Статьи на портале!, Заходим, выбираем, читаем :)
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Статьи на портале!, Заходим, выбираем, читаем :)
3. 05. 2005, 11:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Собственно по просьбам трудящихся, делаю эту тему, отныне здесь наши уважаемые авторы, после публикации своих статей смогут оставлять здесь ссылку на статью, и краткое вступление к сатье.
Так людям будет проще ориентироваться в наших статьях -------------------- |
|||
3. 05. 2005, 11:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Всегда приятно быть первым
Бой с Тенью: Хит или провал? Выкладывайте сюда свои статьи и обсуждайте произведения коллег! -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
10. 05. 2005, 06:55 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
"Сказать, что мы сильно ждали эту игру, значит соврать, ибо я лично ни ждал ничего. Да, конечно, слышал, видел пару новостей что делают, но особого энтузиазма не испытывал. Потом было объявлено о закрытии SWAT: Urban Justice, и я мог бы уже поставить крест на всей серии похождений бравого американского спецназа, как тут ко мне попала бета-версия нового продолжения старой линейки – SWAT 4. Не скажу, что она меня сильно поразила, тем ни менее впечатления остались довольно радужные..."
Прочитать полную версию статьи. |
|||
12. 05. 2005, 07:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
L.A.V.R.
остается поддержать, ибо статья общая -------------------- Space Ranger
|
|||
6. 06. 2005, 11:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ребята, а можно я забью статью? Очень хочу написать про Xenus. Я его 3 года ждал, скоро он у меня появится и буду его злостно рецензировать=)
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
7. 06. 2005, 12:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Fishkiller
Давай, давай. Я єту игрушку гонял, когда она еще называлась, если не ошибаюсь, Бойлинг Поинт -------------------- |
|||
7. 06. 2005, 08:43 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Ребята, а можно я забью статью? Очень хочу написать про Xenus. Я его 3 года ждал, скоро он у меня появится и буду его злостно рецензировать=) Так не честно Могу пожелать только обьективности. И не спеши писать сразу после того как поиграешь час-другой. Надо как минимум 5-6 дней чтоб все достоинства и недостатки заценить. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
7. 06. 2005, 02:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- |
|||
7. 06. 2005, 04:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Metatron
Везет же некоторым! Я эту игру ждал ооооочень долго,а поэтому ценить буду очень объективно -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
7. 06. 2005, 08:45 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Не плакай, зато, вот, загляни сюда А вот за это спасибо! QUOTE Везет же некоторым! Я эту игру ждал ооооочень долго,а поэтому ценить буду очень объективно Смотри мне -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
7. 06. 2005, 09:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот, собсна
Все кто хотел обьективно узнать про Судеки - я старался Редьярд Киплинг когда-то сказал, что Восток и Запад никогда не встретятся. По сути это так, но иногда встречаются люди, которые всеми силами стремятся опровергнуть это утверждение. Например, британские разработчики из CLIMAX попытались создать настоящую jRPG. По всем канонам, с обязательными анимешными персонажами и огромными мирами, с множеством диалогов и проработанным сюжетом. Сказано – сделано, и летом прошлого года на Х-ВОХ, а этим летом и на ПК, свет увидела невиданная ранее игра – японская РПГ от английских разработчиков. Готовьтесь – нас ждет мир SUDEKI...... Статья ТУТА -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
9. 06. 2005, 04:57 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вчера меня ошарашили письмом, просили разрешения на перепечатку статьи "Казаки-2" с нашего портала.
Они также спросили, можно ли вести постоянную перепечатку материалов с нашего сайта. Я так подумал, прикинул, и решил, а почему бы и нет? Естественно, что при сохранении автора статьи и гиперссылки на наш ресрус. Если вам стало интересно, посмотреть на сам журнал, вот ссылка http://it.ul-online.ru/modules/journal/fresh.php -------------------- |
|||
9. 06. 2005, 07:47 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
0z0n
Ну ничего себе Кстати, спасибо что выложил статью. Даже не ожидал. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
9. 06. 2005, 07:59 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Metatron
Не меня, а наш портал! -------------------- |
|||
20. 10. 2005, 01:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Поздравляю метатрона со статьей http://gamearound.org.ua/article562.html и выкладкой цитаты на оф.сайте игры http://www.vivisector.com/ru/
-------------------- |
|||
20. 10. 2005, 04:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
СПАСИБО!!!! -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
23. 05. 2006, 10:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Поздравляю камрада Энториуса, с его первой статьей по "Героям уничтоженных империй", надеюсь что эта статья не последняя . Молодчина, написано толково!
Прочитать можно тут: http://gamearound.org.ua/news/1471.html -------------------- |
|||
24. 05. 2006, 12:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Наши портальные статьи пополнились еще одним отличным обзором: Track Mania Nations. Автор: Метатрон
-------------------- |
|||
25. 05. 2006, 01:40 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
На портале появилась рецензия на игру Battle For Middle-Earth II
-------------------- |
|||
30. 05. 2006, 11:50 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Поздравляю комрада Gibba с публикацией статьи по игре Live For Speed S2 Alpha. Читаем тут.
Кстати, я так понял, задумка игры похожа на TrackMania Nations -------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 14 October 2008 - 12:23 AM | TOP |