анимэ, Чобиты,Хелсинг,Печальная песнь ельфа...
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
анимэ, Чобиты,Хелсинг,Печальная песнь ельфа...
1. 12. 2006, 11:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Mag @ 1. 12. 2006, 11:02 PM) я сегодня досмотрел афигительный аниме-сериал BECK... просто афигительноый силы вещь, оказывается. про молодых музыкантов-японцев. причем с поразительным ощущением лета (чего мне давно надо было), с кучей хорошей музыки в саундтреке... короче если будет возможность - смотрите, не пожалеете хм цікаво. навіть не чув про такий. тре буде десь знайти. -------------------- |
|||
11. 02. 2007, 11:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
посмотрел сегодня ghost in the shell 2 - innocence. Замечательно снято, неймоверной красоты бекграунды, дух захватывает. Хотя такой же странный (для меня) как и первая часть. А есть ли продолжение?
-------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
12. 02. 2007, 03:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
дивлюсь зараз Azumanga Daioh, серіал, всім раджу, кращої аніме-комедії я ще не бачив. так настрій підіймає)
-------------------- |
|||
23. 04. 2007, 12:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
великий и ужасный НГЕ, аки Neon Genesis Evangelion... это НЕЧТО... это потрясающе мощно. это реально Произведение Исскуства... это наркотик... сколько же в нем мощи... он так мило маскируется под детский мультик про роботов, чтобы гдето в 19ой (из 26) серий резко дать понять, что не все так просто, в последних двух сериях заставить понять, что ты ничего не понимаешь (хотя и раньше все было непонятно), а потом буквально 5ти секундным моментом впрыснуть в кровь нереальное количество адреналина... это... ШЕДЕВР! да, именно так... и если хотите увидеть нечто великое - смотрите... лично я зохавал 20 серий бьез перерыва, не спав всю ночь... и с утра просто не было никакого желания спать... и я, как бы это глупо не было, пошел на улицу бегать. ибо адреналин в крови, его много, все внутри бурлит... просто сбросить пар... другой чел, который меня на НГЕ посадил после просмотра минут 15 просто орал... ходил по квартире и орал... НГЕ грузит, НГЕ ест мозг, НГЕ убивает разум... но НГЕ того стоит!!!!!!
-------------------- |
|||
23. 04. 2007, 10:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Щас смотрю Шипу и Блич.
Это тупо скреб ложкой по черепу))) |
|||
25. 04. 2007, 09:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а про Блич что сказать можешь? стоит смотреть? а то приспичело, но вот незнаю, стоит ли начинать, всетаки стока серий....
-------------------- |
|||
25. 04. 2007, 10:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Mag
Да только ради него ЖИТЬ стоит!!! Юмор, романтика, дружба, бои, философия, смысл, цели... А какие персонажи... Эх... Такая индивидуальность... 2 лучших (зрительская симпатия) аниме в мире: Наруто и Блич (несмотря, что в обоих присутствует филлерство) P.S. Серий всего 123 Сообщение отредактировал Uzik - 25. 04. 2007, 10:12 PM |
|||
29. 04. 2007, 02:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ну кому всего, я меня и 20 смотреть напряает
-------------------- |
|||
1. 05. 2007, 01:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Mag
Самураи Чамплу посмотри... Их там 26... |
|||
3. 05. 2007, 08:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
вот с тем, что посмотреть проблем както нету, анимешников знакомых куча, один воше постоянно заставляест смотреть чтонить
-------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 August 2008 - 04:54 PM | TOP |