GameAround в IRC, сабж
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
GameAround в IRC, сабж
22. 08. 2006, 07:42 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
А существует ли IRC коммьюнити GameAround? Если нет, по почемубы не зделать. Это намного удобнее и быстрее чем Ася.
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
22. 08. 2006, 08:07 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: PowerTrip
Эмм, наверное отпадает. 1. Чат провалился, всем было лень. 2. Есть чат румы в Асе, никто не юзает. 3. Проще создать Джаббер рум. -------------------- |
|||
22. 08. 2006, 08:09 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ммм если настроить и зделать то лень никому не будет, а лень вам было с настройкой как я понимаю, но ведьже не обязательно делать свой IRC сервер. Я могу найти хороший сервер ты зарегестрируешь канал (я скажу как) и я смогу все анстроить, в IRC я разбераюсь оченб хорошо. Просто зальешь на сайт мирк который я скину уже заточенный под ГА канал и все.
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
22. 08. 2006, 10:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну, попробовать, в принципе мона
-------------------- |
|||
23. 08. 2006, 08:38 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
и кто там будет висеть?
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
23. 08. 2006, 08:58 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
все, просто в асе нелзя пообщятся со всеми. А в ИРК можно.
|||
23. 08. 2006, 09:06 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я за! Мне кажетсо эта буит крута!
Правда я в Мирке вапще не разбираюсь, так что если создадите - выкладывайте подробную инструкцию что и как и куда. -------------------- Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно. ![]() ![]() ![]() |
|||
23. 08. 2006, 09:07 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я кстати за. Чат провалился - это дело такое. Но ирка дело абсолютно не похожее на чат. Так что делайте, господа, я обеими лапками за и готов помочь чем смогу
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
23. 08. 2006, 09:32 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И так, я нашел отличный IRC сервер! Поддержка всего! Работает все! =))искал долго. Так-с ну я приступлу когда товарищь Озон даст "Добро" на создание IRC коммьюнити.
Сообщение отредактировал PowerTrip - 23. 08. 2006, 11:36 AM -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
23. 08. 2006, 01:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну я буду висеть. Стопудов. Если ещё расскажете как подключиться.
-------------------- Мойте руки перед едой!
Есть немытые руки вредно. ![]() ![]() ![]() |
|||
23. 08. 2006, 01:16 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Как только Озон скажет, я выложу сам IRC клиент и расскажу как и что надо делать.
|||
23. 08. 2006, 05:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Можна зарегить канал на irc.lucky.net , могу в принципе сделать это, раньше делал там каналы, и настроить нормально мИРК, или написать мануал для настройки...
|
|||
23. 08. 2006, 05:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мирк я уже зделал, самый навороченный взял. Аpple 2.7. Уже натсроен, надо сервер выбратьи все, на канал бота я настроил Game Around Bot v1.0 под моей редакцией =)) Нужен только хороший сервер который поддерживает цвета и /msg niсkserv,chanserv
Лаки Нет лагучий. И там некоторые сервисы не поддерживаются. Добавлено: вроде нашел хороший сервер irc.rinet.ru это Украинский сервер. Но вот толькотам какая-то глуппа система регистрации ника. Сообщение отредактировал PowerTrip - 23. 08. 2006, 05:19 PM -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
23. 08. 2006, 05:29 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Завтра разберусь... Если что напишу как настроить и зарегить ник...
|
|||
23. 08. 2006, 05:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ты меня не понял. Как зарегить и идентифицировать я врубился но там это лишние сложности. Никчему это. Кстати вот нашел отличный Украинско-Русский сервер думаю надо обосноваться там irc.forestnet.org Никаких сложностей, все работает, уже отмутил Ботом канал и настроил топик. Вроде все в поряде.
Сообщение отредактировал PowerTrip - 23. 08. 2006, 05:34 PM -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
23. 08. 2006, 05:43 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Значит и вправду не так понял
|
|||
23. 08. 2006, 05:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кароче я предлагаю зделать канал на irc.forestnet.org! Я уже там сижу, так-что меня там словить не проблема! Сейчас занимаюсьотладкой бота на канале #GameAround
|||
23. 08. 2006, 06:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
was
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
23. 08. 2006, 06:55 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Тэк-с для тех кто хочет поучаствовать http://shareua.com/files/7c71e0/Apple_2.7.rar
Качайте ИРК клиент. И в самом уже ИРКе я вам объясню что делать. -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
23. 08. 2006, 07:17 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
и еще подумайте как прописать в ирке символы ~ @ !!!
=) -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 12 October 2008 - 05:27 PM | TOP |