Гарри Поттер, Одна из лучших современных книг
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Гарри Поттер, Одна из лучших современных книг
3. 05. 2005, 07:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Страшно люблю эту книгу и ищу единомышленников.
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
3. 05. 2005, 08:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да книга хороша, я прочитал все ее части. Но она однозначно не лучшая в мире книга
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
3. 05. 2005, 08:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
Я же тактично написал "Одна из лучших" -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
3. 05. 2005, 08:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Patronus
Которая именно из частей? А если все то это уже книгИ -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
3. 05. 2005, 08:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Все, но больше других- "Орден Феникса".
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
3. 05. 2005, 09:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А мне кубок огня больше
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
3. 05. 2005, 09:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
Может, это потому, что "Орден" очень плохо переведён. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
3. 05. 2005, 10:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я фильмы смотрел. Вернее первые два. Говорят что третий фильм-гавно, да и книга-тоже. Стоит ли её читать?
|
|||
4. 05. 2005, 07:17 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Валерий Петрович
Фильм значительно хуже, но книга очень хорошая. Советую прочитать. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
4. 05. 2005, 01:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Patronus
Правда детская, но ниче с пивом покатит -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
4. 05. 2005, 02:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
Вообще-то в правилах написано что нелзя называть продукты детскими\для тупых и т.д., ибо это оскорбляет участников форума, но. Я и так отвечу. Эта книга- для всех возрастов. Я в свои 15 считаю, что читать эту книгу нормально и даже полезно. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
4. 05. 2005, 04:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А мне книга категорически не понравилась, хотя я стойко вычитал первые две части, так же мне и Властелин колец(счас создадим такую тему) не нарвится - на сказки сильно смахивает(
-------------------- |
|||
5. 05. 2005, 12:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
В этом- часть шарма этой книги. Лично мне очень понравилась. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
5. 05. 2005, 03:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Patronus
Возможно.... спорить не бьуду, но Гарри не мое... -------------------- |
|||
5. 05. 2005, 03:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Рульная книга. Очень. Мне нравится. прочитал все части. Понравилось.
Жду шестую... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
5. 05. 2005, 04:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
Я тоже. 16-го июля выйдет. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
9. 05. 2005, 11:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Patronus
Привет, Вот вчера наконец осилил 5-ю часть на русском. Перевод отстойнейший, я долго смеялся по поводу отдельных моментов (Добби выкатил на него свои зеленые шары, У нее был вид кошки которая собирается донести на него своему хозяину и тд). Пожалуй книги не стоит разделять. По переводам - любимый - 4 том. Но если книги - то как единое целое. Жду не дождусь лета, когда в конце концов выйдет 6 я книга и я смогу ее прочитать... Думаю, если даже если сообщество фанатов сделает перевод, в любом случае сначала стоит прочитать в оригинале. Страшно завидую своей знакомой - она 23 июля будет в Англии... -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
11. 05. 2005, 09:03 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
propeller
Хорошей темы должно быть много Про такие ужасы перевода не помню, это какой вариант? Я Росмэновский уже 4 раза перечитал, перевод плох, но не настолько. А твоей знакомой теперь завидую и я. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
12. 05. 2005, 12:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Перечитай еще раз. Там есть такие фразочки - фраза Хагрида "Кончай, кончай, ты старая летучая мышь" - успокаивал кого то и Гарри "подождите я еще не кончил" - в смысле не закончил рассказывать... страх да и только А такие ужасы перевода - http://www.hp-christmas.ru/articles/text53.shtml Тут не все но есть что почитать. -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
12. 05. 2005, 01:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Знаете, а я считаю Поттера слишком попсовой книгой.
Не прет, это, конечно, ИМХО. Вот как то не затягивает и все тут. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 14 October 2008 - 12:28 AM | TOP |