Lineage Ii
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Lineage Ii
3. 05. 2005, 09:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Не поверю, что здесь никто не играет в эту игру? Очень интересная игра, правда требует неплохой комп, но оно этого стоит!!!!
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
3. 05. 2005, 09:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
MScorpionZ
Да и инет тоже неплохой требует -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
3. 05. 2005, 09:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
Хм.... мне говорили, что там примерно 1час = 1Мб.... Впрочем, сам не проверял, пока что у меня анлимит..... -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||
4. 05. 2005, 04:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я сегодня наконец-то поиграл в Lineage, мне понравилось.
Теперь надо где-то срочно размутиь. |
|||
4. 05. 2005, 04:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Лайн есть у меня, могу киевлянам залить....
З.Ы. Топик про ЛАйн уже есть - ветка РПГ -------------------- |
|||
4. 05. 2005, 06:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Буду очень признателен Dizzy
З.Ы. ну не буду уже в тему писать |
|||
4. 05. 2005, 09:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ит-чан
Ок, чтобы не флудить в тему - свяжусь по аське... По умолчанию лайн настроен на внет, но перенастроить это минутное дело - достаточно скачать с нужного сервака ини файл -------------------- |
|||
4. 05. 2005, 11:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кто может достать вторые хроники?
|
|||
14. 05. 2005, 04:34 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
вот заказал себе через укрпочту хроники 2. Я б и не узнал о них, если б мне
на почту реклама не пришла. Всё, жду. |
|||
14. 05. 2005, 06:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
MaxDrake
Вторые Хроники? А чем от первых отличаются? -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
15. 05. 2005, 10:35 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
Там скилы новые, квесты новые, мобы новые, вещи новые(всё как и везде) и главное - история новая! -------------------- |
|||
15. 05. 2005, 10:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
QUOTE Да и инет тоже неплохой требует Вишу на модеме, если тормозит то не чаще чем на выделенках (просто друг шпилит с выделенки так что если что я ему сразу дзын-дзын а он мне говорит что у него тоже лаги) Правда я щяс редко шпилю, начинает надоедать, реально в пвп ни разу не бился, токо пару раз нападали и все, так я не вижу смысла через инет шпилить если я только на мобах качаюсь, вот если в клан да на осады это круто, а так ничего крутого нету, надо либо до клановского бойца доростать, либо кидать линейку -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
16. 05. 2005, 02:18 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
А серваки для него уже у нас есть? Если есть, то закажу без колебаний! -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
16. 05. 2005, 02:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
Есть это точно, кажись у сервера сайт www.lineage2.od.ua -------------------- Мотивация важнее знаний и умений
Werdan © I always tell the truth. Even when I lie. In this country, you gotta make the money first. Then when you get the money, you get the power. Then when you get the power, then you get the women. You wanna waste my time? Okay. I call my lawyer. He's the best lawyer in Miami. He's such a good lawyer, that by tomorrow morning, you gonna be working in Alaska. So dress warm. The only thing in this world that gives orders... is balls. |
|||
16. 05. 2005, 08:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel через два дня на трифле вторые хроники поставят.
http:/lineage.trifle.net |
|||
17. 05. 2005, 04:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И вроде внетовский собирается на вторые переходить или новый сервак для них мутить, но это не подтверженные новости, слухи так сказать...
-------------------- |
|||
5. 06. 2005, 09:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Играл, понравилось - но теперь нуна новый клиент
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
8. 06. 2005, 11:07 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А никто не знает скоко метров в час хавает точно? А то у мя пометровый.
|
|||
8. 06. 2005, 02:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
InoY
Примерно метр-два в час... -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
|||
10. 06. 2005, 02:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А есть тут кто-то у кого она есть и он живет в Киеве? дайте мне ее кто-нить.
|
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 05:30 PM | TOP |