Ответы на некоторые вопросы, смешно однако ))
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Ответы на некоторые вопросы, смешно однако ))
22. 08. 2006, 10:15 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-Где можно купть дешево мобильный телефон(новый)?
-на выходе из любого салона сотовой связи при помощи кирпича -Не, подскажите мне конкретный сайт Линейки, где бесконечное лаве!!! Я играл на Lineageworld.ru, но там убрали эту фигню! -отведьте этому прожигателю времени. -Сколько весит Ваш мозг? -пара кило -Мы знаем, что Вы любитель лошадей... А как Вы относитесь к Ксении Собчак? -в хвост и в гриву -Будет ли когда либо введена смертная казнь за спам в сети? -будет если ты не прекротиш спамить -на какой части закончится реалити шоу ДОМ? -на 666й -Зачем нужен Бобруйск? Убейся головой ап стенку. Бабруйск уже не тема, тама - МЕДВЕД!!! -Кто и грал в Халф-Лайф2,тот лох,правда? -КАКАЯ ТРАВА? -почему у парня чешется анальное отверстие ??? -Жопу плохо вытирает. -Кто такой Буш и с чем его едят? -БУШ - ЭТО КУСТЫ ПО АНГЛИЙСКИ. ЕГО НЕ ЕДЯТ, ЕГО КУРЯТ. А ЕСЛИ ПЕРЕВОДИТЬ СО СЛЕНГА АНГЛИЙСКОГО БУШ - ЭТО ЛОБКОВЫЕ ВОЛОСЫ, ИХ ТОЧНО НЕ ЕДЯТ. -Ты весь план скурил? -НЕД. Я ЕГО ВТИРАЮ В МОСК. -Лобковый прыщ!!!! Это смешно???? -нет, это печально -Будет ли легче если похмеляться медом?? -похмелись дерьмецом, дружище -Че за Медвед? -Это вон то животное с раскинутыми руками и без первичных половых признаков -Сегодня видел презервативы по 111 руб. Че они такие дорогие? -А они из шкуры Медведа -что вы готовите на завтрак? -Самогон да травка Вот и вся хавка -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
22. 08. 2006, 01:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
kg/am
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
22. 08. 2006, 04:49 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE -Мы знаем, что Вы любитель лошадей... А как Вы относитесь к Ксении Собчак? -в хвост и в гриву Плакаль -------------------- |
|||
22. 08. 2006, 04:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
тупо как то =\
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
22. 08. 2006, 06:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ваще не смешно
-------------------- Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно. ![]() ![]() ![]() |
|||
22. 08. 2006, 06:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
б-же мой, штойта?
|
|||
29. 08. 2006, 07:49 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
наверно юмор очень спецефический, я тоже не понял.
-------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 10:56 PM | TOP |