Дика Енергія. Лана, М. С. Дяченки
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Дика Енергія. Лана, М. С. Дяченки
9. 08. 2006, 11:21 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Дочитав цю Дику Енергію, не дуже сподобалось, я думав що буде набагато краще. Хоча розкручена книжка тільки так.
Одна з небагатьох думок з якою я погоджуюсь, це та що жити потрібно хоча би заради самого життя. Хто читав, ваші враженя? -------------------- |
|||
9. 08. 2006, 07:44 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я бы почитал, вот только не могу найт в электронном варианте, а в книжном не удобно(я обычно всё с телефона читаю)
У тебя она в каком варианте? |
|||
9. 08. 2006, 08:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я брав в текстовому варіанті.
на фензині є в електронному варіанті -------------------- |
|||
10. 08. 2006, 10:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
После тупой рекламы к книжке даже не подойду. Потому что испугался страшной бабы на обложке и теперь не могу спать по ночам.
З. Ы. А то что книжка - гамно и так видно. -------------------- Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно. ![]() ![]() ![]() |
|||
10. 08. 2006, 12:11 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Если говорить о впечатлениях о книге, то они более-менее положительные. Хотя и были эпизоды которые отдавали чем-то нехорошо пахнущим, но вобщем мне понравилось. Но то, что той рекламы, которую мы наблюдали он анаверное не заслуживает - это точно. Хотя я уверен, что Руслана больше рекламировала свой новый одноименный альбом, чем книгу.
-------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 10:21 PM | TOP |