Midtown Madness 2, Кто помнит?
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Midtown Madness 2, Кто помнит?
3. 05. 2005, 08:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Есть у меня, помниться, рульная игра "Midtown Madness 2", по русски- "Засранцы против гаи". Кто её помнит и кто поминает незлым тихим словом?
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
3. 05. 2005, 08:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну я помну, но ниче хорошего сказать не могу
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
4. 05. 2005, 09:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А мне игра нравится.... хоть я давно в нее не играл, но все равно игра скорее хорошая чем плохая...
-------------------- |
|||
4. 05. 2005, 10:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я в первую играл... Нормальнао. Во вторую пока нет, есть смысл?
|
|||
5. 05. 2005, 11:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Отличная игра, помню много за ней времени убивал.
Очень интересная и главное, от МАЙКРОСОФТ |
|||
5. 05. 2005, 12:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне тоже нравиться, особенно на пожарке: стукнул копа- и он летит...
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
5. 05. 2005, 04:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Сколько там дисков?
|
|||
5. 05. 2005, 04:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Валерий Петрович
1 диск. Игра-то небольшая, не то, что андеграунды! -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
5. 05. 2005, 05:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я все андергроунды брал на 1 диске, без заставок, но всё равно нормально.
|
|||
5. 05. 2005, 06:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Валерий Петрович
Да? Ну я просто так сказал. В андеграунды не играл- комп не позволяет. Да и, кстати, я больше люблю, чтобы в игре ролики были. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
1. 07. 2005, 01:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Играл !
Игра очень интересная но мне больше нравилось так погонять по городу от "ментов" чем участвовать в гонках. Особенно прикалывало заехать на здание в (забыл как называется) не в Лондоне -------------------- Я відчуваю різку необхідність внутрішнього оновлення
Я дістаю свого маленького друга ... :):):) |
|||
24. 10. 2006, 08:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
игра нормуль
To: Kronos ... в СанФранциско ЗЫ. Кстати у мну стоит до сих пор. Скоко раз сносил винду и ниразу её не удалял -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
25. 10. 2006, 02:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Очент прикольная гонка, и еще в ней есть режим "квача". В других играх я такой нефидел...
QUOTE ... в СанФранциско smile.gif на небоскрёб по стене я тож заезжал smile.gif Спакойно, пад канец нада вилять просто) -------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
25. 10. 2006, 07:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Очент прикольная гонка, и еще в ней есть режим "квача". В других играх я такой нефидел... QUOTE Спакойно, пад канец нада вилять просто) совсем не всегда. иногда, бывает, заскакиваю на крышу на одном дыхании -------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
25. 10. 2006, 09:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вроде был
Помню мы в клубе в 5 гоняли... Или это наше аццкое детское сознание сказало что это был квач? -------------------- Весь этот форум - БАЯН!
И скоро, тут будут фсея МгИ :) |
|||
27. 10. 2006, 09:55 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Помню Помню, в нее была самая тема порубать в клубах с друзьями. А так игра помниться до сих пор
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
28. 10. 2006, 05:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Качаем отсюда: http://old-games.ru/game/1194.html размер архива 161Мб
P.S.: Готов к сетевым баталиям Сообщение отредактировал Slayer - 28. 10. 2006, 06:26 AM -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
28. 10. 2006, 10:07 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
o_O я тоже с радостью погяняю с вами!
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
29. 10. 2006, 04:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И я присоединюсь
-------------------- Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
![]() |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 28 August 2008 - 06:57 PM | TOP |