Hitman the Movie, IMHO
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Hitman the Movie, IMHO
17. 08. 2006, 12:17 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ИМХО, в фильм Хитман, лучше подошел бы не Вин Дизель а Джейсон Статхэм (Первозчик, Перевозчик 2)
Потому что Хитман не качок, а киллер. А подобранный на роль агента 47 Вин Дизель имеет очень внушительные габариты, да и лицо у него, ну совсем не такое как должно быть. Смотрите сами: ![]() -------------------- |
|||
17. 08. 2006, 02:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В принципе согласен с вышеизложенным мнением
|
|||
17. 08. 2006, 09:31 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну, в общем, да
Но думаю, Дизель справиться с возложеной на его плечи задачей.... ЗЫ. а че в симуляяторах? -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
17. 08. 2006, 10:17 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Симулятор вбивці. Ну не в шутери ж його класти?
Хм. досить точно підмічено, але вийде ще один фільм в якому будуть одні вбивства, та в кінці глобальна різня.. -------------------- |
|||
17. 08. 2006, 01:27 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Нам непонять высшего мира шоубизнеса
-------------------- Человеку, чтобы чувствовать себя счастливым, в жизни должно чего-то не хватать. © откуда-то нагло спёрто
|
|||
17. 08. 2006, 03:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Дело тут в том, что, как писали в МиКе, именно Вин Дизель взялся за это, так как является фанатом игры, да и вроде его идея снять фильм. -------------------- "-Caboom? -Yes, Rico. Caboom!" © пингвины
![]() ![]() ![]() |
|||
14. 09. 2006, 12:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
а чо хвильма снимаецца да?
тагда по былику прохожу блади мани и ждать выхода...... З.Ы.но мну кажицца шо завалят хвильм -------------------- ![]() |
|||
15. 09. 2006, 05:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я тоже соглашусь, что мужик из Перевозчика лучше подходит
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
17. 09. 2006, 03:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(PowerTrip @ 15. 09. 2006, 06:43 PM) та да! Вин Дизель некатит.лучшеб в хронике Ридике снимался а из перевощика вродь похож.может студию де снимают мылом закидать мол нетот актер! протрезвейте! -------------------- ![]() |
|||
17. 09. 2006, 09:02 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Давайте не будем загадывать наперед.
Во-первых, Дизелю всегда удавались роли полных отморозков - тот же мега-удачный образ Риддика, или же как-его-там-крутой-чувак-из-Форсажа - тоже отморозок. А значит на роль Тобиаса Рипера (самого отмороженного отморозка в компьютерной индустрии) он подходит как нельзя лучше (имхо) Хоть я и без ума люблю Джэйсона Стейтхэма. Во-вторых - Дизель - большой фанат компьютерных игр. Причем фанат в хорошем смысле этого слова (а не так как Уе Болл). Хронники Риддика (игра) создавались между прочем под его надзором и продюссированием. Так что будем надеятся на лучшее -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
18. 09. 2006, 05:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ВОт тольк интересно фильм зделают как стелс или как тупое мясо?
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
13. 10. 2006, 05:01 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
Я бы не назвал Рипера самым отмороженным. Честно. Если исходить из твоей логики, тогда не Hitman надо было экранизировать, а King Pin, Manhunt ну или Postal, но никак не Хитмана. У Винса просто и внешность и компдекция не подходят на роль киллера, слишком он запоминающийся товарищ, а киллер должен быть наоборот, незаметным, непримечательным. По второму пункту, не трожь Уве! "Уеболл наше все"(С) Кино-говно. Сообщение отредактировал Slayer - 13. 10. 2006, 05:02 AM -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
13. 10. 2006, 10:28 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Имхо оба эти актера смотрелись бы в роли Хитмена. Но у Дизеля опыта в игровой идустирии гораздо больше, за что ему и ЗАЧЕТ!
По поводу Уе Болла Уве Болл - это не имя\фамилия, это диагноз фильму. Есть фантастика, ужасы, комедия, а сеть увеболл. Хватит ему ужо лицензии давать. -------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
15. 10. 2006, 06:16 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: ARSnake
Так ведь опыт появляется не на ровном месте, с чего-то же нужно начинать?! -------------------- Нужный человек не в том месте, может перевернуть мир © G-Man
|
|||
2. 01. 2007, 02:32 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE "Hitman" поменял лицо. Пока общественность негодовала по поводу назначения Вина Дизеля на роль знаменитого лысого убивцы, продюсеры сделали совершенно неожиданный шаг. От услуг Дизеля отказались, а на вакантное место пригласили Тимоти Олифанта. Предыдущие работы Тимоти - драма "Ловец снов", экшен "Одиночка" (кстати с Вином Дизелем) и комедия "Соседка". Снимать картину будет кинокомпания 20th Century Fox. Среди продюсеров затесался сам Люк Бессон, но вот режиссер пока не выбран. Премьера картины намечена на конец следующего года. источник: http://ogl.ru -------------------- |
|||
2. 01. 2007, 03:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
побрейте его налысо и в полне получицо 47
|||
2. 01. 2007, 06:20 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хитмен
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
2. 01. 2007, 09:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Зэк это у тебя, а не хитман -------------------- |
|||
3. 01. 2007, 12:30 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да уж, какой-то колобок у тя вышел))) У него по ходу голова более продолговатая
-------------------- Пінгвіни - ВПЕРЕД!!!
Мой любимый жанр - тетрис © Majesty Видишь забияку - кидай ему в морду телефоном! © Razer |
|||
3. 01. 2007, 03:21 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да... заствил посмеяццо, зачет... но тут улыбку главное уьбрать надо было, не не обривать его. -------------------- Думай везде и всегда... Что, не умеешь думать? Ну что ж, сочувствую...
Выживание - это единственный сценарий, достойный воплощения. © Риддик Новый информационный проект Студенческого Совета города Киева - StudNews. Все студенческие новости Киева в твоем почтовом ящике. Узнай больше! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 08:56 AM | TOP |