GameAround в IRC, сабж
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
GameAround в IRC, сабж
23. 08. 2006, 07:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
правило намбер раз - матов нет
анбан не делаем -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
24. 08. 2006, 08:19 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Так Напишу сюда. Значит к завтрашнему дню всем скачать Apple! Завтра прмерно в 15:00 будем проводить тест!!! Выявлять неполадки! БЫТЬ СТРОГО ВСЕМ!
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
24. 08. 2006, 11:23 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Руснетовских серваков нет в УаИксе? Ибо если хоть один есть, то зарегить там и моск себе не колупать. А бота лучше вешать классического Еггдропа.
ЗЫ. И что за Аппле 2.7, эттип замена классической Мирке ? Дабавлина : irc.lucky.net Юа Икс? irc.odessa.ua Юа икс? Должно быть)) http://www.rusnet.org.ru/ircmap.txt Шоп Сообщение отредактировал Fishkiller - 24. 08. 2006, 11:33 PM -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
25. 08. 2006, 06:15 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: PowerTrip
Эх, мы с Метатронычем аккурат в три встречаемся меняцца дисками... Так что сорри -------------------- |
|||
25. 08. 2006, 08:34 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
2Fishkiller:
Я этис ервы пробовал причем ВСЕ! Русских кидает не на них через RusNet.org. А там тупая система регистрациии ников - вместо того чтобы просто его зарегестрировать в 1 минуту, ОНИ промят твое мыло, отправляют код на мыло, потом этот код надо вставить в строку идентификации, и потом тока идентифицировать ник. К чему такие сложности? А вот я непонял ПОЧЕМУ не понравился серв который выбрал я?? Насчет Еггдроп, у меня стоит свой бот лучше чем егг, еггдроп и виндроп они имеют кучу ненужных настроек. Это ни кчему. 20z0n: Ну вюбое время хоть в 4 хоть в 5, просто хочеться проверить. И узнать твое мнение. Сообщение отредактировал PowerTrip - 25. 08. 2006, 08:38 AM -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
25. 08. 2006, 08:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
чего-то не вьеду - что вам не нравицца??????????????????????????????????????????????????
-------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
25. 08. 2006, 08:53 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
25. 08. 2006, 09:05 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
И еще я выбрал Аппл потому что он красивее и многофункциональнее чем обычный МИРК! Ну впринципе кому не нравиться он качайт обычный мирк с mirc.com! Но я советую аппл потомучто скачайте мирк и скачайте аппл и все увидите.
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
25. 08. 2006, 09:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Руснет старый проверенный сервер. Сидел там раньше очень много. Почему я за руснет - все сервисы работают, стабилен, на нем всегда много каналов.
Сложность в регистрации?? А не сложнее ли все то,что здесь на две страницы уже написано? )) Регистрация канала на руснете занимает максимум час. Что тут сложного?! Лучше еггдропа , бота быть просто не может. Помницо я на него два дня убил, если его отладить, разобраться и поставить несколько нужных скриптов, то сказать,что есть боты лучше егга просто язык не поворачивается. (Виндроп сложнее настраивать ибо он сразу скомпилирован). -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
25. 08. 2006, 10:22 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
какие вопросы - флаг тебе в руки и транспорант в **** (шутка).
сделай сам - прийдем увидит обсудим. если то токо нада там - хрен с тобой - щас Рома все переделает и там. абы люди были. -------------------- procedure TMain.FormCreate(Sender: TObject); begin ShowMessage('Я БЫ ИЗМЕНИЛ МИР, НО БОГ НЕ ДАЁТ ИСХОДНИКОВ'); end; Не злись на Игрока - все дело в Игре. |
|||
25. 08. 2006, 10:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Аххах Рег канала час??? Ты издеваешся?? Я в ИРК уже как минимум 3 года. И знаю как регить канал, и могу тебя заверить что ЧАС регить канал это слишком. И как ты можешь судить о серве котором я выбрал и о боте если ты их даже не ВИДЕЛ??? Вот скажи мне. Вот ты щас говришь что лучше РусНет, но ты даже не видел серва который выбрал я! И как ты можешь говорить что РусНет лучше?
Добавлено: Много каналов? Это никчему! Чем больше каналов тем больше загружен сервер, и это значит что тем больше лагает в нет. Я был в руснете и хотел его выбрать. Сообщение отредактировал PowerTrip - 25. 08. 2006, 10:33 AM -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
25. 08. 2006, 11:05 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE(~Pick@chu!!! @ 25. 08. 2006, 11:22 AM) какие вопросы - флаг тебе в руки и транспорант в **** (шутка). сделай сам - прийдем увидит обсудим. Ну если б я собрался этим заняться - сделал бы . В данный момент я пытаюсь разобрацо зачем такими обходными путями делать если можно все проще. QUOTE(PowerTrip @ 25. 08. 2006, 11:24 AM) И как ты можешь судить о серве котором я выбрал и о боте если ты их даже не ВИДЕЛ??? Для меня основополагающим фактором для сервера - является количество каналов и стабильность. Ты что, и вправду думаешь что будет интересно сидеть только на одном ГА канале, какими бы интереными там не были люди? Поэтому я так и защищаю руснет, ибо больше чем там каналов, в СНГ нема. А про бота... Ботов я перепробовал довольно много, и уж точно на сегодняшний день, по функциональности лучше Егга нет. Хотя если тебе нужен только бан/анбан бот, который вешает плюшки и раздает войсы, то тут подойдет любой. Но такое молчание бота надоест очень быстро. Если на канале будет висеть хотя бы несколько человек посотянно, нужна будет и статистика и куча всякой другой дребедени. QUOTE(PowerTrip @ 25. 08. 2006, 11:24 AM) Много каналов? Это никчему! Чем больше каналов тем больше загружен сервер, и это значит что тем больше лагает в нет. Я был в руснете и хотел его выбрать. -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
25. 08. 2006, 11:24 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
В моем боте это все есть.
|||
25. 08. 2006, 11:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: PowerTrip
ну вот и посмотрим. Как гриш бот называется? ЗЫ. Ты порт то скажи на какой коннектиться, а то апплю качать нет никакого желания, ибо мирка наше все)) -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
25. 08. 2006, 12:59 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Че никто незаходит! Давайте к нам!!!
-------------------- Я НЕ НАХЕР!
Я ХАКЕР!!! НОВОСТИ СЕГОДНЯ По количеству проданных дисков за последние пять лет попрежнему бесспорным лидером является группа "СиДи-эР" со своим альбомом "750 Мб". |
|||
26. 08. 2006, 09:40 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Ну не могу я понять по чему все так упрямо игнорируют эту затею? Что за народ такой инфантильный. Что не делай - все пофиг. Качайте этот несчасный клиент, всего 10 метров.
Трафика не жрет совершенно. Я вчера с утра до 1 ночи сиде около 3 метров всего сожрало. Поверьте, когда познакомитесь с Фишинским Картманом уходить перехочеться совершенно. Я кстати чаты не перевариваю, но это совершенно другая весчь. Это ВЕСЧЬ!!! Давайте качайте! Инструкцию по использовани читайте в соседней теме. ТАК КАК ВЧЕРА ЛЮДЕЙ БЫЛО С ГУЛЬКИН НОС, ТО СЕГОДНЯ РОВНО В 14.00 ВСЕМ БЫТЬ НА КАНАЛЕ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ЗЫ. А то всех забаню нах! -------------------- Я НЕ НАХЕР!
|||
26. 08. 2006, 10:31 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Кстати если не хотите качать 10 метров, можете скачать Мирк на 1,5 метра. Я лично под ним сижу и горя не знаю. И вообще можно даже не качать ,а из инета заходить!
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 14 October 2008 - 12:26 AM | TOP |