Фотожопа или "А давай я тебе рожки приделаю!", ???
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Фотожопа или "А давай я тебе рожки приделаю!", ???
3. 05. 2005, 11:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Скажите, люди, я буду прав, если скажу, что Фотошоп - самый сложный для обучения редактор рисунков? Я как не старался, а ничего не вышло.
-------------------- |
|||
|
|
3. 05. 2005, 11:51 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
HUL&GUN
Не, есть сложней. Рисовать по самоучителю не научишься....Ну, будет время, пару уроков напишу... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
4. 05. 2005, 12:08 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ТОКА тихо
Я в Этой проге справки подделываю(если надо обращайтесь на мыло). Есть такая фича "Клон Штампа" в инструментарии. Нажимаешь ALT потом левую крысу на том месте, которое хочешь скопировать, затем отпускаешь ALT и кликаешь на том месте, в которое ты хочешь скопировать. Никто пока липу не заметил... |
|||
4. 05. 2005, 03:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А я над фотками бывает издеваюсь. Клыки делаю, ухи как у эльфов. И все такое.
-------------------- Любовь не минутный хмельной угар.
Эх, если бы вам да всерьез влюбиться! Ведь это такой высочайший дар, Такой красоты и огней пожар, Какой пошляку и во сне не снится! Рванитесь же с гневом от всякой мрази, Твердя себе с верою вновь и вновь, Что только одна, но зато любовь Дороже, чем тысяча жалких связей! Эдуард Асадов |
|||
5. 05. 2005, 09:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Photoshop (после версии 5) - вполне удобная программа для обработки и создания растровой графики.
Она не очень сложна в использовании. Никто же вас не просит учить все фильтры наизусть. Я для создания графики под ВЕБ - всегда её использую... Ещё она полезна для тех, кто занимается пиксель-артом! Разобраться в ней легче всего методом научного тыка! Только не эксепиментируйте с цветовыми гаммами, а то потом вернуть назад очень сложно без переустановки -------------------- Я вернулся!
Занимаюсь раскруткой веб-сайтов. Мой "Дуэт" |
|||
5. 05. 2005, 10:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
egorix
Ты лучше скажи что такое QUOTE растровой графики ? -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
5. 05. 2005, 10:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Majesty
QUOTE Ты лучше скажи что такое Цитата растровой графики ? Есть два вида компьютерной двухмерной графики: Векторная и Растровая. Векторная(используеться напримерв Corel Draw) - это графика, в которой изображение строиться из векторов(чит. Выш.Мат.), координаты которых описуються математематическими формулами. Проще, вектры - это узлы, которые соединены линиями. Преимущества: При увеличении не теряет качества. Используеться для создания логотипов etc. Растровая(Photoshop/PhotoPaint) - проще говоря это пиксельная графика, изображение в которой состоит из мельчайших цветных пикселей. При увеличении теряет качество... Еще есть вопросы? -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
5. 05. 2005, 10:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Можно было посмотреть по названию раздела
Кстати, в фотошопе есть некоторые функции для работы с растром, но правда изображения не сохранишь в растровом формате.... Аналогично в Кореле есть возможность работы с Растром. Всё просто и удобно! -------------------- Я вернулся!
|||
5. 05. 2005, 10:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Э-э-э.. А я ошибусь, если скажу, что есть еще один вид графико (названия сейчас не помню)?
-------------------- |
|||
5. 05. 2005, 10:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
HUL&GUN
Ошибёшься -------------------- Я вернулся!
|||
5. 05. 2005, 10:48 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
HUL&GUN
QUOTE Э-э-э.. А я ошибусь, если скажу, что есть еще один вид графико (названия сейчас не помню)? Возможно ты хотел сказать про Трехмерную графику? Если да, то тебе в другую ветку, а если нет, то QUOTE Ошибёшься ... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
7. 10. 2005, 07:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Возможно ты хотел сказать про Трехмерную графику? Если да, то тебе в другую ветку, а если нет, то Ошибёшься Он наверно имел ввиду так называемую "Фрактальную" графику. Фотошоп не самый сложный редактор (хотя Paint'а он конечно сложнее А так можно и самому потыкатся, ведь все мы учимся именно проверенным методом научногь, и не очень, тыка -------------------- |
|||
7. 10. 2005, 09:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Razer
А можно поподробней про фрактальную графику? Интересно почитать. Да ты почти коллега! Я тоже работал в студии, только делал бидборды, обложки, каледари и прочую полиграфию пока не за********ся... -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
7. 10. 2005, 10:38 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Фрактальная графига, это та графика что рисуется с помощью задавания математических формул. для этого есть специальные программы, или можно делать самому, еслиуметь программировать.
Вот пример фрактала: -------------------- |
|||
7. 10. 2005, 10:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE ставил людей на разные фоны и другой монтаж Это называется Коллаж, верно? -------------------- Я вернулся!
|||
7. 10. 2005, 10:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Razer, а в школе мне говорили, что Векторная графика строится с помощью формул
-------------------- Я вернулся!
|||
7. 10. 2005, 11:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Коллаж это немного другое.
QUOTE Razer, а в школе мне говорили, что Векторная графика строится с помощью формул smile.gif Здесь я говорю то, чтобы нарисовать данный рисунок тебе нужно будет явно набить формулу. Ведь в векторном редакторе ты не вбиваешь формулы чтобы получить то что тебе надо, правда? -------------------- |
|||
8. 10. 2005, 09:00 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Вот , что я нашел. Не соиневаюсь что все знают, но пусть будет.
************************** Фрактальная графика Фрактальная графика, как и векторная, основана на математических вычислениях. Однако базовым элементом фрактальной графики является сама математическая формула, то есть никаких объектов в памяти компьютера не хранится и изображение строится исключительно по уравнениям. Таким способом строят как простейшие регулярные структуры, так и сложные иллюстрации, имитирующие природные ландшафты и трехмерные объекты. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
15. 10. 2005, 08:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Обьясните плиз мне, зачем слои?
-------------------- ![]() Антон психапад и абижаеццо а нихто ни зопрещал юзадь албанскей фф подпесе Не надо нам икроньюсъ, верните нам дикэра... пардон, геймэраунд! |
|||
15. 10. 2005, 08:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Допустим тебе надо человека поставить на другую картинку. Для этого ты выделяешь человека, копируешь и вставляешь в дургую картинку. Будет 2 слоя - картинка и человек впереди. Примитивно рассказал, ено думаю смылс понял.
-------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 20 November 2008 - 01:49 PM | TOP |