Симпсоны:, наше зеркало
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Симпсоны:, наше зеркало
23. 08. 2006, 06:27 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Я вот Симпсонов уже второй год смотрю и фанатею
А на кого похожи вы? Я - прирожденный Гомер Зы: Модеры и админы, я знаю, что тема уже была. Может объедините ее с голосовалкой? Сообщение отредактировал Tigra - 23. 08. 2006, 06:33 AM -------------------- Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
|
|||
|
|
23. 08. 2006, 09:46 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Естественно Барталами )) он самый аццкий персонаж Симпсонов.
-------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
23. 08. 2006, 11:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Хм.. Почемуто мне симпсоны не оч нравятся, особенно после саус парка =(
-------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
23. 08. 2006, 04:47 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Majesty
А мне наоборот Саут Парк нравицо меньше Симпсонов. Просто симпсоны без преувелечния "Лучшеее шоу 20 века", а Саут Парк какой-то весьма жопный мультик, с тупым американским юмором вокруг жоп. Вот так. -------------------- |
|||
24. 08. 2006, 03:03 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Немного похож на Лису)))
А Симсоны вобще рулят. |
|||
24. 08. 2006, 08:44 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: 0z0n
Та ладно. Ты спец по всему жопному и можешь легко определить является мульт жопным или нет? И вообще что ты подразумеваешь под жопным? -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
24. 08. 2006, 08:56 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Та ладно. Ты спец по всему жопному и можешь легко определить является мульт жопным или нет? И вообще что ты подразумеваешь под жопным? Как раз таки саус парк и является ярким представителем американского жопного юмора. Нет, это смешно, не спорю, да и пароди там бывают уморительными, но Симпсоны - это юмор на порядок качественней. -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
24. 08. 2006, 09:39 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
Каждому своё. Хотя возможно такая серия попалсь =\ -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
24. 08. 2006, 08:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
херасе
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
24. 08. 2006, 08:39 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Majesty
Ну я посмотрел два или три сезона... Оттуда и такие выводы. To: Fishkiller -------------------- |
|||
24. 08. 2006, 09:05 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
кстати симпсоны довольно посредственный мульт, где качественных и смешных находок буквально три-четыре на один сезон. Смотря серию симпсонов нельзя нормально посмеяться. Пару раз усмехнуться - да, но никак не смеяться до слез.
Саут- парк в этом смысле намного лучше. И юмор там смешнее, учитывая что жопный юмор там только теренс и филлипс, которые как раз и являются пародией на весь жопно сортирный юмор в американских комедиях. -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
24. 08. 2006, 10:28 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE кстати симпсоны довольно посредственный мульт, где качественных и смешных находок буквально три-четыре на один сезон. Смотря серию симпсонов нельзя нормально посмеяться. Пару раз усмехнуться - да, но никак не смеяться до слез. Саут- парк в этом смысле намного лучше. И юмор там смешнее, учитывая что жопный юмор там только теренс и филлипс, которые как раз и являются пародией на весь жопно сортирный юмор в американских комедиях. Именно то что я хотел сказать) -------------------- How You Doin'?
![]() |
|||
25. 08. 2006, 06:21 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Согласна отчасти. Саус парк смешной, но слишком конкретный. Если в симпсонах что-то подразумевается, то в саус парке называется все своими именами. Интрига пропадает, ИМХО
-------------------- Если человек никак не хочет поверить в ваш гуманизм, то можно попробовать пытки.
|
|||
27. 08. 2006, 01:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Трой Макклур
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
13. 09. 2006, 07:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Обожаю этот мультик! Хотя еще наверное год назад при слове "симпсоны" мои губы украшала скептическая искривленная улыбка, но однажды я включил утром М1 и от нечего делать решил посмотреть от чего такого особенного фанатеют миллионы людей в мире. Посмотрел одну серию, на следующий день другую и мне понравилось... мне очень понравилось. Яркие, харизматические персонажи, искрометный юмор... сейчас потихоньку качаю серии симсонов... уже кстати закачано около 70 серий...
-------------------- The Great Ancient Dragons have awakened....
|
|||
13. 09. 2006, 09:50 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Мульт вірняк класний,єдине шо мозна втикати зранку.М1 класно придумав,але як муз канал мне не нрависа,попсовий сильно
Гомер іс зе Бест! -------------------- Собери 12 крышичек пива с надписю-Львівське , вышли в их по почтев Багдад.И ти получеш шанс виграть штучную Почку!
Ваще Футбол 4рева! |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 29 August 2008 - 11:00 PM | TOP |