Need For Speed Carbon, Обсуждаем-с
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Need For Speed Carbon, Обсуждаем-с
21. 11. 2006, 06:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Таже хрень пробема в том,что игра от Неогамс,сраной,походу! Да у меня вроде не неогейм. У меня скачанная с сети, была на англиском, пока не поставил руссификатор. |
|||
22. 11. 2006, 06:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Игра вроде бы и неплохая, но! Категорически не понравился ввод в игру напарников. На фига они мне сплющились? Из плюсов конечно нужно ометить похорошевшую графику, более удобное управление (в смысле руля. Играю за рулем фирмы Logitech модель MOMO Racing Wheel - в Мост Вонтед нереально было поворачивать с помощью руля. Машину несло ужасно) И мои любимые дрифты! А вообще как правильно заметил PowerTrip (а я немного подкорректирую) Мост Вонтед +Андерграунд 2 = Карбон.
Зы А еще игра стала слишком короткой -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
27. 11. 2006, 09:45 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
НОрм мясо. 3 раза прошол. но проблема с сейвами. Нереально загрузить старые сейвы. Порит их неподетски. Кто то с этим столкнулся ?
|
|||
27. 11. 2006, 02:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: KATR
http://nfs.gameguru.ru/files/carbon/Savegame_selector.rar качаешь, запускаешь файлик savesel, потом игру и все работает -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
27. 11. 2006, 09:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а в мене все нормально з сейвами
хм -------------------- |
|||
27. 11. 2006, 09:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Может это пиратки коцают сэйвы?
-------------------- |
|||
7. 12. 2006, 07:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если переустановить игру, то сейвы пахать перестанут
по-моему так -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
7. 12. 2006, 09:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Поиграл 15 минут и вышел из того кала. Помоему лучше в кораблики в ванной играть.
Чесно... жуть просто. какашку завернули в фантик и всунули тупому рядовому геймеру. как и большинство игр. Плоско и неинтересно. ЗЫ. Сорри я бухой. -------------------- Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно. ![]() ![]() ![]() |
|||
10. 10. 2007, 05:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(rikit @ 8. 12. 2006, 02:54 AM) есть програмки которые перешивают севы. нужно сменить серийный номер который у игры и у сейва. Не проблема! есть программки которые перешивают севы. нужно сменить серийный номер который у игры и у сейва. savegame_validator SaveGameAnalyzer nfsc_savegame_selector nfsc_save_editor carbon_panel скачать можно их с www.nfs-zone.net если там не иши через поиск по слову трейнеры (trayners) |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 01:10 PM | TOP |