Сакред, Священная игра :)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Сакред, Священная игра :)
7. 06. 2005, 08:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ARSnake
Что ты имеешь ввиду? Это крылья или меч такой? -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
7. 06. 2005, 09:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Patronus
Мечь Джедайский, там в игре точно есть. Я играл за Гладиатора, находил маску и Мачете Джейсона. Где точно не помню, давно играл, как вспомню напишу. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
7. 06. 2005, 10:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ARSnake
Насчёт такого не знаю, не находил, зато я нашёл один раз игровую приставку(!). Прикинь. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
10. 06. 2005, 06:07 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Это очень хороший клон Диябла, и с новыми возможностями, героями(?) и сюжетом(чуть-чуть). Игра классная, но уровни не очень интересные. Но всё таки игра удалась на славу. К следующему году выйдет 2 Сакред, глюков обещают меньше чем в первой (а мне кажется так в 2 раза больше, все таки версия то 2
-------------------- |
|||
10. 06. 2005, 11:15 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Razer
О Сакреде-2 ничего не слышал, можно поподробней? Я только знаю, что они аддон выпустили, Sacred: Underworld, хотя не хнаю, вышел ли он у нас. А насчёт того, что это не РПГ- это всё-таки ближайшее, к чему я могу отнести её, в самом деле, не относить же её к аркадам. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
11. 06. 2005, 06:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Patronus
Я про 2 Сакред в игровых новостях МК недавно читал. Обещают меньше глюков, новую графику и тд. Всё стандартно, будем ждать 2006 год -------------------- |
|||
21. 06. 2006, 09:15 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Мечь Джедайский, там в игре точно есть В Мике "Спецвыпуск все о РПГ" писали про джедайский меч и где он находиться, но облазив всю округу, я его не нашел... -------------------- |
|||
21. 06. 2006, 06:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Skalolaz
По правде говоря, я тоже его не нашел, так как когда я проходил игру за Серафиму, меня уже немного припарило (Перед ней я уже прошел полностью игру за Гладиатора и Эльфийку и прилично поиграл за Эльфа и Вампиршу). Но точно могу сказать, что Хоккейная маска Джейсона из Пятницы-13 и солнечные очки там есть. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
25. 06. 2006, 10:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Эта РПГ Ужас! УЖАС!!!! РПГ??????! А Готика - симулятор? И как, какого персонажа отыгрывал? Скрытного убийцу или скромного дипломата? |
|||
2. 07. 2006, 01:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Скаженого тёмного ёлфа - м'ясника! - Ось кого я відігрував.
А взагалі Сакред то не дуже РПГ, хоча, якщо порівняно з діаблою, то РПГ. |
|||
2. 07. 2006, 03:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
к чему сравнения? Элементы рпгшки проскакивают, да. Но сама система отсутствует.
|
|||
2. 07. 2006, 03:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: MaxDrake
Ну и что, записывать ее теперь в экшены, по-твоему? Можешь, если хочешь, называть ее Хэк"н"Слэш, но это тоже разновидность РПГ. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
2. 07. 2006, 04:30 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сакред то є недоРПГ. Щоб то була повністю РПГ, то необхідна можливість відігравати героя на свій розсуд, а тут можливості відігравання обмежуються різними методами вбивства.
|
|||
5. 07. 2006, 12:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
На мой взгляд сакред плоха тем, что наыки плохо разработаны. Одни и те же приемы за всех персов - сильный удар, мульти удар...тока маг отличается. Я один раз прошел и забыл. Дибла форева
-------------------- При зависании компьютера выдерни шнур, выдави стекло и продай бу картриджи мне :)
|
|||
5. 07. 2006, 04:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Krip
Ну я сравнивал Сакред с Диаблой, так мне Сакред понравился гораздо больше. Причем не только графикой, а и разнообразием персонажей, монстров, и,все же, навыков. Что бы ты ни говорил, только Сильный удар, мультиудар у них и совпадают, а вот остальные уникальные. Особенно отличается от других Демонесса. Да и разнообразные ловушки темного эльфа. И призывы вампирши. В общем, это только мое ИМХО, но я считаю, что Сакред лучше. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
5. 07. 2006, 11:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Те що скаред куртіше дьябли, то це полюбому. Але дівайн дівініти всеодно зарулуює їх обох.
|
|||
8. 07. 2006, 11:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А ведь анонсирован Сакред 2. Полностью трехмерный, с кучей графических наворотов. Вампирши, правда, не будет, и эльфийки. Их заменят каким-то подобием андэда и эльфом-лучником. Но нам-то что? Гладиатор рулит! =)
-------------------- "Так Бог возлюбил мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную. Не послал Бог Сына в мир чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был через него" (Библия, Евангелие от Иоанна 3:16-17)
|
|||
24. 08. 2006, 12:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я и не сомневался. у одноклеточных недоигр всегда куча продолжений.
-------------------- You bought a guitar to punish your ma,
and you didn't like school, and you know you're nobody's fool, so welcome to the machine. |
|||
25. 08. 2006, 09:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: SunnyBoy
Я видел трейлер игры, так там было что-то типа темной серафимы. А круче всех все равно Гном с двуручным топором или молотом. To: Smertelny P Не надо тут. Сакред игра не без недостатков, но игра очень классная. Как раз сейчас опять прохожу его за гнома, очень прикольно. Как и за всех других. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 08:09 PM | TOP |