Новый дизайн портала
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Новый дизайн портала
2. 08. 2006, 06:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Знаю, знаю, еще много косяков, мы с метой физически не успеваем править статьи. В течении этой недели все будет пофиксено
-------------------- |
|||
|
|
2. 08. 2006, 06:18 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дизайн супер, просто cool.
Очень красиво выглядит. |
|||
2. 08. 2006, 09:16 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, косячков еще много....Но. думаю, еще три-четыре ночки, и мы все косячки скурим
ЗЫ а диз смотрится шикарно!супер -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
2. 08. 2006, 11:12 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
*поднимая челюсть*
Офигительный дизайн! Сначала подумала, что не туда попала. На самом деле - классно. -------------------- Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. (с)
Семь раз упади, восемь поднимись. Я больше не играю со своей душой. Какая есть - кому-нибудь сгодится. ![]() |
|||
2. 08. 2006, 11:15 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне он больше на скрин шоте понравился а когда прикрутили то чето не очень =(
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
2. 08. 2006, 11:52 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Мне он больше на скрин шоте понравился а когда прикрутили то чето не очень =( Да вы, батенька, слишком много кушать. В смсле, что зажрались. И чем же он вам не понравилсо? -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
2. 08. 2006, 05:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот это то чего так не хватало порталу! Шкурка рулит! Весчь!
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
2. 08. 2006, 07:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
А что он обязательно всем должен понравится? о.О Ну во первых мне не понравился весь этот флеш =\ Во вторых задний фон всего сайта который на моем ЖК мониторе режит глаза. В третьих фон на котором весь текст пишется. -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
2. 08. 2006, 09:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Новий дизайн ще кращий за попередній, сподіваюсь що ця тенденція буде прослідковуватись і надалі
-------------------- |
|||
2. 08. 2006, 09:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE А что он обязательно всем должен понравится? о.О отнюдь. Просто если бы ты сразу указал на недостатки, как в этом посте, а не просто кричал "мине не нравиццо", то было бы адекватнее. Просто нужно учитывать, сколько труда Озон вложил(и еще вложит) в то, чтобы все было красиво -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
4. 08. 2006, 09:17 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
жесть.
я думал что не туда попал - начал княпать на входе - говорит, что пасс не тот... потом докумекал, что на портал рвался. потом аж нашел кнопочку форум =). -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
4. 08. 2006, 07:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ~Pick@chu!!!
To: Trinity Кажеться фраза "сначала думал(а), что не туда попал(а)" это отнють не единичная реакция. Действительно хорошо получилось. Я вроде посмотрел сначала и не понял, что случилось. Потом глядь - GameAround, думаю, фигасе. Вообщем класс. -------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
5. 08. 2006, 04:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Для меня минусом стало то что флеш-шапка у меня на dial-up (33.6 Kb/s) слишком долго грузится (около 4-х минут), иногда она вообще недогружается и потом что не делай показуются только проценты загрузки, например сейчас у меня 23%. И так на каждой странице.
Сообщение отредактировал Demont - 5. 08. 2006, 04:29 AM |
|||
5. 08. 2006, 07:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне тож флеш не понрависло(
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
5. 08. 2006, 08:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Majesty
Это твои проблемы To: Demont Думаю что в ближайшем будущем появится HTML версия дизайна, для тех, у кого медленный инет. -------------------- |
|||
6. 08. 2006, 11:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я сразу поломился в раздел "О нас" и мне на ЖК дисплее было плохо читать текст. Мне приходилось напрячь глаза. Это сразу что я заметил. Ну а в остальном, за все остальные косяки говорить не буду... 0Z0N за всё время прибывания на форуме нюки (когда там был ещё и я) мы тама усех расскручивали... Так что он обо всём знает, я даже не буду их показывать
-------------------- На100ящие админы, выбирают: FreeBSD
[комп] Проц: AMD Athlon XP 2500+ ОЗУ: 1 Гб (2 по 512) Мать: EpoX 8RDA3i+ Винт: WD (200гб) CD &...: Sony Combo, Nec 3500 Монитор: TFT Samsung SyncMaster 710t Клава: SVEN (Multimedia - black/silver) Мыша: BTC (Scroll + 2 side)+(+3 skin) Другое: ADSL 8 Мбит, Siemens M55, Olympus C220, Lexmark Z45 [/комп] Админ сети: KLN.NET (www.kln.dp.ua) |
|||
7. 08. 2006, 12:10 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: HaMiL
Да, косяки есть, я о них знаю, на днях поправлю -------------------- |
|||
7. 08. 2006, 05:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мне понравилось! Прикольный дизайн и флэш то же понравился.
|
|||
10. 08. 2006, 12:51 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ja tezh til`ky zajshov, tak podumav shcho adresa ne ta...
A dyzajn i spravdi klasnij! |
|||
15. 08. 2006, 11:15 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Перші враження позитивні. Але, коли була коротка викладка новин, то хоч проглядав, зараз же прямую до кнопочки "форум", не дивлячись на заголовки.
Звук є тільки при наведенні на 5 кнопочок у верхньому лівому кутку, на решті відсутні. Імхо потрібно або прикрутити "піки" і на решту кнопочок, або вимкнути -------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 12 October 2008 - 05:36 PM | TOP |