Погоняем мячик?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Погоняем мячик?
24. 06. 2006, 05:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так, давайте таки назначим точную дату нашего футбольного побоища?!
-------------------- |
|||
24. 06. 2006, 09:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ну я в принципе согласен на любой день
чтоб было наименее напрячжно для всех, предлагаю в следующую субботу -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
25. 06. 2006, 02:17 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я бы тоже не против. Давно этого не делал, даже очень давно. Хотя когда то неплохо стоял на воротах
Согласен на счет следующей недели. Но где? -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
25. 06. 2006, 10:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Слушайте, меня не забудьте прихватить
звоните. Плиз плиз плиз |
|||
25. 06. 2006, 11:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaxDrake
ну раз просиш, то не забудемо -------------------- |
|||
26. 06. 2006, 09:58 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Итаг! Я думаю предварительно день - завтра (второнег) или послезавтра (среда). Время сбора - около 5 часов дня. Поля я есчо не инспектировал (сёдня этим займусь).
-------------------- Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно. ![]() ![]() ![]() |
|||
26. 06. 2006, 10:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А меня с вами не будет
-------------------- Перед девушкой всегда стоит непростой выбор: либо потерять невинность в борьбе за любовь, либо потерять любовь в борьбе за невинность.
|
|||
26. 06. 2006, 11:04 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Zireael @ 26. 06. 2006, 11:22 AM) А че эт тебя с нами не будет? Ты что - бросишь меня одну на растерзание всей этой шары??? -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Семь раз упади, восемь поднимись. Я больше не играю со своей душой. Какая есть - кому-нибудь сгодится. ![]() |
|||
26. 06. 2006, 11:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Trinity
а у меня выпускной в среду, потому и не будет -------------------- Перед девушкой всегда стоит непростой выбор: либо потерять невинность в борьбе за любовь, либо потерять любовь в борьбе за невинность.
|
|||
26. 06. 2006, 12:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ребята, как на счет это мероприятие немного перенести?
Например на субботу? -------------------- |
|||
26. 06. 2006, 01:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я, например, за...
-------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Семь раз упади, восемь поднимись. Я больше не играю со своей душой. Какая есть - кому-нибудь сгодится. ![]() |
|||
26. 06. 2006, 01:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я тож за
-------------------- |
|||
26. 06. 2006, 03:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ну вы покыдькы
У меня тут поле есть недалеко от дома. Достаточно широкое, ворота на месте. Один минус в том, что оно песчаное, не без камней там всяких. Но тем не менее стабильно на протяжении трёх лет вся наша свора там играет. Даже народ с троещины и оболони со своими командами приезжает. Гибба, заходи на чай, проинспектируешь поле заодно |
|||
26. 06. 2006, 03:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если в суботу, то и я приду. Давно не играл у "хвутбольчика".
|
|||
26. 06. 2006, 04:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
О! Так если в субботу, то и я буду
To: Trinity Устроим пьяненькую группу поддержки? -------------------- Перед девушкой всегда стоит непростой выбор: либо потерять невинность в борьбе за любовь, либо потерять любовь в борьбе за невинность.
|
|||
26. 06. 2006, 05:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Итак, до субботы ещё куча времени, так что не вижу причин, что бы не размяться и завтра тоже. Вопщим, все у кого есть желание подтуливают завтра на 16:30 на ст. м. Берестейська. Встреча на выходе из эскалатора.
Только что ходил, смотрел на поля. Пристойных насчитал 3 штуки. В такое время все свободные. Так что выбор есть. -------------------- Мойте руки перед едой!
|||
26. 06. 2006, 06:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ладна, по поводу внезапного завтрашнего приезда МСкорпиона - футбол придёться отменить.
-------------------- Мойте руки перед едой!
|||
28. 06. 2006, 09:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Такс.. на рахунок дня визначились, залишилось визначитись з часом.. пропоную годин 10-11...
-------------------- |
|||
28. 06. 2006, 11:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Zireael @ 26. 06. 2006, 05:13 PM) Похоже, что пьяненькую группу поддержки будешь организовывать только ты... -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
|||
29. 06. 2006, 08:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Итак давайтен посмотрим. Субота, если я не ошибаюсь - 1 июля... А что у меня на 1-2 июля... Так... Студ. республика... мдя... вобщем, если смогу - вырвусь... Кстати нашел у себя на даче довольно таки позитивный мячик для футбола...
-------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 7 October 2008 - 07:31 PM | TOP |