Uefa Champions League 2004-2005, Родственник Фифы
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Uefa Champions League 2004-2005, Родственник Фифы
3. 05. 2005, 03:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Игра вышла, как по мне, отличная. Наголову выше старшей родственницы Фифа. Радует присутствие "Динамо" и "Шахтёра". А вам эта игра нравиться?
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
7. 05. 2005, 01:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хорошая игра. Лучше фифы 2005. А присутствие моего любимого "Динамо" так ваще радует
И геймплей немного сменили... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
11. 05. 2005, 02:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
Геймплей стал сложнее. Это не всегда радует. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
11. 05. 2005, 03:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Patronus
А вреале ты такой счет, как в фифе, не увидишь. Там все до безумия просто. В этом случае, увеличение сложности, что есть шагом к реализму, только пошло на пользу. -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
12. 05. 2005, 03:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
Ты, в принципе, прав, но считаю, что вражеские защитники слишком легко отбирают мяч, легче, чем в жизни. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
21. 08. 2005, 12:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Недавно открыл ЛЧ с новой стороны - многопользовательской.
Да уж. Играть НАМНОГО интереснее, чем в сингл. Часами сидим с соседом и рубимся. правда вначале необходимо скачать патч для мультиплеера, но это большого труда не составляет -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
31. 08. 2005, 09:11 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
Где можно найти патч? Подскажи пожалуйста, весь нет облазил, не так уж это и легко... |
|||
31. 08. 2005, 04:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
Я тоже недавно для себя открыл многопользовательскую версию... по... приставке |
|||
1. 09. 2005, 02:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Против живого человека куда интересней и сложней играть Это в любой игре так. Хотя, жаль, в УЕФА я этого испытать не смог, но там и сингл-плэер прикольный достаточно. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
16. 09. 2005, 04:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
SkyLord
ТОчной линки не помню. Но могу отослать на мыло. Если еще нужно -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 09:07 AM | TOP |