Hellomoto, Вопросы и решение проблем
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Hellomoto, Вопросы и решение проблем
3. 05. 2005, 04:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня C650. Мне не нравится, но есть. У кого еще?
-------------------- |
|||
3. 05. 2005, 05:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
MPx200 мне нравится но нету
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
4. 05. 2005, 09:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE У меня C650. Мне не нравится, но есть. У кого еще? Гы, прими мои поздравления, у меня тоже с650 есть, и мне пока нравится... Секретный телефон! |
|||
6. 05. 2005, 10:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И у меня тоже Motorola C650, мне нравится. Камера приличная (как по деньгам). Главное, что есть USB - доступно всем и удобно! Хорошо, что игры и мелодии покупать не надо, подключил к компу ....и качай.....правда место маловато!
|
|||
|
|
6. 05. 2005, 11:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
DangerIP
О! А вот на этом месте по-подробней! Какие проги, где скачать и как подключить? -------------------- |
|||
9. 05. 2005, 02:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну и у меня с650 =)
DangerIP Место можно освободить до 4 метров. HUL&GUN 1. Нужен провод mini-USB 2. Заходим на c650.org.ru 3. Читаем все статьи, качаем все проги, качаем последнюю прошивку. 4. ВНИМАТЕЛЬНО читаем статьи и устанавливаем дрова на мотор. Ну ,а потом перепрошивка,чистка ненужного с телефона, конфигурация и т.д. Если что-то непонятно обращайтесь. Я на этом деле уже собаку съел(месяц разбирался=) ) -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
15. 05. 2005, 05:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(HUL&GUN @ 6.05.2005 - 23:24) DangerIP О! А вот на этом месте по-подробней! Какие проги, где скачать и как подключить? Тебе еще интересна информация про программы и про подключения к компу? Могу помочь. |
|||
|
|
15. 05. 2005, 08:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
DangerIP
Да! Хелп плиз! -------------------- |
|||
16. 05. 2005, 02:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(HUL&GUN @ 15.05.2005 - 20:17) DangerIP Да! Хелп плиз! А какой у тебя телефон? (модель) Картинки и мелодии заливай через Motorola Mobile Tools А вот на счет игр, надо через программу Midway (только для запуска программы нужно кое сто подправить в реестре). Могу скинуть тебе как это все сделать. У меня все программы есть и документация по настройке, только нужно знать какая у тебя модель мобилы. У меня С 650. Обращайся сюда: http://www.hackweb.com.ru/forum/index.php?showforum=7 Там я тебе подробно все обясню и помогу настроить. |
|||
24. 10. 2005, 10:38 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Зайди лучше на Motorola-club.net - там полно прог драйверов игр мелодий картинок анимаций видео джава-книг итд. и т п.
-------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
Я дістаю свого маленького друга ... :):):) |
|||
3. 11. 2005, 10:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а как зайти в сервисное меню? Не то что OpCode, а нормальное, где есть управление яркостью, тесты и сис.инфа
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
22. 11. 2005, 11:58 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE а как зайти в сервисное меню? Не то что OpCode, а нормальное, где есть управление яркостью, тесты и сис.инфа зайди на форум Мотофан там помотри -------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
Я дістаю свого маленького друга ... :):):) |
|||
1. 05. 2006, 09:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
е398 - и менять не собираюсь.
с предпоследней прошывой. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 06:21 PM | TOP |