Lineage Ii
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Lineage Ii
19. 08. 2006, 10:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
На Ворлде? Блин по моему это нубский сервер, мне дали на нем перманентный бан... я конешь да понимаю что в гиране продовать ничего нельзя, но в порту тоже не место как мне кажеться лучшеб там трейд зону зделали в адене...
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
19. 08. 2006, 12:13 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: PowerTrip
Там баны уже лет сто как не дают. У мня три бота торгоют сидят и ни одного на Гиран-базаре. Двое в Адене, один в Дионе. Могут забанить разве что если к ГМ доколупываться. Интересно, а вчем проявляется его "нубская сущность", ну кроме того что тебя там заьанили? -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
19. 08. 2006, 12:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В том что я считаю что гмы там просто не следят за сервером когда там был последний раз евент?
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
3. 09. 2006, 06:14 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Эм тут многие играют линейку... а не сыграть ли нам вместе? Зделаем клан ГА =) Типо сообщество ГА в Ла2 =) Я лично щас играю на серве la-2.com рейты х3... вгрохал туда уже 50 ВМЗ
|||
3. 09. 2006, 07:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: PowerTrip
Можно в принципЕ, только нужно скачать л2с4 -------------------- |
|||
3. 09. 2006, 09:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я тоже за. Клиент Хр4 есть, ток на другой сервер. Качну патч на ла2ком и тогда будем играть.
А рейт х3 таки круто будет. Я сча играю на ПВП х800 -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
4. 09. 2006, 04:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так так кто хочет-то нам бы былобы не плохо побольше народу... Когда вы будете готовы говорите я помогу чем смогу.
Сообщение отредактировал Dizzy - 4. 09. 2006, 04:25 PM -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
5. 09. 2006, 05:53 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Все, я уже там.
Лвл пока 11 ник Ksu. Да, с такими рейтами играть гораздо интереснее и напряжоннее. Сегодня буду играть после 22.00 по нашему. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
5. 09. 2006, 06:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так-с, кто нить еще будет с нами играть?
|||
7. 09. 2006, 09:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пипец там играть намного сложнее чем везде. Даже сосок не хватает, начал качать споилера. СП дают понты вообще, до 10 докач у мня сп было 1600 из них 1300 ушло на споил, даже на Свип не хватило
О аденах я вообще молчу... Павер у тя какой ник там? -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
7. 09. 2006, 09:58 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
не. мы шпилим пока на 3-х серверах. не - 4-х!
первый - внет, каким бы говном его не обзывали. второй - елита. буржуйский пвп сервер. третий - фузик, рейты высокие, народ отличный. удовольствия много =) четвертый - авалон. но с него переползают все на фузик. ну и офф - но это токо единицы . -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
8. 09. 2006, 02:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To Snake:
Ник у меня такой же просто я в 9 уже с компа выхожу обыно. Я играю до 9. -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 30 August 2008 - 02:48 AM | TOP |