Новый дизайн портала
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Новый дизайн портала
31. 01. 2007, 10:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну что. В преддверии второго дня рождения портала (а он всего через каких-то полтора месяца, кто вдруг не знает
Лично мне, не знаю как остальным, наскучила однообразность росссийских, украинских игровых сайтов - все скучно, однообразно (о дизайне АГ я вообще молчу. он конечно функционален, но внешний вид - это что-то....). Так вот, мне новый диз почему-то кажеться эдакой интеграцией в Европу и США, в том плане что игровые сайты у них - это яркие, броские запоминающиеся странички (посмотрите на тот же ИГН.ком, геймспот.ком, и т.д). Вобщем, высказываемся по новому дизу, кому что нравиться, не нравиться (на 100% довольнык, как вы знаете, не бывает никогда) -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
31. 01. 2007, 02:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Красиво) МНе очень понравилось!
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
31. 01. 2007, 05:34 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Реально красиво.
Респект! -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
31. 01. 2007, 07:57 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ага. класно. Респект Озону
особливо подобаються криві статистики -------------------- |
|||
1. 02. 2007, 05:58 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: speedy_gonzales
QUOTE особливо подобаються криві статистики Это чего? Это где такое? На форуме что ли? -------------------- |
|||
2. 02. 2007, 10:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Неплохо =) но что-то не то. а что не знаю(
-------------------- |
|||
2. 02. 2007, 11:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
у меня тоже такое чувство.
было все круглое, без углов - а теперь шаблонно выглядит - как то все квадратно. но то не означает, что дизайн фигня. просто еще не привык. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
2. 02. 2007, 12:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кстати, у меня, когда я вхожу на портал под совим логином, а не как гость, появляются элементы старого дизайна? Это будет пофиксино?
-------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
2. 02. 2007, 12:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ДА - КОНТРОЛ +Р ТЕБЕ ПОМОЖЕТ.
ИЛИ КЕШ ПОЧИСТЬ ПРОСТО. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 14 October 2008 - 12:17 AM | TOP |