Need For Speed Carbon, Обсуждаем-с
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Need For Speed Carbon, Обсуждаем-с
22. 06. 2006, 05:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Итак, приступим к обсуждению сего детища Electronic Arts:)
QUOTE(gamearound.org.ua) Carbon предлагает новую структуру геймплея – теперь нужно будет завоёвывать целые территории на огромной карте (по три карты и семь территорий для каждой). За это геймеры получат различные бонусы и скидки в магазинах. А любимый многими "дрифтинг" будет проходить не на искусственных трассах, а в "природных условиях" – между узкими проёмами в глубоких каньонах. Машин также обещается достаточно много: от 50 до 100 моделей (включая Porsche). Следует заметить, что мы имеем в нашей галлерее 3 артворка и 1 настоящий скриншот из игры!!! А также два небольших видеоролика. Итак, скриншоты смотрим тут, а трейлеры забираем отсюда Так, ну и пока для затравки, сообщаю хоть и не полный, но все же, список машин: Dodge Viper SRT-10 Dodge Challenger Toyota Supra Honda S2000 Nissan 300ZX Nissan 350Z Porsche Carrera GT Porsche Cayman S Porsche 911 Turbo Lamborghini Murcielago Lamborghini Gallardo Ford GT Ford Mustang 2006 Ford Shelby Mustang Jaguar XKR Subaru Impreza WRX STi 2007 Subaru Impreza Toyota Celica GT-S Mitsubishi Eclipse GSX Mitsubishi EVO VIII Mitsubishi EVO 9 Mazda RX-8 Peugeot 206 Volkswagen Golf GTi Короче машинок будет очень-очень много. Все что нароете интересного в сети по новому НФСу кидайте сюда. Все кто шарит в инглише, на уровне "перевести доступно", читаем офциальный форум игры, и все что интересного есть про игру, скидываем к нам PS> А ведь ЕА раздумывала сразу над несколькими названиями игры. Это мог бы быть и Underground 3, Pursuit Resurrection и Pursuit Catchup PPS> Предположительно игра появится в продаже... 1 ноября 2006 года... Вспоминается название одного фильма "ребенок к Ноябрю" Игрой будут окупированы PlayStation 3, Xbox360 и конечно же PC, а также неисключено появление этой игрушки на приставке Nintendo Wii. -------------------- |
|||
22. 06. 2006, 05:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да я бы хотел поиграть а када ана вышла?
-------------------- Просто Антон
|
|||
|
|
22. 06. 2006, 07:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: AHTOH
QUOTE Предположительно игра появится в продаже... 1 ноября 2006 года... Вспоминается название одного фильма "ребенок к Ноябрю" -------------------- |
|||
23. 06. 2006, 02:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
22.06.06 состоялся официальный анонс игры Need For Speed Carbon
Небольшая поправка, игра появится для следующих форматов: PC, PS2, PS3, PSP, Xbox, Xbox 360, Nintendo Wii, DS, GBA, GC, Mobile phone. PS> Только что нарыл еще 4 скриншота! PPS> А теперь еще и третий трейлер, размером всего в 1.6Мб -------------------- |
|||
23. 06. 2006, 05:45 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(gamearound.org.ua) 22 июня 2006 года компания Electronic Arts сделала официальный анонс игры Need For Speed Carbon, чем окончательно развеяла все слухи, которыми полнилась сеть. Итак, разработкой игры занимается канадское подразделение — EA Black Box, издателем выступит сама Electronic Arts. Следует также заметить, что EA не сразу определилась с названием игры и в разное время в сети появлялись предположительные названия будущей игры. Игра могла бы называться Underground 3, Pursuit Resurrection или Pursuit Catchup. Продолжение популярной серии NFS будет обладать полнстью новой структурой геймплея: теперь нам дадут возможность не просто устраивать гонки по городу, но и захватывать его отдельные участки (всего три карты, и по 7 территорий на каждой. За захват территории игрок будет вознаграждет всевозможными бонусами, и скидками в магазинах. Безусловно передел города не будет легкой прогулкой — ведь помимо основных конкурентов - водил, вам будет изобретательно мешать местная полиция, которая будет всячески стремиться выставить вас из города пинком под зад. В любом случае, вам придется побывать за пределами городских окраин, в так называемом "Carbon Canyon", где ваша репутация может полететь к чертям собачьим буквально на каждом крутом повороте. Кстати, в NFS Carbon разработчики решили улучшить возможности тюнинга автомобилей, для чего в игре будет использоваться технология Autosculpt. Исполнительный продюссер игры Ларри Лапьер (Larry LaPierre), сделал небольшое заявление относительно игры: "Мы гордимся тем, что смогли второй раз подряд, показать захватывающие тенденции автомобильной культуры. Carbon Canyon — настоящее испытание на грани экстрима для вас и ваших водительских навыков. Мы полагаем, что новая игра обеспечит вам фантастическую возможность погрузиться в атмосферу настоящего драйва". -------------------- |
|||
23. 06. 2006, 09:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
к ноябрю она , имхо не выйдет -на ВЦГ финал "мост вантет" идет. такая же байда была, когда Соурс выходил. я думаю опоздает она. в середине сентября минимум выйдет.
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
23. 06. 2006, 02:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ~Pick@chu!!!
По-моему ноябрь идёт после сентября, а между ними ещё октябрь влез... Андеграунды и Мост Вантед тожк в ноябре выходили -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
23. 06. 2006, 03:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А мне кажется, что релиз перенесут, скажем так на 1 квартал 2007 года...
-------------------- |
|||
1. 07. 2006, 05:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А мне кажется, что релиз перенесут, скажем так на 1 квартал 2007 года... Оч. сильно сомневаюсь. Причин на это нет, а даже если есть то что? На мв так и не выпустили патч 1.4. Хотя обещали.Ну отмазали "делаем продолжение". Сонька уже просто должна появиться в этом году.У мв кажись была таже лажа только с Ыгсящечгом360. -------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
10. 07. 2006, 06:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А мне кажется, что релиз перенесут, скажем так на 1 квартал 2007 года... Ну и пусть переносяь. Лучше поиграть в классную игрушку в начале 2007 года, чем этой осенью, но в недоделанную и сырую. Думаю, ЕА понимает важность для нее же самой бренда НФС и вряд ли станет выпускать некачественный продукт. -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
12. 07. 2006, 01:18 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- |
|||
18. 08. 2006, 05:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Видел скрины из игры... вот сижу и пускаю слюни на клавиатуру...
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
22. 08. 2006, 12:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Обожаю НФС!
Когда выйдет - сразу-же куплю или скачаю! А она пойдёт у меня: Athlon64 3000+ (939) 1024Mb RAM GeForce 6600 GT 128 Mb монитор, мышка, две руки ??? Если пойдёт - я куплю себе руль! -------------------- Я вернулся!
Занимаюсь раскруткой веб-сайтов. Мой "Дуэт" |
|||
9. 09. 2006, 06:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Жаль тільки шо машани битись не будуть,хав 4орева.
НУ полюбе ігруха буде супер! -------------------- Собери 12 крышичек пива с надписю-Львівське , вышли в их по почтев Багдад.И ти получеш шанс виграть штучную Почку!
Ваще Футбол 4рева! |
|||
10. 09. 2006, 11:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
2egorix
Ты же вроде был в СССР команде, чего спрашиааеш? Пойдет кончено Мну лично не прёт, то что я видел пока что. Даже скорее можно скзать хня полная. И нинадо мне говорить про то, какой хороший нфс, я в него играю со втрой части -------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
10. 09. 2006, 01:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
ИМХО, до уровня Josie Maran эта дэвушка не дотягивает... =( -------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
7. 10. 2006, 04:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Электроникам незачот, выпустили демку сабжа но только для Xbox, которая весит 1Гб. Ну не свинство ли? Я может быть поиграв в НФС Карбон потгопал бы за новым видео
Что ж, остается ждать релиз -------------------- |
|||
7. 10. 2006, 05:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
На GC продюсер карбона заявил что это будет идейное продолжение моствонтеда.
Будет возможность самому вылепливать себе юбки и прочии вкусности. В разы увеличилось колличество плюшек для тюнинга, около 50 машин. Вернулись экзотические европейские спорткары. Короче обещает быть достойное продолжение достойной серии... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
7. 10. 2006, 05:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Нее, Моствонтед это выкидыш
-------------------- |
|||
7. 10. 2006, 05:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Аха, и не "ширпотребчик", а г***о полное на самом деле. Ну это относительно андеграундов, ибо Андеры это весчь, одни из лучших аркадных гонок, в которые я играл. Но если это будет слишком похоже на МВ, я сломаю руль головой, заколдую куклу вуду на электриков, и буду играть исключительно в Барби Адвечур... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 08:57 AM | TOP |