Dark Messiah of Might&Magic
Здравствуйте, Гость ( Вход | Регистрация )
|
Dark Messiah of Might&Magic
9. 11. 2006, 10:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У мну трабла з Дарк Мессією. Дойшов до того моменту коли мене вбили(у мувику). Далі починаєш з мечем і без рюкзака. знайшов класний щит блискавок. Так от, коли я намагаюсь підібрати будь-який предмет, то гра висне( Навіть коли я намагаюсь підібрати свій рюкзак....
це якось лікується? -------------------- |
|||
12. 11. 2006, 07:46 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: PowerTrip
А у тебя тоже Радеон 9800про? -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
12. 11. 2006, 07:56 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Эммм.Наконец-то установил, поигрался (дошел пока только до 4-й части) Ни разу не вылетело,не зависло, не глюкануло (тьфу-тьфу-тьфу)
Конфигурация: АМД Семпрон 2600+, 1 ГБ рам, АТИ 9600 128 Мб., винда ХР со вторым сервис-паком. Играю на 1024*768, все на высоких, текстуры на средних, ХДР само собой отключен по умолчанию Выдает приличные ФПС, до 30, иногда падает ниже 25. Вот такие пироги. Даже не знаю, в чем у вас проблема, ребята -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
12. 11. 2006, 10:31 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
я вже розібрався, просто потрібно спочатку взяти рюкзак, а потім вже повернутись за щитом)
гра супер) -------------------- |
|||
13. 11. 2006, 07:58 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Dizzy
QUOTE гра супер) Ага -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
13. 11. 2006, 03:41 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
ррррр
дайте комп на пару дней, чтоб я прошел -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
13. 11. 2006, 06:33 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Все! пройшов гру до кінця. хотів пройти за доброго але не вийшло, і прийшлось Леанну вбити ="( Наповал вбив мене епілог, запарився я бігати по цим вузеньким карнізам, ненавиджу це в іграх...
З.І. Висловлюю велику подяку Олову за саму гру=)) -------------------- |
|||
14. 11. 2006, 07:04 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
игра очень понравилась почти прошел))) очень радует огромный выбор убийства противников))) прям проходи игру заного))
Добавлено: Кст у меня игра пошла надо было просто дрова обновить дял Радиона))) To: rikit Да 9800про -------------------- ![]() Девушки как компьютер - ты их грузишь, а они на тебе виснут |
|||
14. 11. 2006, 08:22 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Да, кстати, тем у кого игра не запускается - на зарубежных форумах грешат на Аутпост Фаервол. Может проблема в нем?
-------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
14. 11. 2006, 08:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
хм
у меня он стоит попробую снести -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
14. 11. 2006, 08:54 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: rikit
полазил еще и по русским форумам. На АГ пишут, что проблема может быть еще и в Касперском. В общем, я чо мог - сделал -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
14. 11. 2006, 09:00 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
Я тебя люблю))) Во всем был виноват факин Файрвол, ака Аутпост Фиг я терь его установлю! Щас буду играться!!! Ура) -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
15. 11. 2006, 08:26 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Веселая гама, но блин загрузка между левелами и загрузка сейвов просто убивает. Или это только у меня так долго?
ЗЫ Все нормально бегает на максимальных настройках, но вот загрузка это капецЪ -------------------- По большой воде возвращались с войны,
Да по спорным дням поминали солдат.... ------ ![]() ![]() |
|||
15. 11. 2006, 10:01 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Fishkiller
сколько оперативки? -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
16. 11. 2006, 08:37 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
У меня тоже довольно долго
а ещё долго, когда какие-то видео настройки меняешь... -------------------- Достань гранату - будет праздник!
|
|||
16. 11. 2006, 09:41 AM
Отправлено
|
|||
| |||
|
To: Metatron
1 гектар. Свободного места для свопфайла - около 130 гектар. AM Athlon 3600+ x2, Palit GeForce 7600 GT -------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
16. 11. 2006, 05:08 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Увеличиваем скорость загрузки и убираем тормоза, если есть В общем, насколько я понял со своим несовершенным ангицким, движок Сорс - штуко хитрое. Потому сколько бы ни было у вас оперативы , он все равно юзает тока 256 Мб. Посему помогаем ему юзать неиспользуемые и простаивающие мегабайты. Берем ярлычек от игры, в свойствах прописываем (запускаем игру с параметрами) если гигабайт опертивки - пишем -heapsize 512000. если полтора - -heapsize 768000 В итоге игра берет гораздо больше оперативки, что сказываеться на скорости загрузки и на производительности вообще. Скажу, что мне в принципе помогло - грузиться стало хоть и не намного, но быстрее, а в самой игре добавилось 5-7 ФПС. ЗЫ кто еще не знает, в стимовской версии или в обыкновенной английской ИСО-шке есть русская озвучка. Не пиратская, а именно от разрабов, как было в Халфе 2. Чтобы ее включить, нужно в РегЭдит найти следующий ключ: HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Valve -> Steam В нем находим переменную Language, и просто меняем ее с English на Russian -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
16. 11. 2006, 07:36 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Странно, различий в скорости загрузки я не заметил. Насчети перевода, перевелись только ролики, внутриигровые не переведены( Но все равно прикольно)
-------------------- По большой воде возвращались с войны,
|||
16. 11. 2006, 08:12 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
QUOTE Странно, различий в скорости загрузки я не заметил Хм. Ну, я переводил с какого-то англоязычного твик-гайда, так что мог и неправильно понять QUOTE Насчети перевода, перевелись только ролики, внутриигровые не переведены местами попадаються переведенные. Вообще, имхо, в Халве 2 русская озвучка, имхо, покачемственней была -------------------- Сделай все, что можешь, а в остальном положись на судьбу(с) хорошая японская пословица
Comple promissum! |
|||
24. 11. 2006, 06:10 PM
Отправлено
|
|||
| |||
|
Пребываю под впечатлением, в шоке, удивлен, доволен... Пока сложно собрать впечатления от игры воедино. но пока доволен. Очень
-------------------- |
|||
![]()
|
| Упрощённая версия | Сейчас: 14 October 2008 - 08:34 AM | TOP |