Гарри Поттер, Одна из лучших современных книг
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Гарри Поттер, Одна из лучших современных книг
27. 09. 2005, 05:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Гера
Тебе что, опять хочется смертей? Мало Сириуса и --------а? -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
27. 09. 2005, 06:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дайте ссылку на последнюю часть в нормальном русском переводе!
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
24. 10. 2005, 11:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Могу скинуть на имейл...
-------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
Я дістаю свого маленького друга ... :):):) |
|||
18. 11. 2005, 11:32 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(Patronus @ 18. 08. 2005, 08:26 PM) Так-так-так... Посты все пропали... Для тех, кто не видел ранее, пишу ссылку, где можно скачать перевод ГП-6: http://tehnologie.narod.ru/GP_6.rar ЗЫ: а в Киеве эту книгу можно купить. Я так и сделал. ЗЗЫ: а 6-ю я прочитал на английском за 4 дня вчера дочитал... супер, нет слов. псибо за ссылочку вот только что сделать, чтобы противное грустное настроение, появившееся после прочтения ГП6, исчезло? меня сегодня не радует ничего... Сообщение отредактировал Mag - 18. 11. 2005, 01:35 PM -------------------- |
|||
20. 11. 2005, 09:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ипанутся.....Вот после этого и защищай украинский язык.... этим придуркам из "а-ба-ба-га-ла-ма-га" надо череп прострелить.....
КАК они перевели седьмую часть????? идиоты..........зря выкинул 30 гривен......Блин ,придурки...Я в шоке..... ЛЮДИ! НЕ покупайте "Полукровку" в украинском переводе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
20. 11. 2005, 11:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
А я специально не покупаю на украинском. ГП на украинском- такое себе представить нельзя. Жду русскую книгу, хотя английский вариант уже прочитал. ЗЫ: это 6-я, а не 7-я -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
22. 11. 2005, 11:42 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Ипанутся.....Вот после этого и защищай украинский язык.... этим придуркам из "а-ба-ба-га-ла-ма-га" надо череп прострелить..... КАК они перевели седьмую часть????? идиоты..........зря выкинул 30 гривен......Блин ,придурки...Я в шоке..... ЛЮДИ! НЕ покупайте "Полукровку" в украинском переводе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не согласен мне перевод 6-й книги на украинском (великом и могучем) очень понравился.... по моему в Росменовско арианте перевод гораздо хуже . Так же читал руский перевод (народный) - отличный а РОСМЕН - ОЦТОЙ !!!!!!! -------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
Я дістаю свого маленького друга ... :):):) |
|||
22. 11. 2005, 10:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE РОСМЕН - ОЦТОЙ !!!!!!! не большего мнения я и о украинском переводе... но оно предвзятое... я не читал его(перевод в смысле)... ОРИГИНАЛ-ЖЖОТ!!!! АФФТАР ПИШИ ИСЧО!!!! -------------------- все дело не в размерах половых органов, а в их количестве
"Я в шоке.... Иду по улице, смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что, спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин." ©Bregor =^_^= |
|||
23. 11. 2005, 10:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Так же читал руский перевод (народный) - отличный не знаю про какой народный говориш ты, но тот, который видел я мягко говоря недопереведен, каждый чел переводит по своему, кое-что просто не перевели... -------------------- |
|||
4. 01. 2006, 09:58 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Только дочитал 6 книгу. Ничего выдающегося. Сразу заметно, что творческий запал у старушки Роулинг пошел на спад.
Насчет книги собсна, насчет смерти я знал, но не знал чьей. К сожалению ее предугадать кто же на самом деле скопытится просто элементарно. Хотя все-таки в середине книги, я надеялся ,что умрет скажем Рон, или Гермиона, или ,что было бы совсем оригинально Гриша Чайников, но нет жеж блин, все линейно и скучно. Развитие сюжета идет скучно и угрюмо. Той динамики , которая наблюдалась в первых книгах здесь и в помине нет. Скучно блин и лишь немного интересно. Кстати, очень интересно наблюдать, как Роулинг надоело писать в ограниченой теме волшебной школы, и она решила перейти в приключениям в стиле тех же ВК, Хроник Нарнии и проч. фентезийных книг -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
5. 01. 2006, 11:52 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Могу послать на мыло, если кому надо) Кто еще не прочитал.
-------------------- ТИМ - Бальзак.
|
|||
31. 03. 2006, 04:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Супер нравиться. Вот только почему-то кажеться что наперед знаю что будет в следующей. А жаль. Или меня все-таки удивят. А вообще - супер! Купил весь цикл.
-------------------- Подпись
|
|||
15. 05. 2006, 08:19 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Fishkiller
Ну вот это ты даешь Роулинг как всегда себя оправдала - такого поворота сюжета на ожидал никто. Именно в силе и крылась беззащитность. В конце концов все они - просто люди. На этом и ставится акцент. Прямо "Пункт назначения" какой то - от смерти не уйдет никто. Жду 7й части. -------------------- Не надо мечтать. Мечтатели - больные. © Уайльд
«Wo es war, soll ich werden» ©Фрейд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
29. 05. 2006, 06:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Книжица, конечно, интересная, но ничего выдающегося. Хотя, блин, затягивает...
|
|||
2. 06. 2006, 09:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
.Сначала мне ндравилось но потом опять появилась банальная борьба бобра с козлом и я забил
-------------------- Что будешь делать ты когда застучит в твоей груди часовая бомба?
|
|||
2. 06. 2006, 09:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dead Pihto
Гг... очень даже не банальная, просто не всем нравится. Но книга очень своеобразна и похожих на нее нет (не учитывая подлых плагиаторов). -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
3. 06. 2006, 07:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Интересно чем все таки закончится ГП. В принципе существует несколько вариантов концовки:
1 - Гарри Поттер убивает Вольдеморта! Нееее - голивудские хэппи энды давно всем приелись, сомневаюсь что Дж.Р поступит таким образом. 2 - Вольдеморт убивает Гарри Поттера. Маразм. Роулинг порвут фаны. (Вспоминаете подобную ситуацию с Конан Дойлем, когда тот "убил" Шерлока Холмса и толпы негодующих читателей вышли на улицы с требованием "оживить" легендарного сыщика). 3 - Гарри убивает Вольдеморта, но сам погибает при этом. Самый вероятный вариант, так как хотя и не хэппи энд, но зло все таки побеждено, хотя бы ценой жизни глав. героя. Но все же хочется надеяться что Роулинг изобретет какую нибудь другую концовку, которая не будет похожа на данные стандарты, но будет интересной, захватывающей и непредсказуемой, ибо если она напишет седьмую часть хуже чем шестую, которая и так ИМХО самая худшаяиз всех, то я стану самым ярым ненавистником серии -------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
3. 06. 2006, 09:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Почти уверен, что Роллинг придумает что-то оригинальное.
|
|||
3. 06. 2006, 10:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
читал все на украинском - прет. на русском - не то.
есть все книги. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
3. 06. 2006, 10:07 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE читал все на украинском - прет. на русском - не то. Фи. ГП на украинском - это моветон |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 02:20 PM | TOP |