Lineage Ii
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Lineage Ii
20. 06. 2005, 12:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Там написано что может будут расширять. Так что 500 это не предел.
|
|||
20. 06. 2005, 03:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А у кого можно третьи хроники взять??? желательно у киевлян....
-------------------- |
|||
20. 06. 2005, 04:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy у меня можешь взять
|
|||
22. 06. 2005, 10:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
дык кто-то на трифле играет
-------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
http://laaazy.blogspot.com/blog |
|||
22. 06. 2005, 04:37 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Legolas
Я играю! Dizzy Недавно видел парня с ником DIZZY, думал ты |
|||
22. 06. 2005, 05:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ChainerDS
Какой лвл? =) меня щас снова подсадили %) -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
23. 06. 2005, 05:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
39, Ник Chainer.
А ты? |
|||
23. 06. 2005, 06:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ChainerDS
22 -) Zireael , темная эльфийка. Дарк визард. Играю с другом. Подкинешь пару к? или шмота -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
23. 06. 2005, 06:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Legolas
-------------------- |
|||
23. 06. 2005, 07:24 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Dizzy
А у меня и на алькаре а ты на трайфле не играешь? -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
23. 06. 2005, 09:25 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Legolas
не, я только на внете играл, ну а счас на ла2.ин.уа перехожу... -------------------- |
|||
1. 07. 2005, 02:33 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Перешел уже?
|
|||
1. 07. 2005, 06:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
нет, я щас во вторые хроники играю на русском серваке....
-------------------- |
|||
3. 07. 2005, 11:13 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Legolas
Я на Трифле играю. Ник Wheel. начал играть заново, так что пока 10 левел -------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
3. 07. 2005, 04:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
wheel
ждем =) веллкам с 20 уровня. благо его набить 2 часа дела -------------------- > Ага!!! В безмятежность!!!! А неправду говорят, что козероги черствые зануды и однолюбы!!!! НЕТ!!!! Мы просто умные!!!! А про однолюбов я вообще молчу!!!! Вот ты читал когда-нибудь хар-ку козерогов???? Вот скажи, разве мы спокойные???? Ни фига мы не спокойные!!!!Ну, в одном гороскопы не врут: козероги по-любому в сексе звери!!!Причем хищные!!! Могут долго, очень долго и, главное, качественно!!!!! Качество-высший сорт!!!
|||
25. 06. 2006, 11:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я на х1 играл недавно. За 5 часов 11 лвл и по 70 копеек с мобов 15 лвл ))
|
|||
26. 06. 2006, 07:45 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
1х самый правильный и честный рейт. Сам в него долго игрался(полгода). Вот сейчас эту гнусну. сессию пройду на левелап универа и опять начну))
Кто там не боицо загран трафега? Айда на LineageII.ru ! -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
18. 08. 2006, 04:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
х10 самый честный рейт ))) На х1 играют только сущие маньяки... был я на оффе... это-что многие уже в S grade ходят... и это на х1 !! Сам я являюсь большшим поклонником игры и играю в Ла2 уже примерно года 3... И даже не надоедает... Особенно щас жду релиза C5: Oath of Blood
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
18. 08. 2006, 05:06 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
его все ждут. с ужасом.
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
19. 08. 2006, 07:54 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я играю на World`e с рейтом х10. Начал недавно, но играть понравилось. Там 3 хроники и когда перейдут хотябы на 4 пока не известно, но и так сойдет.
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 10:10 PM | TOP |