Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topic

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный

> Хэлп нидед. 3dStudio Max v6.0, Нужны толковые учебники

post 31. 07. 2006, 05:13 PM
Отправлено #1
Metatron
А вообще я добрый и ласковый...
User is offline Profile Card
Из: Украина, Киев

Сейчас играю: Overclocked, Sinking Island, The Club Demo, Ониблэйд, Золотая Орда, функционал и дизайн сайта
В общем, ситуёвина следующая. Нашел я у себя в сетке такую замечательную вещь, как 3д студио макс, версии 6 да еще и русскую. И пришла мне в голову мысль - а почему бы собственно, и не попробовать осоить энту прогу. Конечно, на юзерском уровне, чисто для своего интереса.
Я привык, как правило, делать все методом научного тыка, но тут, видимо "научно тыкать" я буду месяца два-три, но так и ничего не пойму.
отсюда просьба: кто знает, где можно скачать качественные учебники по сабжу, желательно из серии "для чайников" 9не совсем уж тупых, но и не разбирающихся в тонкостях 3д-моделирования. Желательно, чтобы учебники были заархивированы, а не в виде отдельных интернет страничек, ибо открывать по 1000 страниц меня совсем не улыбает.

Заранее спасибо за помощь

--------------------
Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица

Comple promissum!
+Quote Post

post 31. 07. 2006, 06:04 PM
Отправлено #2
Dagon
Геймер
Из: Киев Печерск
вроде тута (сам не пробовал):
http://lb.oppa.ru/lib/design/3DSMAX6_oppa_ru.rar
http://books.kulichki.com/data/3dmax/3d1/content.htm (пользуйся вебкопиром wink.gif)
ftp://files.zipsites.ru/books/graphics/li...a_dizainera.rar

и много тута - http://www.render.ru/ но там в основном всякие приколы о графике вообще насколько я понял

--------------------
Человеку, чтобы чувствовать себя счастливым, в жизни должно чего-то не хватать. © откуда-то нагло спёрто
+Quote Post

post 31. 07. 2006, 08:01 PM
Отправлено #3
ARSnake
Teon Valakas Slayer

Сейчас играю: Lineage II Teon, Pes 08, Gears of War, Viva Piniata, Sim City Societies
To: Metatron
Если версия не обрезаная там по F1 должен біть отличній учебник. Я по нему Макс 5.1. освоил на приемлемом уровне, модели фасадов и интерьером, потом все остальное кроме людей и прочей живности, их почему-то трудно рисовать.
Если по Ф1 нет, о я тебе свой на почту закину.

--------------------
Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!!

НОВОСТИ СЕГОДНЯ
По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером
является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб".
+Quote Post

post 31. 07. 2006, 08:51 PM
Отправлено #4
Metatron
А вообще я добрый и ласковый...
Из: Украина, Киев

Сейчас играю: Overclocked, Sinking Island, The Club Demo, Ониблэйд, Золотая Орда, функционал и дизайн сайта
To: Dagon
Спасибо, ща полажу, посмотрю чего там. В любом случае спасибо за сцылки.

To: ARSnake
сли версия не обрезаная там по F1 должен біть отличній учебник

щас гляну..надеюсь он там есть...надеюсь, еще и русифиуцированный..Но ты, плиз, на всякий случай скинь на мыльце, все равно лишним не будет^ metatron@gamearound.org.ua

--------------------
Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица

Comple promissum!
+Quote Post

post 31. 07. 2006, 09:24 PM
Отправлено #5
ARSnake
Teon Valakas Slayer

Сейчас играю: Lineage II Teon, Pes 08, Gears of War, Viva Piniata, Sim City Societies
У мня на англицком и весит 28,5 метров.
Если устраивает тогда скину.

--------------------
Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!!

НОВОСТИ СЕГОДНЯ
По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером
является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб".
+Quote Post

post 31. 07. 2006, 11:22 PM
Отправлено #6
Dagon
Геймер
Из: Киев Печерск
QUOTE(ARSnake @ 31. 07. 2006, 08:01 PM)
Если версия не обрезаная там по F1 должен біть отличній учебник. Я по нему Макс 5.1. освоил на приемлемом уровне, модели фасадов и интерьером, потом все остальное кроме людей и прочей живности, их почему-то трудно рисовать.
Если по Ф1 нет, о я тебе свой на почту закину.
*

crazy.gif мну представило радостного метатрона, получившего по почте бандерольку с твоей ф1 smile.gif))))))))))))

--------------------
Человеку, чтобы чувствовать себя счастливым, в жизни должно чего-то не хватать. © откуда-то нагло спёрто
+Quote Post

post 23. 11. 2006, 07:33 PM
Отправлено #7
ReDeeMer
Продвинутый геймер
Из: стАлицА, йопт! :)
ну что? как успехи? smile.gif

я как-то пару раз пытался освоить сие ПО. Нарыл какой-то учебник, установил 3Д Макс, поломал голову дня 2 и понял или это учебник такой галимый или мне реально НЕДАНО smile.gif Короче на этом всё и закончилось ))

ЗЫ. В УА-ИКС есть путёвые учебники по САБЖу? Если да то буду благодарен за преддоставленную ссылочку rolleyes.gif

--------------------
Летун аццкий, птЫчкообразный. Вымирающий вид. Встречается крайне редко в столичных краях. Основные места обитания: в районе КПИ и Контрактовой площади (во время сезонного сходкообразования у памятника Сковороде). Больше всего не любит когда его пытаются кормить крошками и поить пивом. Плохо поддаётся дрессировке.
user posted image user posted image
+Quote Post

post 25. 01. 2007, 09:05 PM
Отправлено #8
Finkreg
Продвинутый геймер
Из: Палантас
Вообще то Ф1 рулит. Если книги то конечно же я предпочитаю бумажный вариант. А если говорить о сайтах в интернете, то www.render.ru вам в руки. Там Очень много толковых уроков и советов.

--------------------
The Great Ancient Dragons have awakened....

+Quote Post

Reply to this topicTopic Options
Display options