Погоняем мячик?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Погоняем мячик?
21. 06. 2006, 05:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Собсно, ОзОн предложил собраться поиграть в футбольчик
Я подумал, что надо отдельная тема, чтоб обговорить именно ГДЕ! Итак где? чтоб было нормальное небольшое поле с воротами) Ну и конечно когда всё это будет? И у кого есть мячик? -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
|
|
21. 06. 2006, 05:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мячик был у меня... раньше. надо будет у папика спросить
-------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Семь раз упади, восемь поднимись. Я больше не играю со своей душой. Какая есть - кому-нибудь сгодится. ![]() |
|||
21. 06. 2006, 05:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кстати, никто не вкурсе, что сейчас со стадионом "Старт"? Кто-то есть из живущих на Лукьяновке, или в этом районе?
-------------------- |
|||
21. 06. 2006, 06:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
1. Мяч я достану если чё.
2. Поле нам не нужно хз какое офигенное. У мну (район метра Берестейська) тут полей штук 5. Нада будет провести разведку их заселённости и общего состояния. 3. Записывайтесь кто в принципе не против побегать. Время и место уже потом оговорим. -------------------- Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно. ![]() ![]() ![]() |
|||
21. 06. 2006, 07:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Gibba
Берестейская это гут -------------------- |
|||
21. 06. 2006, 07:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я тоже наверно буду
Хочеться поиграться) Только вот берестейская... нехорошо -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
21. 06. 2006, 08:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
М"яч є в мене. десь і голка знайдеться...
Я буду. тільки коли та де? -------------------- |
|||
21. 06. 2006, 09:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
моя сие собитие не пропустить. Мячег давно не гонял я. Во дворе как-то неинтерестно, а вот с ГэАшнечками - за милую душу
ЗЫ. Собсна записуюсь в ряду хВутбАлистафф -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
21. 06. 2006, 10:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хорошо, мяч есть!
место вроде почти тоже итак время...? -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
21. 06. 2006, 10:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: rikit
Эти входные, то бишь суббота или воскресенье. Да и на выходных хоть будет пасмурно, но без осдков и 30-32С тепла -------------------- |
|||
22. 06. 2006, 09:16 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не-не-не!!!
Эти выходные низзя! У меня выпукной! Так что не надо на этих выходных! -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
22. 06. 2006, 09:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: rikit
А нефиг тут выпускные устраивать по выходным А вообще, на этих выходных я тоже не совсем согласна)))) -------------------- Перед девушкой всегда стоит непростой выбор: либо потерять невинность в борьбе за любовь, либо потерять любовь в борьбе за невинность.
|
|||
22. 06. 2006, 11:23 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
есть поле на Трухановом
-------------------- Подпись
|
|||
22. 06. 2006, 11:34 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE есть поле на Трухановом ДА. и летом оно конечно же круглосуточно свободно. Не, труханов не рулит -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
22. 06. 2006, 11:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Эти выходные отпадают стопудов. Школьнечги не смогут
А как вам вариант де-то среди недели? Ближе к вечеру? Всё равно темнеет позно и жара не такая. -------------------- Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно. ![]() ![]() ![]() |
|||
22. 06. 2006, 12:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Есть три футбольных поля в районе КПИ:
Шулявская Политехническая Корпус ФП -------------------- Подпись
|
|||
22. 06. 2006, 10:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Mak
QUOTE есть поле на Трухановом я почему-то и не сомневался что ты его предложишь QUOTE Есть три футбольных поля в районе КПИ: в принципе я не против, хоть этот универ меня и задолбал To: Gibba ну разве что где-то часиков с 4-5 (тоесть как обычно пик солнечной активности в полдень и в обед. тоесть мы на него не попадём ) -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
22. 06. 2006, 10:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
короче я буду
тільки на цих вихідних не зможу. -------------------- |
|||
23. 06. 2006, 04:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я не буду))
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
24. 06. 2006, 03:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Fishkiller
сцуко)) -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 06:16 PM | TOP |