Погоняем мячик?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Погоняем мячик?
1. 07. 2006, 10:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ёпт... я ели дополз домой! это ж нада так убиццо
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
1. 07. 2006, 10:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
от. приїхав. прийняв душ - стало легше.
ледь дійшов на лівій нозі синяк від МаксДрейка На правій збив ніготь, хз хто мене так, кажись Діззі так в наступну суботу граємо? -------------------- |
|||
1. 07. 2006, 10:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
чому одразу Діззі??? хоча можливо і я...
-------------------- |
|||
1. 07. 2006, 10:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dizzy
та ти, ти. я все запам*ятав -------------------- |
|||
1. 07. 2006, 11:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а давайте лучшего игрока выберем!
с двух игор -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
1. 07. 2006, 11:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(rikit @ 2. 07. 2006, 12:07 AM) Метатрон Сообщение отредактировал speedy_gonzales - 1. 07. 2006, 11:27 PM -------------------- |
|||
1. 07. 2006, 11:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE давайте лучшего игрока выберем! Из первой наверно Макс, а во второй всех пёрло |
|||
2. 07. 2006, 12:25 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Koro4e, vozle olimpiyskogo stadiona est` neplohoe pole, neplohie vorota i ugrayut tam o4en` neplohie igroki =) (mimimum kak ya, maksimum "Korintias"
|
|||
2. 07. 2006, 11:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кто ещё не знает - фотки ТУТ.
|
|||
2. 07. 2006, 01:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а може зберемся посеред неділі, а не в суботу?
дуже пограти хочеться -------------------- |
|||
2. 07. 2006, 03:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Макс, а нафиг нам крутые низнакомые нам игроки? Мы тут сами уж как-нибуть. Нефиг нам пока что перед чужими позориться.
-------------------- Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно. ![]() ![]() ![]() |
|||
3. 07. 2006, 04:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(MaxDrake @ 2. 07. 2006, 12:25 AM) Koro4e, vozle olimpiyskogo stadiona est` neplohoe pole, neplohie vorota i ugrayut tam o4en` neplohie igroki =) (mimimum kak ya, maksimum "Korintias" смешно. все становяться в стенку в 2 ряда, и противник соглашается на ничью? Добавлено: А вообще мну требует продолжения банкета! а то скоро отпуск, опять буду лейтяйничать, ну никакого физразвития -------------------- Человеку, чтобы чувствовать себя счастливым, в жизни должно чего-то не хватать. © откуда-то нагло спёрто
|
|||
3. 07. 2006, 07:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dagon
эммм... а ты кем буш? случаем, не брат Пропеллера? -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
3. 07. 2006, 08:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Або бувший однокласник Спіді...
1 з 2 -------------------- |
|||
3. 07. 2006, 09:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
нее... Огурчик не 82 года рождения...
Я вот что подумал... нам нужны ворота поменьше, ато в эти много пропускаем) -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
3. 07. 2006, 09:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: rikit
По-моєму в самий раз. Якраз до наступної суботи вони підсохнуть і буде все ок., можна буде падати на воротах нормально -------------------- |
|||
3. 07. 2006, 09:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ReDeeMer
Что то в энтом роде To: Dizzy QUOTE Або бувший однокласник Спіді...1 з 2 Очень сомневаюсь. Он школу забыл давно и надолго QUOTE По-моєму в самий раз. Якраз до наступної суботи вони підсохнуть і буде все ок Поддерживаю. Мне там понравилось, поле хорошее. -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
3. 07. 2006, 10:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
то не мій однокласник. той взагалі рідко в інет заходить.
а ворота там класні. і поле класне. якщо висохне - буде круто. треба шоб всі брали на матч змінну футболку і шорти - такі щоб не шкода в них було падати. -------------------- |
|||
4. 07. 2006, 12:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: propeller
как в воду глядел To: ВСЕ ДА! Поле там гут. А когда подсохнет будет ваще супер. Шпилим там же. Вот токо если Фиш приедет, то футбольчег может отпасть -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
4. 07. 2006, 10:48 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ну впечатлений о матче масса=))) особенно о том кмк мяч икли
в следующую суботу у меня сутра екзамен -------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
Я дістаю свого маленького друга ... :):):) |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 01:27 PM | TOP |