Need For Speed Carbon, Обсуждаем-с
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Need For Speed Carbon, Обсуждаем-с
3. 11. 2006, 03:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Все очень можт быть. Оттуда и крики про убогость, тормознутость и тупорылость демки. В целом же, опять же пока только сделав выводы по отзывам с форумов, игра вполне даже неплоха, а не полное Г как отзывались о ней ранее некоторы личности. В прочем, расхваленный автоскульпт я так понял ничего экстраординарного из себя не представляет, а напарники реализованы кажется похуже чем в Джуисед. В общем, я уже хочу поигратся, ибо надоело делать выводы с чужих слов -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
4. 11. 2006, 01:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Короче дема ГАФНО. Игра куль(птом норм отпишусь), советую быстрее играть, бо ща в онлайне можно на пиратке играть
-------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
6. 11. 2006, 07:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ну что могу сказать?погамался пока не много - всего пару "быстрых" гонок, карьеру еще не начинал.
Понравилась графика - мир по-моему вообще не изменился. ну может быть чуть-чуть. А вот машинки по сравнению с Мост Вонтед стали выглядеть поярче. Это радует. Не опнравилось - новый ХУД. Какой-то он неинформативный, тупорылый и вообще нелогичный. Спидометр вообще сакс. Само собой, тюнинга, реализации команды и заездов по каньону еще в глаза не видел. Так что выводы пока делать рано ЗЫ просмотрел список музыки - имхо, по сравнению с Мост Вонтед - бедновато, по сравнению с первым Андером - вообще убогость. Обидно -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
14. 11. 2006, 11:31 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Только вчера установил, еще особо не играл, но первые впечатления положительные, жаль конфигурация компа не позволяет включить графику на максимум, но и на низких настройках графика приличная. Понравилась задумка с районами, а вот команда помоему лишняя, вчера проехал две гонки и обе выйграл только за счет того, что первым приехал мой напарник, хотелось бы самому выигрывать. Еще не совсем понял как работают дрифтеры.
|
|||
15. 11. 2006, 02:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Lex Matrix
Да, командндый ИИ подкачал, к сожалению. Заметил прикол, что напарник может быть в конце, а вы на первой позиции, если отдать нужный приказ, он может даже вас обогнать с закрытыми глазами На счет Дрифта то все просто - дрифт по серпантину был в НФС У2, так что удивляться нечему А вот то, что локация не поменялась это скорее плохо, чем хорошо. Хочется разнообразия, а тут те же яйца только в профиль. -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
15. 11. 2006, 08:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мост вантед +пара незначительных новоротов = Карбон
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
16. 11. 2006, 02:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Додам те, шо карєра мене не розчарувала так як кажуть багато людей.Ну коротка,зате це єдиний НФС
шо було цікаво проходити до кінця.А не той МВ,який я так і не пойшов. Великого прогресу нема,але всеодно Карбон найкращий із гонок для мене,на даний момент. -------------------- Собери 12 крышичек пива с надписю-Львівське , вышли в их по почтев Багдад.И ти получеш шанс виграть штучную Почку!
Ваще Футбол 4рева! |
|||
16. 11. 2006, 04:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
и опять из всего что сказал Зет я нихрена не понял
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
16. 11. 2006, 04:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Лан буду писать по руски
Но наново топик писать впадлякк ЗЫ:учите украинский язык,сможете читать мои топики без проблем.Когда выучите скажете! Сообщение отредактировал ZeT-o... - 16. 11. 2006, 04:51 PM -------------------- Собери 12 крышичек пива с надписю-Львівське , вышли в их по почтев Багдад.И ти получеш шанс виграть штучную Почку!
Ваще Футбол 4рева! |
|||
16. 11. 2006, 05:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ZeT-o...
Мы то украинский знаем, и все прекрасно понимаем. А вот товарищь ПаверТрайп, он, пардон, родом из Москвы. Так что думаю заставлять его учить украиснкий - как минимум некрасиво -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
17. 11. 2006, 08:58 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
игруха - супер только немного смущает то что это типа тот же мост вонтед тока ночью и плюс еще добавлены помощники в гонках, токо нахер они там нуны я так и не понял игру без проблем прошел, единственное что кардинально отличает ее от мост вонтеда (и единственное что мне понравилось) - так это возможность самому регулировать параметры тюнинга
-------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
Я дістаю свого маленького друга ... :):):) |
|||
18. 11. 2006, 08:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я выйграл у Кэнджи машину, где её можно взять? Захожу в гараж, а там только моя
|
|||
18. 11. 2006, 08:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Поиграл немного
пока не впечатлило вообще никак торзмозит больше чем мост Вонтед, красивее тоже не стала может єто только первые впечатление, но пока не особо... -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
18. 11. 2006, 09:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Собственно, если кому интересно, опубликован полный список чит-кодов к Need for Speed Carbon тут: http://igronews.com/solutions/435.html
-------------------- |
|||
19. 11. 2006, 09:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А нету карты со всеми магазинами?
ато я че-то только один нашел, где машини продаются -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
20. 11. 2006, 05:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
люди, а как машинку раскрасить и проапгрейдить?
че-то я глючу -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
20. 11. 2006, 05:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В "Save House" выбираешь Autosculpt и модишь... Вроде так
-------------------- |
|||
20. 11. 2006, 09:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Lex Matrix @ 18. 11. 2006, 08:35 PM) Таже хрень пробема в том,что игра от Неогамс,сраной,походу! -------------------- Собери 12 крышичек пива с надписю-Львівське , вышли в их по почтев Багдад.И ти получеш шанс виграть штучную Почку!
Ваще Футбол 4рева! |
|||
20. 11. 2006, 09:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Нормальная такая игрулина, чего это многие так набросились? :)
Зато, вроде, очень короткая. Только вот не понравилось, что машини как-то по классам разбили. У меня открлись только TIER 2 Muscle Car'ы и то две штуки. Другие еще первого разряда... двадцать с фигом %. Чувствую будет с деньгами проблема :) |
|||
21. 11. 2006, 08:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Нид фор спид во всей своей красе, собсно как обычно. Но имхо все интересные идеи уже применены в предидущих играх серии. Играть по прежнему интересно, машины прорисованы с особой любовью. Не наравиться только эти помошники, тупые они какие-о, да и гонку за счет их нет желания выигрывать.
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 11:32 AM | TOP |