Cossaks
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Cossaks
1. 07. 2006, 11:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Patronus @ 30. 06. 2006, 11:48 PM) To: R.A. Тебе не угодишь. Ну тогда можно сразу сдаться. Тогда предлагай свою тактику. Кроме того, можно строить не стену, а частокол. Свою тактику я вже викладав: я стараюсь акцентувати увагу на шахтах які легше захистити+рейди прокачаною легкою кіннотою+декілька лінкорів 18 ст. на морі які прикривають війська на суші, а тоді вже виношу. Якщо води нема то я часто програю оскільки вишу в обороні. Сообщение отредактировал R.A. - 1. 07. 2006, 11:54 AM |
|||
1. 07. 2006, 08:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
По нету хтось хоче зіграть?
От я правда не дуже знаю як по нету, грав тільки по локальній колись. |
|||
30. 09. 2006, 10:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Werdan @ 1. 07. 2006, 09:20 PM) To: R.A. В защите даже против компа на "очень трудно" не выиграешь Діло в тому, що проти компа я практично не грав, ми, коли не має чим зайнятись, в кімнаті два на два. А там тактика в кожного своя. Поведінку АІ можна передбачити, а от людини - ніколи не вгадаєш. |
|||
18. 03. 2007, 02:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Отже, для гри по нету бажано мати версію 1.35 і підключення до нета, а далі потрібно зробити слідуюче:
QUOTE Чтобы поиграть в казаки по инету необходимо сначало запустить инет, потом казаки. В игре: Сетевая игра -> противостояние -> Игра по интернет - GameSpy (соедениться). Дальше Вводишь свое реально существующее мыло, потом два раза пароль какой нибудь(не от твоего мыла), потом вводишь игровое имя, далее и сохранить! И ты попадаешь в мир сражений........ |
|||
4. 04. 2007, 12:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Козаки, моя первая стратегежка на ПК. Красивая графика, для тех времен, хороший движок. И что мне больше всего нравится, это огромные армии...
-------------------- Земля не круглая! Она грязная и к зубам прилипает...:)
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 05:53 PM | TOP |