять- шахту или кучу крестьян, потому что шахты легко взрываются мортирами, а чтобы они не достигали цели, надо выставить войска на большом расстоянии от шахты. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
28. 06. 2006, 11:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Повільні мортири ще притягнути треба. А для цього потрібно великі сили відволікти, щоб з ними йшли інакше десять раз по дорозі щось замутить можна.
І є різниця в площі яку потрібно захищати. Відкритих селян перебить можна легким рейдом швидкої кінноти, не обов'язково козаками з д.ц., краще прокачаними аналогічними. Хоча з другої сторони ті селяни будуть дешевші за кінноту яка їх перебила Сообщение отредактировал R.A. - 29. 06. 2006, 12:06 AM |
|||
29. 06. 2006, 11:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кіннота використовується не 1 раз, і тому доцільніше організовувати рейди на суперника
-------------------- |
|||
30. 06. 2006, 05:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А по нету шпілить можна?
Можна булоб організувати бій |
|||
30. 06. 2006, 05:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Можна грати по нету. але я не буду, бо не вмію=)
-------------------- |
|||
30. 06. 2006, 05:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну, рейды на соперника полезны до той поры, пока он не настроит кучу башен, и то, я обычно делаю налет, захватываю крестьян, гоню их к себе и больше особо не атакую. Зато от кавалерии (А особенно от легкой) много пользы против вражеских диверсантов. Против отрядов из лучников и гренадеров, которые так любит комп. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
30. 06. 2006, 06:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
Блін, ну хто ж проти компа грає? грати потрібно проти людей -------------------- |
|||
30. 06. 2006, 08:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
до Dizzy:
От і я про те. до Patronus: Те що селян можна стирить ще один аргумент на користь прокачаних, добре захищених шахт, але якщо не втикать то можна їх перебить вчасно (захвачених селян) тою ж кіннотою. Сообщение отредактировал R.A. - 30. 06. 2006, 08:30 PM |
|||
30. 06. 2006, 08:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Знаешь, времени-то не хватает To: R.A. Если уж мы говорим о первых казаках- надо помнить, что у нас есть такая замечательныая вещь, как стены. Окружаем ими крестьян, плюс пару башен и небольшое войско- и защита не хуже шахты. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
30. 06. 2006, 10:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Werdan
Время найдется. На это время можно поставить заслон из войск. А вообще, конечно лучше атаковать. Окружить вражескую базу стрелками и артиллерией. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
30. 06. 2006, 10:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А ви спочатку зауважте скільки та стіна каменю зїсть. Чи не половину того, що за нею будуть селяни добувать.
|
|||
30. 06. 2006, 10:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: R.A.
Тебе не угодишь. Ну тогда можно сразу сдаться. Тогда предлагай свою тактику. Кроме того, можно строить не стену, а частокол. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
1. 07. 2006, 07:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Patronus
Сколько раз не играл - стены помогают только против сечевых казаков. А вот в качестве защиты для крестьян.... Я люблю нападать небольшим войском стрелков+рейтары+несколько пушек и 30-40 мортир. Если крестьяне окружены стенами то обломки от стен обстреливаемых мортирами запросто их уничтожат, а стрелки с пушками отобьют атаку фас отряда высланого с базы. Хотя в приципе все зависит от ситуации на поле боя. Я описал стандартную. Если противник хороший игрок то все будет иначе, не так просто... -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 07:51 PM | TOP |